Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Дачная Беседка -2015

Веруня

Рекомендуемые сообщения

Так. так так.. в эти выходные (надеюсь ) будет готова теплица  и я их быстренько на пмж. кормить я их почти не кормила .. мне тоже кажется что чего-то им маловато .Ну .... значит борная кислота пошла . в ход . а вы мне не подскажете . пропрции :-[

Цитата

Чайная ложка на ведро воды.

Цитата Веруня

Андрей , нормально считается 1 яйцо  каждые сутки от курицы?

Я не Андрей, но по яичку каждый день -нормально.Потом всяко-разно будет небольшой перерыв.

Цитата Валентина 54

Я не Андрей, но по яичку каждый день -нормально.Потом всяко-разно будет небольшой перерыв.

Валюш, спасибо....пока у меня одна клуша каждый день по яйичку даёт....остальных ждём :D

А КЛУША-это ты ее так назвала что-ли? Вобще-то клуша-это когда курица с цыплятками уже,то есть наседка...У тебя вроде еще не садится насиживать... :hid:

не..ненормально..нормально от пяти именно таких кур три-четыре яичка

ну иногда пять..скорее как приятный сюрприз  :)

кроссы несут 300 яиц в год на хорошем корме...обычно такого корма нет..так что 250-270

но это все равно больше чем породные куры..которые по 180-200 и даже меньше

а мясные породы вообще по 120-140

Цитата Несси

Вера!!! Так Ломан Браун и есть кроссы.

Неллик, что то я запуталась... :- т.е. Ломан Браун это те же Кроссы?

Цитата Веруня

Неллик, что то я запуталась... :- т.е. Ломан Браун это те же Кроссы?

кроссы это смеси пород..кросс на английском и значит скрещивание..Ломан Браун( как у вас ) как раз и есть такой кросс  ;)

ну это как гибриды у томатов и огурцов..только чуть похитрее сделанные  :D

кроссов великое множество...Ломан Вайт, Шейвер Браун и так далее

бройлеры тоже кроссы..но для быстрого получения мяса, пусть и не очень хорошего качества  :)

Цитата Андрей_К

ну это как гибриды у томатов и огурцов..только чуть похитрее сделанные  :D

Вот лучшего объяснения и не может быть  :yep: ;D

Цитата Андрей_К

не..ненормально..нормально от пяти именно таких кур три-четыре яичка

ну иногда пять..скорее как приятный сюрприз  :)

кроссы несут 300 яиц в год на хорошем корме...обычно такого корма нет..так что 250-270

но это все равно больше чем породные куры..которые по 180-200 и даже меньше

а мясные породы вообще по 120-140

Я предполагаю, что у Веруни они на куринном комбикорме. У меня курочка, правда вывелась в инкубаторе из яиц этих кроссов, живет уже 4 года, тоже каждый день несется. Был, правда, длительный перерыв всю зиму, а с марта опять каждый день яичко. По молодости тоже неслись практически каждый день, эта последняя осталась из выводка.

Цитата Валентина 54

Я предполагаю, что у Веруни они на куринном комбикорме.

Валюш, правильно предполагаешь...

Мы взяли только на летний период...

Вера, привет. Мама вчера в теплицу высадила помидры в теплице кучкой и накрыла акрилом. Сегодня говорит цвет у них хороший. Т.е. должны спастись... Правда сорта все перемешались, не до надписей было....

Серёжа, очень правильно твоя мама сделала...им сейчас не хватало этого...всё будет хорошо.... :yep:

Сорта перемешались, ну что же поделать...главное урожай ;)

Цитата Веруня

Серёжа, очень правильно твоя мама сделала...им сейчас не хватало этого...всё будет хорошо.... :yep:

Сорта перемешались, ну что же поделать...главное урожай ;)

Да, она очень переживала, что получится история как с прошлым годом - когда погибла вся рассада.

Бум надеятся, что все будет хорошо.

Вера, еще скажи. В магазинах продают кубики кокосового торфа и другого подобного торфа, в который воду наливаешь и он разбухает...

В общем, можно ли его использовать в грядках? Или он только для рассады, домашних цветов?

Читал, что он плохо перегнивает, поэтому вроде как не надо в грядки его....

Цитата Валентина 54

Курочка будет хорошо нестись, если ей давать пшеничку и.... как не странно.... петушок хороший будет.... того.....:mail2:
Цитата Сережа М81

Вера, еще скажи. В магазинах продают кубики кокосового торфа и другого подобного торфа, в который воду наливаешь и он разбухает...

В общем, можно ли его использовать в грядках? Или он только для рассады, домашних цветов?

Читал, что он плохо перегнивает, поэтому вроде как не надо в грядки его....

Серёж я с этим дело не имею....советую не трать деньги и в грядки его точно не добавляй....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...