Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Дачная Беседка -2015

Веруня

Рекомендуемые сообщения

Цитата иришк@

Ириш,а я так делала по два сеяла и два садила в лунку,ничего росли ,нормально. Во всяком случае не помню плохого.

Цитата Веруня

Ой, досидят...и даже не переживай...

Спасибо, девочки! Значит пущай растут))) Огурцов будет  :hey: :hey: :hey:  ;D

Приехали из магазина....я довольнаааааааяяяяяяя :mail2: накупилааааа :hey:

Рододентрон, розы, землянику ремонантную, ирисы, горшки для томатов, картошку, грунт.....и т.д.  всякие штучки для сада....

Поздравляю с покупками Верунь,видно какая ты довольная,пусть покупки радуют,а земляника какая? Елизавета есть,а ирисы?

Цитата Веруня

Приехали из магазина....я довольнаааааааяяяяяяя :mail2: накупилааааа :hey:

Рододентрон, розы, землянику ремонантную, ирисы, горшки для томатов, картошку, грунт.....и т.д.  всякие штучки для сада....

Здорво :thx: :hat:

Вера,померяла почву 8гр.И теперь спорили с мужем-как картошку сажать.Я говорю-оставить листочки на поверхности,только корни и росток(они вытянулись 7-10см,к свету тянулись с пола) закопать.Он:всё надо закопать чуть ли не на штык лопаты...Вообщем,одну грядку так сделали,одну по-моему.А как правильно?

Цитата иришк@

Поздравляю с покупками Верунь,видно какая ты довольная,пусть покупки радуют,а земляника какая? Елизавета есть,а ирисы?

Ириш,

земляника Вима-Рина, Эльсанта Р12, Хоней....

ирисы  Германский фиолетовый, Acoma, Coral

Цитата m_kallista

Здорво :thx: :hat:

Вера,померяла почву 8гр.И теперь спорили с мужем-как картошку сажать.Я говорю-оставить листочки на поверхности,только корни и росток(они вытянулись 7-10см,к свету тянулись с пола) закопать.Он:всё надо закопать чуть ли не на штык лопаты...Вообщем,одну грядку так сделали,одну по-моему.А как правильно?

Юль, t грунта нормальная  :yep: а вот засыпать все листья не надо было ;) хотя сажается с заглублением...

Цитата Веруня

Ириш,

земляника Вима-Рина, Эльсанта Р12, Хоней....

ирисы  Германский фиолетовый, Acoma, Coral

Таких названий не знаю,а ирисы красивые наверно будут,особенно нравится название ,Coral,.

Цитата иришк@

Таких названий не знаю,а ирисы красивые наверно будут,особенно нравится название ,Coral,.

На картинках очень красивые :-* я их к своим посажу...

Цитата Веруня

Юль, t грунта нормальная  :yep: а вот засыпать все листья не надо было ;) хотя сажается с заглублением...

Ну,значит,правильно я хотела-не засыпать.А с той грядкой,что муж по-своему посадил,будем посмотреть теперь. :'(

В этом году наверно цвести ирисы не будут,а на следующий покажут себя во всей красе.

Юляш, подожди расстраиваться...может и так кто сажает, засыпая...

Ириш конечно на следующий год...главное что бы перезимовали...

Цитата Веруня

Юляш, подожди расстраиваться...может и так кто сажает, засыпая...

Ириш конечно на следующий год...главное что бы перезимовали...

Верунь,перезимуют, у нас ирисы с оголенными корнями живут, переносят и морозы и обледенение, хотя сорта разные

Сегодня с 7 утра я трудилась....довольнаяяяя :mail2:
-помыла все окна в доме 6 шт.
-убралась во всех комнатах
-приготовила обед, ужин
-програбила весь участок
-вывезла мусор
-покрасила каркас теплицы, помыла, покрасила короба в теплице
-уложила плёнку, плитку, поставила декоративный заборчик...с прошлого года думала куда его применить ;) :D
-вскопала в теплице грядку, заправила удобрением
-разобрала две клумбы
-подсыпала всем  растюхам земли (в доме стоят 348 стаканов)
В теплицу захожу, так радостно...

Верочка, какая же ты трудяжечка-доделужечка!  :thx: Если бы я столько дел переделала, то мне не только радостно было, а я бы гордилась собой))) Но я сегодня ленюсь  :P

Иришка иногда полениться тоже полезно... ;)

Галка так радуюсь...и ведь как заведёшься и погнала...пока муж не приедет и не остановит :D

Теперь он работать пошёл...

Наблюдения

Температура в теплице + 14, грунт +8 на глубине 20 см. , температура на улице + 7...

Цитата Веруня

...

-уложила плёнку, плитку...

Плитку сама укладывала? :o Верочка-это не женское дело! :- Она же тяжелая.... :P

Верунь, когда планируешь рассаду высаживать в теплицу. Я была на даче 4 дня,  но даже грядки в теплице было некогда перекопать. Электрику делаем на даче,  мебель собираем. Вот в следующую поездку планирую рассаду начинать вывозить :- Думаю через 2 неделе высаживать.

Цитата Svetikk

Плитку сама укладывала? :o Верочка-это не женское дело! :- Она же тяжелая.... :P

Светуль, меня муж уже отругал....что его не дождалась. Но я на тачку уложила и подвезла к теплице...не много же нужно было..

Надеюсь, к вечеру спина не начнёт на меня ругаться ;D

Цитата Наталья Хотьково

Верунь, когда планируешь рассаду высаживать в теплицу. Я была на даче 4 дня,  но даже грядки в теплице было некогда перекопать. Электрику делаем на даче,  мебель собираем. Вот в следующую поездку планирую рассаду начинать вывозить :- Думаю через 2 неделе высаживать.

Наталь первую партию планирую посадить 25-26 апреля, сажать буду в кульки...

Я 24 поеду, вот тоже думаю, может чуть посадить. В прошлом году один помидор рос с марта под укрывным, и ничего ему не было.

Цитата Веруня

Наталь первую партию планирую посадить 25-26 апреля, сажать буду в кульки...

Верунь, а в кульки это как? Может ты писАла где, а я пропустила :-[

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...