Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Дачная Беседка -2015

Веруня

Рекомендуемые сообщения

Цитата о-ля-ля

Вера, на будущее. Клещевину замачиваю  12-19 апреля. Семки кидаю в чашку почти в кипяток на сутки. Носики набухли- сажаю. Вер, у неё очень нежный стебель, каждой рассадине ставила костыль,  очень ломкие стебли.

Заметила, что стебли клонятся...подставлю под них опору...

Цитата Веруня

А я ещё и семена собралась высылать девчонкам :-  Хорошо, что ты сказала...а то бы я ягод всё лето ждала с крапивы :D

Ладненько Ленок, если не взойдут...тогда буду твоих семян ждать ;)

Цитата trofi

Тюююю, нашла из-за чего расстраиваться. У всех бывает. ;) Я прошлым летом с любовью сорняки лелеила, а цветы выполола и еще злилась, что так пруть.... :P :P

:D ;D :D

Цитата Веруня

Катюнь что то я очень расстроилась :-

Ещё и первый раз...вот томат и  другие овощи быстро отличишь...а тут  :'(

Ладно, буду ждать...сейчас посеяла снова...

У Натальи Хотьково тоже не взошли :dnt:

Я уже 2 раза пересаживала, а на днях 3 раз в пеленки замочила, но из другого источника. Надеюсь взойдут.

Наталь ну если не взойдёт, ничего....потом буду ещё пробовать. Для меня в этом году много из цветов, кустов, ягод новинок....

Вот клещевина не всходила...так я её всё равно добила ;D и эту Сараху достану... ;)

А у меня Сараха лесом взошла :) Оставшиеся семена просто поверх грунта сыпанула и из пулевизатора опрыскала, как бы вдавила в землю.  Оставила себе  5 кустиков, а остальные выкинула.

Цитата Надя Я

Ну Слава Богу ;)рада, что у Вас взошла. А то я уж думала может с семенами что то :dnt:

Помидорки твои тоже взошли, только я рассаду загубила. Показалась мне слабой, подкормила банановым удобрением., а оно сильное было вонь устроило, проветривала - заморозила. что то не повезло ныньче. думала - без помидор останусь.

Хорошо добрые люди нашлись - девчата на встречу привезли рассады, выручили. А твои я еще раз посадила, когда те погибли , мелкие пока, но думаю, что вырастут.

Цитата NAD

А твои я еще раз посадила, когда те погибли , мелкие пока, но думаю, что вырастут.

Надюш, а когда будешь высаживать?

Верунь,я тоже буду дыньки и арбуз сеять,ещё и папу заставила ;),все отнекивался от арбуза,но уговорила,

Цитата иришк@

Верунь,я тоже буду дыньки и арбуз сеять,ещё и папу заставила ;),все отнекивался от арбуза,но уговорила,

Ирунчик, вот и хорошо...быстро всходят при t 25° ;)

Цитата Веруня

Надюш успеет всё вырастить до высадки...я так поняла, что не раньше 15 числах мая будешь...поэтому время  :yep:

Девочки,у меня записано для кабачков,тыкв и др.бахчевых-19-21апреля хорошие дни для посадки ;).

Да,хочу сразу в ОГ,проклюнуть и посадить в лунки,в мае как помидорки высажу,так и их .

Цитата Веруня

Надюш успеет всё вырастить до высадки...я так поняла, что не раньше 15 числах мая будешь...поэтому время  :yep:

Согласна!!

Цитата Danko

Девочки,у меня записано для кабачков,тыкв и др.бахчевых-19-21апреля хорошие дни для посадки ;).

Ленок, а я кабачки, огурцы, морковь, севок лук, свеклу и т.д.  сразу в ог сажаю под плёнку...10-12 мая...

Нееее, Верунь, стоп! Сухими- это когда из пакетика с семенами, а рассадой- это из стаканчика, когда с листиками, там, с цветками... Или я что не так понимаю

Цитата Веруня

Натусь, я сухими семенами сажаю в стаканчики, по кипятку (рассадой)

???

Цитата Natalia

Нееее, Верунь, стоп! Сухими- это когда из пакетика с семенами, а рассадой- это из стаканчика, когда с листиками, там, с цветками... Или я что не так понимаю

Натуль, вроде понятно ответила....в ог рассадой высаживаю...

Цитата Natalia

Точно, это я туплю
Просто сегодня дочь в роддом отправила, никак мозги в кучу не соберу :-X

Наташик... :mail2: сообщи тогда как она  ;) её со схватками отправили?

Ой, Веруня, ты уже тыквы на рассаду посеяла!!!! и уже выросли!!! а я что-то в этом году не тороплюся... дожди капают и капают...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...