Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Дачная Беседка -2015

Веруня

Рекомендуемые сообщения

Цитата Алекс

Верунь, тут недавно интересный способ укоренения прочитал - на 2-х летнем стебле повредить немного кору, облажить субстрактом и заматать черной пленкой, осенью ждем окорененный побег.хочу с капризной розой так сделать, ни как не хочет черенком размножаться, несколько раз пробовал все бестолку.сорт Мерседес

Алёш, интересный способ....я розу  подаренную укоренила в этом году...обрезала цветок, низ черенка и в воду...с боков дала маленькие листочки...корней не дала, но я с боку повредила  под 3-ей почкой, срезала кожицу и в землю воткнула с наклоном...под пакет....стоит не чернеет уже месяц, пакет сняла не давно...

Цитата iriskaskv

То что красота я не спорю, но вот выкопать и сохранить,это задача. В этом году купила всего 5шт,посмотрим что из этого получится.

Ириш, вот только из-за того что выкапывать...я и не сажаю...был опыт 7 штук, так я успешно про них забыла осенью :-

Цитата Зазуля

Верочка, хотела в личку, но напишу здесь, раз таких, как я много. Если помнишь, ты советовала мне взять двух самых маленьких, прорыхлить и полить кальциевой селитрой. Я полила всех. Половина выправилась: потолстели, подросли, позеленели, вообщем, их внешний вид меня вполне устраивает. Остальные, думаю, тоже подтянулись бы, но им досталось место не очень. Отвезу самых козырных на дачу, а тех, кто похужее поставлю на их место. Уверена, что и они выправятся. Спасибо огромное! Если бы не вы с Андреем.... СПАСИБО. Да! И корни теперь видны!

Танюша как я рада....как здорово, когда совет помогает  :mail2:  вот увидишь остальные догонят.... :yep:

Цитата iriskaskv

То что красота я не спорю, но вот выкопать и сохранить,это задача. В этом году купила всего 5шт,посмотрим что из этого получится.

Ирочка! что такое 5... я вот 50 купил с дуру ;D ;D ;D

куда сажать не знаю.

Верунь извини что в твоем дневнике флудим  :thx: :thx: :thx:

Цитата Веруня

Алёш, интересный способ....я розу  подаренную укоренила в этом году...обрезала цветок, низ черенка и в воду...с боков дала маленькие листочки...корней не дала, но я с боку повредила  под 3-ей почкой, срезала кожицу и в землю воткнула с наклоном...под пакет....стоит не чернеет уже месяц, пакет сняла не давно...

Если не чернеет, то это очень ХОРОШО!!!!

Возможно начали развиваться корешки

Цитата Алекс

Верунь извини что в твоем дневнике флудим  :thx: :thx: :thx:

Чего это....всё по делу...50 шт., это труд какой....у нас Галина П сажает по 120 штук....

Цитата Веруня

Чего это....всё по делу...50 шт., это труд какой....у нас Галина П сажает по 120 штук....

не не не...я 120 не потяну! ;D

мне еще надо 285 помидор посадить! (и тут смайлик выстрела себе в голову) ;D

Ирочка! что такое 5... я вот 50 купил с дуру ;D ;D ;D

куда сажать не знаю.

Лёшка,аааа  ;D сколько бы земли не было,а всё равно мало. Мне бы про 5 не забыть, а ещё георгины, канна, каллы ,бегонии и все они потребуют выкопки. :-\

Цитата iriskaskv

Лёшка,аааа  ;D сколько бы земли не было,а всё равно мало. Мне бы про 5 не забыть, а ещё георгины, канна, каллы ,бегонии и все они потребуют выкопки. :-

Ирина, слава богу на мне только помидоры,розы,гладиолусы,георгины,яблони,груши,слива,смородина,малина,крыжовник и картошка. ;D

Остальные ЦвЯточки не на мне... ;D ;D ;D ;D а то бы я и умер на грядках.

Дааа забыл укроп чеснок лук и вся зелень

Цитата Алекс

не не не...я 120 не потяну! ;D

мне еще надо 285 помидор посадить! (и тут смайлик выстрела себе в голову) ;D

Лёш, сколько у тебя соток? И что ещё сажать будешь....?

