Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Дачная Беседка -2015

Веруня

Рекомендуемые сообщения

Цитата Веруня

Ларис они.... ;)

Ну, свою "любовь" узнаю и на расстоянии. У моих лапушек листики не такие. Может, когда побольше станут изменятся. Сейчас лист похож больше на листик винограда, а у тебя они резные такие. Ну, будем сравнивать потом. :yep:

Цитата Веруня

Ларис, а может сорта разные...

Разные, конечно. Твою же мне фото показывали, она - голубая, нежная. А мои красные с синим (вырви глаз) должны быть. А так, какие будут не известно, цветения только на след год можно ждать от семян.

Верочка,привет,что то я потерялась,у тебя новый домик,а  меня где-то носит,ужжжас.В этом году такая я гордая,буду садить по науке,после марганца и алоэ с медом,а тут у тебя про кипяток прочла,все теперь мне надо кипяток использовать,в общем грандиозные планы по поводу семян. Прочла и законспектировала все о перце,особенно мне интересно о подкормках рассады,а то неуч я

Сеять буду в эти выходные,перец и наверно лук порей, лук батун и баклы,томаты мне ещё рановато,хотя купила Ямал,а он ранний очень,хочу поэксперементировать,а так в пеленки завернула петунью,гвоздику шабо и ещё лобелию,ее вообще первый раз увидела и  узнала здесь на форуме,теперь жду,что получиться

Верунь,а гор.водой можно все семена обрабатывать,или все же некоторые могут не выдержать,?

Цитата иришк@

Верунь,а гор.водой можно все семена обрабатывать,или все же некоторые могут не выдержать,?

Иришка вот не могу тебе ничего об этом сказать....я только так перцы и томаты в этом году...баклы посадила сухими, грунт пролила горячей водой...

Я результат увидела уже... ;)

Цитата иришк@

Ну и я погрею перцы и томаты,а баклики пусть сами пытаются ;),

Ирунчик, при t 26° под плёнкой взойдут быстро....

Спасибки,с твоими подсказками Верунь,все легко  :hat:,а ведь раньше просто сеяла и ждала всходов,не накрывая,

Цитата иришк@

Спасибки,с твоими подсказками Верунь,все легко  :hat:,а ведь раньше просто сеяла и ждала всходов,не накрывая,

Я тоже до попадания на форум, сажала и всё...поливала и ждала :D

Сегодня опредилилась с посадками томатиков...из расчёта созданных условий...

28 февраля для теплицы

А я в прошлом году сеяла 8-10 марта,в этом году тоже где-то в этих числах,а может на недельку раньше,ещё столько  учиться и учиться

Цитата Веруня

28 февраля для теплицы

Веруня, а когда они поедут на ПМЖ? :) :)

Цитата Веруня

Светлан в первых числах мая...

Ух ты! :o :o  Я тоже в первых числах мая высаживаю, значит 28 поздновато сеять? ??? ??? :o :o :o

Цитата Веруня

28 февраля для теплицы

Веруня, правильное решение!

Цитата Веруня

Свет, почему поздновато???

60 дней до высадки...

ТЭЭКС! 28, значит, нормально..., а сама сеять будешь 23... :P Интересненько.... ::) ::) ::)

Упс... Веруня!!! Я сослепу вместо 28 - 23 увидела!!! ;D ;D ;D Это весенний чес виноват!!! Значит, как в песенке -"Ты и я мы оба правы!" ;D ;D ;D

Подсказка нужная...

Совет  от Помидороведа

Если семечко не сбросило семенную головку...

Простой и надежный рецепт - закопать в землю, на 1 см., с головой. Полить. Всё. В 90% случаев помогает.

Цитата Веруня

Свет, почему поздновато???

60 дней до высадки...

Верочка, ты учитывай 3-5 дней на всхожесть+ 4-5 дней (заторможенность) на пикировку, если  сажать в конце апреля, то  сеять нужно 23 февраля. :mail: ИМХО

Цитата Мила

Верочка, ты учитывай 3-5 дней на всхожесть+ 4-5 дней (заторможенность) на пикировку, если  сажать в конце апреля, то  сеять нужно 23 февраля. :mail: ИМХО

Милочка приветик! Я 10 мая в теплицу на ПМЖ отправлю...расчитала из своих условий...у меня перцы на вторые сутки с петельками получились....мой метод оправдывается ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...