Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томаты Сибирячки 2013 год.

Рекомендуемые сообщения

Цитата Nadine

Алена,  вот из каталога Монаховой описание, я там брала.

Большой лимонный оксхарт – высокорослый, ,плоды сердцевидно-уплощенной формы, лимонно-желтые

иногда с красными разводами на вершине плода, малосемянные, восхитительного вкуса

Надюша  :-* :-* :-* а фото там случайно не было? описание у нее  :niam: :niam: :niam: :niam:

Цитата Алена Андреева

Лидушка мне кажется , что это дет. Если все сложится - у тебя они точно будут  :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Спасибо моя хорошая, :-* :-* :-* :-* :thx: :thx: :thx:

Цитата Алена Андреева

Надюша  :-* :-* :-* а фото там случайно не было? описание у нее  :niam: :niam: :niam: :niam:

А фото у Ярославны на аватарке есть. :D она их в руках держит.вот здесь крупным планом.

http://www.rus-bazar.com/news/80-n.html

Цитата Алена Андреева

Лидушка , а Оранжевый из России мощный в рассаде?

Оранжевый из России у меня хилые, вообще у меня всё хилое,

Лидушка , а лошади метровые лучше , что ли? Высадишь в теплицу, там на свежем воздухе и нормальной земельке сразу зажиреют  ;)

Да, рассада в этом году...как ты , Алёна говоришь, обнять и плакать.Вроде грунт один, а кусты разные один тридцать см. и стебель хороший, а другой на ниточке см около 5. :'(

Верочка фигня фсе, выправится, тем более на твоей земельке  :-[ :-[ :-[. Нам же многие "на погляд нужны"? чтобы вкус узнать :-[

Цитата tomatinka

Этим себя и успокаиваю. Главное просто увидеть и оценить..

Нам не надо 900 ( девятьсот). Два по 200 и 500  :D

Алена, как твои дела??? Много в теплицу посадила?? Я короче засадила уже всю теплицу, садила не густо, лучше меньше , да лучше, садила как всегда в ОГ, у меня в теплицу 3*8м вошло около 100 кустов, еще даже не считала, еще воткнула 18 разных огурцов, их уже надо подвязывать, выпустили новые листики уже в теплице и усы, я думаю в теплицу ПК уже можно все садить, был мороз -3 , все стоит прекрасно, только еще в теплице у меня все тоже накрыто. Между помидорами насадила цветов на рассаду рядками, укроп, редис, салат и еще всего по-маленьку.

Теплица это ВЕЩЬ!!! Я сделала выводы по себе, раньше 1 мая в ОГ нечего было делать, а сейчас уже помидоры растут уже... :)

На сайт почти не хватает время, но с понедельника на работу...время будет больше свободного  :D :D :D

Танюш ну ты герой конечно. Я то-же потихоньку начинаю высаживать в теплицу. А огурчики ты в теплицу к помидоркам высадила? на ночь их укрываешь?

а в ОГ еще рановато высаживать? пусть и под укрытие

Ален. ну какой я герой... :D :D :D, просто томатики жалко, дома мучаются, света не хватает, а в теплице им хорошо, днем при открытых дверях 23-27градусов, а на ночь все укрываю...думаю они там не мерзнут, специально ходила поздно в 12ч в теплицу, там термометр на земле показывал 16 градусов, все нормально будет...я теперь думаю когда в ОГ садить? В том году высаживала 8мая, они замерзли, остались у меня тогда дома малыши, я их высаживала 16 мая, под парники, такие как у Леночки -Лео, все выжило...

Огурцы Аленочка, я написала как высаживала в теме про огурцы, растут, им нравятся... ;)

Много в теплицу посадила?? Я короче засадила уже всю теплицу, садила не густо, лучше меньше , да лучше, садила как всегда в ОГ, у меня в теплицу 3*8м вошло около 100 кустов, еще даже не считала

Таня, скажи в каком порядке (или как) ты сажала помидоры в теплице, что у тебя 100 штук поместилось? Или часть рассады ты потом будешь убирать из теплицы в ОГ? Я планировала и у меня более 60 штук не помещается.

Таня, я правильно прочитала

Цитата Tatiyanka1

Я короче засадила уже всю теплицу, садила не густо, лучше меньше , да лучше,  у меня в теплицу 3*8м вошло около 100 кустов, еще даже не считала, еще воткнула 18 разных огурцов

В теплицу 3*8 вошло 100 кустов помидоров и 18 огурцов, и садила не густо? Это через скока см?

Где-то через 45-50см, три гряды по два ряда, только проходы узкие получились, но и ладно...буду листья обрывать, я и в ОГ так сажу всегда, обрабатывать при таком расположении мне удобно, я вечером посчитала всего точно посадила 97шт, из них 9детов, мне семена с них нужны, хочу чтоб в теплице поспели на корню...

Цитата Tatiyanka1

Где-то через 45-50см, три гряды по два ряда, только проходы узкие получились, но и ладно...буду листья обрывать, я и в ОГ так сажу всегда, обрабатывать при таком расположении мне удобно, я вечером посчитала всего точно посадила 97шт, из них 9детов, мне семена с них нужны, хочу чтоб в теплице поспели на корню...

Танюша, а размер теплицы какой, прости запамятовала.

Цитата IrinaA

Таня, я правильно прочитала

В теплицу 3*8 вошло 100 кустов помидоров и 18 огурцов, и садила не густо? Это через скока см?

У меня не получается так посадить теплица 3х6 вошло всего 42 куста.

Цитата Tatiyanka1

Таня, у меня теплица 3*10, я посадила 82 куста помидор и 12 огурцов.

Проходы у меня 45 см, грядки 60  - две, 85 в середине одна. Садила через 40см, густо получилось.

Танюш а ты на ночь в теплице на томатики укрывной накидываешь? я да, но приходиться утром ехать и приподнимать его по краям и открывать немного дверь и форточки, так как если солнечный день, как сегодня, то днем при открытых форточках в теплице было +28 .

Цитата Tatiyanka1

Лидочка у меня 3*8м, я первый год только поставила, очень рада. :mail2:

Танюша, а не много томатиков посажено, в один ствол будешь вести?

Цитата Алена Андреева

Танюш а ты на ночь в теплице на томатики укрывной накидываешь? я да, но приходиться утром ехать и приподнимать его по краям и открывать немного дверь и форточки, так как если солнечный день, как сегодня, то днем при открытых форточках в теплице было +28 .

Аленушка, у вас так тепло ??? ???

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...