Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томаты Сибирячки 2013 год.

Рекомендуемые сообщения

Аленушка, можно выпросить ссылочку на фото твоих томатиков которые зимой росли, очень хочется посмотреть как они вымахали, сама прогуляла как двоечник и теперь боюсь столько страниц сайта просто не осилить, а очень хочется на твои томатики поглазеть :thx:

Элиночка немного позднее ( сама в своих страницах запуталась  ;D ;D ;D как найду - сразу напишу, хорошо?

Цитата Алена Андреева

Девочки Олюшка а ведь с замком ИДЕЯ !!!!!! :yep: :yep: :yep: :yep: :yep: :yep: спасибо дорогие мои :thx: :thx: :thx:

У нас так сосед сделал, так у них никто во двор не заходит, а просто ветром открывается, вот они и врезали замок :yep:

Алена! У нас такое было. Сначала теплицы закрывали просто на шпингалеты, приедим открыто. Любопытные и завистливые люди везде есть. Поставили замки на все теплицы, так в стеклянной из рам, пооткрывали форточки, пришлось все форточки закрыть и саморезами изнутри для надежности.

Девочки , а кто знает за Green Giant ? Он зеленоплодный , а вот сам пушистый или нет? из 2 х семян выросли два разных- один простой другой пушистик :-[

Девочки , а кто знает за Green Giant ? Он зеленоплодный , а вот сам пушистый или нет? из 2 х семян выросли два разных- один простой другой пушистик :-[
Цитата

Алён, какой пушистик красивый !!!!!!

Цитата

Нет Алёнка , у него картофельный лист , я в прошлом году его выращивала

Цитата Алена Андреева

Мдя Феечка, у обоих моих лист не похож...... поздраффте  меня с пересортом  :-

Алена, у второго варианта листья-то не сфотографированы толком. Может, еще рано печалиться? ;)

Цитата Марина

Нет Алёнка , у него картофельный лист , я в прошлом году его выращивала

Ну вот точно нет картошки  :(

Цитата Алена Андреева

Мдя Феечка, у обоих моих лист не похож...... поздраффте  меня с пересортом  :-

Тем ещё интересней , что вырастет . А Зелёный Гигант  поздноватый , так что не особо переживай  :-X

Цитата Марина

Тем ещё интересней , что вырастет . А Зелёный Гигант  поздноватый , так что не особо переживай  :-X

Не очень то я сюрпризы люблю  >:(

Цитата Лидия

Аленка, зато какие красивые. у меня таких зеленых нет.

Лидушка мне кажется , что это дет. Если все сложится - у тебя они точно будут  :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Цитата

Похоже ,что они оба пушистика!!!

Девочки ищу информацию и фото по этим сортам : Большой лимонный оксхард, Аунт Голд, Мясной завтрак. Помогите пожалуйста.

Цитата Алена Андреева

Девочки ищу информацию и фото по этим сортам : Большой лимонный оксхард, Аунт Голд, Мясной завтрак. Помогите пожалуйста.

Алена,  вот из каталога Монаховой описание, я там брала.

Большой лимонный оксхарт – высокорослый, ,плоды сердцевидно-уплощенной формы, лимонно-желтые

иногда с красными разводами на вершине плода, малосемянные, восхитительного вкуса

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...