Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Дачная Беседка -2015

Веруня

Рекомендуемые сообщения

У меня приятельница в прошлом году такое сделала...так они ей заодно через месяц и газон весь выпололи,она за лето 3 раза сетку меняла местами... ;D

Цитата Веруня

Ленок, Мариянчик в этом году не получится наверное  посадить....т.к. клематис может долго сидеть после всходов...а если в грунт сажать, так не перезимует....надо подождать....в клумбу его высаживают 25-35 см. А этот боюсь не перезимует....

Верунь, у Нинули только что читала, что она таких малышей в конце мая посадит в школку.

Цитата Веруня

Вот я и подумала только что об этом...нет уж буду косить и им кидать....

Вера,куры любят травку сами щипать.

Верунь, у Нинули только что читала, что она таких малышей в конце мая посадит в школку.

Мариян, я не буду пока высаживать, будут расти пока....я не тороплюсь, мне нужно результат...а то буду потом переживать...да ещё таких мелких потеряю  :-\

Цитата Абика

Вера,куры любят травку сами щипать.

Ага, и цветы и семена и всё остальное  ;D мы огородим , закончится как трава, так на червячков перейдут, а траву каждый день получать будут...одуванчики, крапиву, поддорожники....

Так такую сетку можно вдоль забора поставить,и тебе мешать не будут,и им радость...сорванная трава-это совсем не то... :-[

Цитата Веруня

Ага, и цветы и семена и всё остальное  ;D мы огородим , закончится как трава, так на червячков перейдут, а траву каждый день получать будут...одуванчики, крапиву, поддорожники....

Вера, я своих кур (3шт) каждый день на часа 2 свободно пускала гулять по огороду.Они слизняков хорошо едят.Так делаю когда растения большие станут.

Кстати, траву они конкретно выщипывают. У родителей огромный загон для кур( не так чтобы их много, а чтоб не ходили по двору и не об... ли его)так там ни былиночки нема ;D

Голсиря так потом то выпускать можно без проблем...сейчас они мне только в помощь, так вскопали возле деревьев  :yep: но пока всё всходит будут в загоне, специально муж продлевает курятник....

Для меня плохо даже не то,что они растения повредят,а что потом по их какашкам ходить...так противно когда на подошву прилипает.. >:( >:( >:(

Цитата Мариян

Кстати, траву они конкретно выщипывают. У родителей огромный загон для кур( не так чтобы их много, а чтоб не ходили по двору и не об... ли его)так там ни былиночки нема ;D

Мариянчик...я уже заметила...но нет возможности большой загон делать, не расщитывала я на это....

Цитата Нелли

Для меня плохо даже не то,что они растения повредят,а что потом по их какашкам ходить...так противно когда на подошву прилипает.. >:( >:( >:(

,,,,

3 Курочкины ка.....ки не очень видно если загон не очень маленький,а по огороду и не видно.

Цитата Абика

,,,,

3 Курочкины ка.....ки не очень видно если загон не очень маленький,а по огороду и не видно.

Ну от трёх, то конечно мало и не заметно....у меня  их 5 шт., я посмотрю как поступить, но уж в заточении не будут точно....

Ну да,не видно на газоне,а как наступишь-очень даже видно...а у меня средний сын такой брезгливый,еще похлеще меня,его сразу рвет от этого... >:(

Цитата Нелли

Ну да,не видно на газоне,а как наступишь-очень даже видно...а у меня средний сын такой брезгливый,еще похлеще меня,его сразу рвет от этого... >:(

Ненллик, ну вы и неженки. :D :D :D

У меня невестка бл-ла  от вида кошачьих как-шек. Я все переживала, как она будет относится к тому, что ребенок тоже это делает? :hid: Оказалось, что... нормально относится. ;D ;D ;D :hid: ;D ;D ;D

Сегодня с утра отличный день  :mail2:
Выкапала в теплице ямку, поставила термометр, поехала на встречу с Любаша , она с удовольствием поделилась со мной 6 кустиками Санбери :-* очень ей благодарна, жаль мало времени было поболтать....очень доброжелательная девушка...
Затем заскочила на рынок....заказала гранитный щебень, привезли...для дорожек на огороде :mail2:
Потом побежала в теплицу, томаты меня ждали...и началась высадка ....

1. Выкапываем ямку 40 см.. t грунта 5° (3 часа стоял термометр)

2. Закладываем Сено + картон

3. Закладываем не много Перегной + земля +1 ст.л. суперфосфата+ 1 ст.л. золы

4. Полив был за 1 час до высадки, ком влажный + опрыскивания Эпином
Сажаем с комом земли

5. Первые 12 кустов в тепличке

Цель такого способа посадки
Испробовать тепло корням, не укрывать вообще, сажать раньше по срокам.
Ничего сложного, всё вроде просто, но опыт и наблюдения отличная штука :yep:
Для сравнения посадила половина на половину просто в землю, как обычно...

Любаш это я хочу испробовать....укрывным не накрывала, будут так и днём и ночью...опробовать хочу будет ли корням тепло при понижении t, т.к. укрывать не буду...

Сейчас в теплице + 23°

Цитата Веруня

Любаш это я хочу испробовать....укрывным не накрывала, будут так и днём и ночью...опробовать хочу будет ли корням тепло при понижении t, т.к. укрывать не буду...

Сейчас в теплице + 23°

Ты будешь градусником измерять почву у корней?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...