Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Дачная Беседка -2015

Веруня

Рекомендуемые сообщения

Напоминалка для тех кто со мной :mail:

Гуляла с собачками и притащила 2 хорошенькие, крепенькие палочки (толстые ветки) для огуречного шалаша..для кивано тоже надо, т.к. оно плетистым, раскидистым растёт....погода всё равно скоро тёплая наступит...а готовиться надо ;)

Цитата Веруня

Лен, покупала...из семян земляничка сидит у меня Вима-Рина

А какую покупала? У меня Вима-Рина не взошла из семян :(

Цитата иришк@

а у нас продавали по 3 корешка в торфе в пакете,честно побоялась ,вдруг не выживут.

поддерживаю, нормально выживает, у нас продают по 5 штук замотанных в торф в пеленках, она у меня пока высадки ждала - уже листьев навыпускала больше чем у Веры на фотке в горшочках, уже посадила перед Пасхой. Теперь вот переживаю чтоб не померзла, дубак на улице. Хотя мама сказала что она уже принялась и должна перенести нормально холод.

Сегодня утро началось с радости :mail2: муж пошёл кормить клушечек и принёс два яйичка :mail2:
Как же мы с ним радовались своим первым яйцам.....

Цитата Любовь.

Верунь хорошенькая клубничка, а высаживать не собираешься?

Любань, обязательно высаживать буду...

Цитата ElenaPr

А какую покупала? У меня Вима-Рина не взошла из семян :(

Покупала Вима-Рина, Эльсанта Р12, Хоней....

Цитата Веруня

Сегодня утро началось с радости :mail2: муж пошёл кормить клушечек и принёс два яйичка :mail2:

Поздравляю с первыми яичками ничего скоро и другие занесутся. Начало есть .

Спасибо девчонки....позитив огромный получили.... :mail2: на улице ещё и солнышко светит.... :-*

По размеру отличаются пока ещё, меньше....но это уже не важно, они так разноситься начинают...главное начали :niam:

Цитата Диана

В этом году погода не радует :( в том году 20 апреля уже в теплицу все посадила. Рассада тянется  :(

Дианочка, да затянулась весна в этом году....я в выходные в тепличку буду высаживать несколько томатиков, методом в кульки бумажные, я писала....

Цитата ИриNа

Верочка, поздравляю  :thx: Свои яйца - это отлично  :yep:  Курочек-трудяжечек похвалили?

Иришк, конечно похвалили....думаю они поняли ;D я им очистки варённые дала много сразу...от морковки, картошки, свеклы..лучок зелёный порезала....

Но самое интересное это мы обнаружили, когда открыли ящик с боку, навесной где сено лежит, он чистый и сено как гнездо выложено....раньше каждый день меняли, т.к. их какашки там были....а теперь так аккуратно у них там.... :yep:

Вот ведь природа, вот ведь сами знают и подсказывают....поэтому могу сказать, что как только гнездо сделают значит ждать яйца надо....это мне на будующее...

Цитата Веруня

молодец курки  :mail2:

Вера,поздравляю с "первым урожаем"!!!

У нас тоже есть курочки, вчера был рекорд 91 яйцо. Несутся уже месяц, пошли двух желтковые яйца. Начиналось с 45 гр.яиц, а сейчас попадаются и под 70гр.

Веруня, ну наконец-то дождались мы от твоих курочек первых яичек! Молодцы, не подвели. Привет им передавай от меня лично. ;)

Цитата Веруня

Любань, обязательно высаживать буду...

Покупала Вима-Рина, Эльсанта Р12, Хоней....

Верунь я имею ввиду в ближайшие дни или ещё доращивать будеш. Поздравляю с яйками, молодцы отблагодарили хозяйку! :yep:
Цитата Веруня

Поздравляю!!!! Здорово,теперь свеженькие яйца к завтраку и не только. Так держать!!!

Цитата LenaV

Вера,поздравляю с "первым урожаем"!!!

У нас тоже есть курочки, вчера был рекорд 91 яйцо. Несутся уже месяц, пошли двух желтковые яйца. Начиналось с 45 гр.яиц, а сейчас попадаются и под 70гр.

Леночка...ого...91 шт., а сколько у тебя курочек?

Верочка, поздравляю с первыми яичками, как же это радостно для вас , честно..... :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: Молодцы  вы с мужем :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*

Цитата Веруня

Милочка спасибо, вот ты правильно говоришь....так радостно :mail2:

я и не думала даже, что так буду радоваться.... :-*

ну дождались  :mail2:..поздравляю

самое смешное, что радуешься потом и каждому последующему яичку,сколько бы не неслись...это не надоедает

как чудо природы какое-то

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...