Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Дачная Беседка -2015

Веруня

Рекомендуемые сообщения

Цитата Веруня

Галк баклажаны смело можешь высаживать в теплицу, если помидоры пережили ночи нормально, то эти точно переживут....

Нессик надо мне будет померить сколько у мене не в тёплой..

спасибо тебе дорогая  :thx:

Цитата brilliant

когда садить будешь? я сегодня поглядела на своих дылд и пообещала и их в парник отправить к перцам.

Может на этой неделе  :). Моим баклам место не осталось в теплице.

Пришла от мамы, увидела ваши ответы, всем спасибо за разъяснения, прочла об этом климатисе , очень хорош.Верочка , надеюсь на семена при следующей встрече и на твой опыт по выращиванию.

Цитата Любаша

Верочка , надеюсь на семена при следующей встрече и на твой опыт по выращиванию.

Любань договорились  ;)

Верунь,тебе в теплицу не хватает кукольного домика,лошадку,собачку и сладкую парочку...Только не эти страшные садовые фигурки.а что-нибудь поизящней... ;D ;D ;D

Неллик, да мне уходить не хотЦа от туда....завтра приеду с работы пораньше, буду делать там не обычную полочку.... :hid:

:thx: :yep:Молосом! У меня тоже  %%80 в теплице,  но высаживать пока...!!!????.... мороз и снег обещают! По моему прогнозу... :D... только после  5 мая можно подумать...... В малой....

раньше.....Если будет время.

:hey: :hey: :thx: :thx: :thx:

Верунь, ты супервумэн!Все успеваешьТТТ!А я вчера на дачу не попааааала :'( :'(Зато успела на две днюхи. Программу минимум выполнили с мужем :yep:Посмотри моих клематисов фото в альбоме( вот я тупая, или ленивая :-[)Никак не научусь с айпада фотки вставлять

Веруня!!! Спасите. помогите !!! Что-то напало на мою рассаду . листики с начало стали такие как-будто на них ожег . а потом потемнели и стали засыхать . что делать . что делать!!!?

Приехала с работы, сразу в тепличку...t +30, в лунке +15  :mail2: работает....

на улице +12°....

Посадила ещё 4 кустика,  1 мая высажу все остальные им там лучше...

Цитата tasha64

Веруня!!! Спасите. помогите !!! Что-то напало на мою рассаду . листики с начало стали такие как-будто на них ожег . а потом потемнели и стали засыхать . что делать . что делать!!!?

Наташенька, без фото тяжело сказать, а почему напали? Возможно что-то другое...

Верочка, привет! :hey: Ты пользуешься НВ-101? Купила пакетик с гранулами,  на нём написано, что эти гранулы нужно на землю раскладывать. А я обрызгать хотела. Если знаешь, подскажи как правильно развести. :mail:

Цитата Мариян

Посмотри моих клематисов фото в альбоме

Мариянчик, отчичные клематики.... :yep: не торопись пока высаживать...пусть наберут силу... ;)

Цитата azure

Верочка, привет! :hey: Ты пользуешься НВ-101? Купила пакетик с гранулами,  на нём написано, что эти гранулы нужно на землю раскладывать. А я обрызгать хотела. Если знаешь, подскажи как правильно развести. :mail:

Светик привет! Я пользуюсь жидким....в гранулах для опрыскивания 3-4 шт., на 1 литр воды...

Цитата Веруня

Светик привет! Я пользуюсь жидким....в гранулах для опрыскивания 3-4 шт., на 1 литр воды...

Спасибо, Верунь, пойду разводить. :thx:

Вера, доброго дня. Посмотрите пожалуйста в моем альбоме фотки рассады. Сегодня осматривала и заметила какие-то странности. Фото один и два - это два листика одного растения, три - другого, четыре - на третьем листик усох. Может у кого было такое или знаете к чему это :( И что с ним делать.

Цитата Веруня

Светик высаживать готовишь  ;)

Верунь, в теплице растут с неделю уж как. В ОГ хочу попробовать первую партию высадить, Оля-Лёка уже высадила. У нас жарко...даже не знаю, от чего наши томаты стресс будут получать: от ночного понижения температуры или от дневного пекла. :D

Цитата tasha64

Верочка . посмотрите . пожалуйста . что за болякча . уже три растюхи такие ..

Похоже на некроз...а ты чем опрыскивала, есть возможность в теплицу перевести их? Ты почитай в темке фото болезней томатов, там много про это писали...

Цитата azure

Верунь, в теплице растут с неделю уж как. В ОГ хочу попробовать первую партию высадить, Оля-Лёка уже высадила. У нас жарко...даже не знаю, от чего наши томаты стресс будут получать: от ночного понижения температуры или от дневного пекла. :D

Свет, у нас второй день погода класс....на майские тоже буду потихоньку в ог высаживать...

Цитата yulcha01

Вера, доброго дня. Посмотрите пожалуйста в моем альбоме фотки рассады. Сегодня осматривала и заметила какие-то странности. Фото один и два - это два листика одного растения, три - другого, четыре - на третьем листик усох. Может у кого было такое или знаете к чему это :( И что с ним делать.

Цитата yulcha01

Юль, зайди в темку фото определитель болезни томатов, у тебя похоже на недостаток магния....земли мало им, подсыпь...когда думаешь высаживать?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...