Цитата iriskaskv

Лёшка,аааа  ;D сколько бы земли не было,а всё равно мало. Мне бы про 5 не забыть, а ещё георгины, канна, каллы ,бегонии и все они потребуют выкопки. :-

Иришка, спасибо напомнила... канну и исмене посадить...

Цитата Веруня

Лёш, сколько у тебя соток? И что ещё сажать будешь....?

Вера 18 соток, дааа забыл 2 парника огурцов еще на мне.

в этом году покупаю 2 теплицы 3х6 ПК + 1 своя

Цитата Алекс

Ирина, слава богу на мне только помидоры,розы,гладиолусы,георгины,яблони,груши,слива,смородина,малина,крыжовник и картошка. ;D

На мне всё что растёт ,включая перекопать, прорыхлить, обкопать, обрезать и т.д. Всё остальное любимка делает.
Цитата Веруня

Иришка, спасибо напомнила... канну и исмене посадить...

Верунь,я исмене посадила пока в горшочек  и канну тоже. Их когда надо в ог высаживать?

Цитата iriskaskv

На мне всё что растёт ,включая перекопать, прорыхлить, обкопать, обрезать и т.д. Всё остальное любимка делает.

Молодец! и пусть Любимка больше помогает!

Цитата iriskaskv

Верунь,я исмене посадила пока в горшочек  и канну тоже. Их когда надо в ог высаживать?

Ир, всё в мае высажу 9 -10 числа...

Цитата Алекс

Молодец! и пусть Любимка больше помогает!

Он дом достраивает. Надеюсь очень, что в этом году на второй этаж за селимся, а то в одной комнате как то уже тесно стало. :-[

Сейчас +4....днём +8 было...

В теплице грунт на глубине 20 см., +9, в теплице + 17....солнышко светило...а вечером дождь ливанул...

Цитата Веруня

А у нас сейчас 0,вечером тоже лило.Я ходила лук посадила,землю промочил хорошо дождик.

Цитата Веруня

В теплице грунт на глубине 20 см., +9, в теплице + 17....солнышко светило...а вечером дождь ливанул...

У нас также...

Вот думаю если тоже мою маленькую расаду в майские посадить +лутрасил сверху.

задохлики выживут?

Цитата iriskaskv

А у нас сейчас 0,вечером тоже лило.Я ходила лук посадила,землю промочил хорошо дождик.

Ирусь, ты лук без укрывного воткнула?

Цитата Алекс

У нас также...

Вот думаю если тоже мою маленькую расаду в майские посадить +лутрасил сверху.

задохлики выживут?

Алёш....нееее, не надо пока высаживать, подожди ещё пару недель....

У меня в 2013 г. задохлики догнали остальные томатики.  :-[ :-[ :-[ Но это были семена Саката и было их 6 штук. ;) ;) ;) ;)

Цитата Веруня

Ирусь, ты лук без укрывного воткнула?

Верунь, да,я шалот сажала. Первую партию ещё на прошлой недели посадила. Куры только его пожрали  немного. Надо на вольер сеть с верху натягивать.
Цитата Galiy

Верунь, да,я шалот сажала. Первую партию ещё на прошлой недели посадила. Куры только его пожрали  немного. Надо на вольер сеть с верху натягивать.

А севок когда собираешься сажать? Я думаю в воскресенье воткнуть под плёнку...

Цитата Веруня

А севок когда собираешься сажать? Я думаю в воскресенье воткнуть под плёнку...

Я думаю в конце следующей недели. В субботу поеду за плодовыми,поэтому буду в первую очередь их сажать,точно всю неделю не до лука будет. Я от жёлтого в этом году совсем отказалась,посажу один красный Кармен и шалот разный.

Нет, Веручик, Сараху не сажала. :( :( :( У меня и помидоры 20 штук не взошли, те что нравяться.  :'( :'( :'( Пока рассадила что взошло несколько штук. :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ Ну будут одни  черики. :D :D :D :D :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...