Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томаты Сибирячки 2013 год.

Рекомендуемые сообщения

Цитата Ярославна

Алёнушка    :yep: :yep: :yep: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Вот что значит " крутая" воспитательница и отличная хозяюшка!!!  Ну и подсветка не последнюю роль играет... УДАЧИ!!!

Спасибо Наташенька, а твоя Любовь уже большенькая?

Цитата Алена Андреева

Спасибо Наташенька, а твоя Любовь уже большенькая?

Чуть поменьше , чем у тебя, Алёнка... Твоя подсветка круче... :yep:

Цитата Алена Андреева

Есть немного такого.

Если сильно листы крутить начнет или желтеть, то подкармливать придется :-X

Цитата Алена Андреева

У соседей в доме перезимовал бурундучек. Сегодня он мне позировал.

Хорошая вышла фото сессия. :yep: :yep:

Да больно хорошенький, сидит, как ручной. Просто много лет назад мы шли в лесу и вдруг мне в пятки что то стукнуло, глянула - бельчонок. Взяла - посадила на ветку елки,а он спрыгнул и за нами скачет, и как то стрекочек , какой то звук издает.. Подумали,что мамки лишился и есть хочет.Принесли ,накормили, потом соседям отдали,у них клетка была.Так он в носочке спал, выходил,бегал, спать обратно в клетку, в шерстяной носочек. Так и жил, пока к ним в гости девочка не пришла ( неуправляемая) и вертела его так, что сломала ему позвоночник и положила  на пол,Сказала, что упал... Соседи так переживали....

Вот я и подумала пойди бурундучок тоже освоился, приручился.

Да Мариночка  :'( :'( :'( :'( :'( лучше и не брать их домой , как бы ни хотелось. У них дом - лес.

:-X девочка гадкая  >:( тьфу на нее  >:( >:( >:( >:(

Аленочка. привет!!! Вчера с работы пришла, посадила в ПК теплицу еще 12 шт томатов и несколько огурцов...посмотрю как будет...первые ведут себя замечательно, на ночь их закрываю. прям в теплице сверху пленкой, да, а днем пекло в ней ужос...все.все открываю и двери и форточки...вернее не я , а дети. кто первый домой придет...надеюсь, что все будет нормально, и от холода не замерзнут и не сгорят!!! :D :D :D

Аленочка. привет!!! Вчера с работы пришла, посадила в ПК теплицу еще 12 шт томатов и несколько огурцов...посмотрю как будет...первые ведут себя замечательно, на ночь их закрываю. прям в теплице сверху пленкой, да, а днем пекло в ней ужос...все.все открываю и двери и форточки...вернее не я , а дети. кто первый домой придет...надеюсь, что все будет нормально, и от холода не замерзнут и не сгорят!!! :D :D :D

Танюш  :-* :-* :-* :-* держу за твоих ребятишек ( и тех и тех ) кулачки. Это ведь так здорово  :yep:

А у огуречиков сколько уже листиков?  Днем и правда в теплице пекло , градусник + 43 показывал :-\

Цитата Tatiyanka1

Ой, девочки какие вы молодцы, а я только на майские выходные  рискну первые высадить помидоры.

Хочу как и намечала 26 числа . Обещают пасмурную погоду минуса ночью не будет. Но первую партию и среднюю грядку в теплице.

Цитата Алена Андреева

У соседей в доме перезимовал бурундучек. Сегодня он мне позировал.

Какой симпотичный зверек, спасибо я ихх живьем и не видела никогда :yep:.

Цитата Нелли

О!!! А у нас до 0...

В Москве сегодня ливень с грозой прошел, сразу холодно стало, хотя на градуснике было 10 градусов.Хотела помидорки на балкон поставить( не застекленный) не рискнула.

Цитата Tatyana

В Москве сегодня ливень с грозой прошел, сразу холодно стало, хотя на градуснике было 10 градусов.Хотела помидорки на балкон поставить( не застекленный) не рискнула.

Танюш можно было их погулять туда отправить хотя бы минут на 20  :-[

Аленушка привет, таки дал корешки мой  переломыш, хотя я его на след.день в воду поставила ( воткнула сначала рядом в землю) и он чуть подвял, а сейчас корни дал и выпрямился. Так жить хочет, значит будем жить. :yep:

Танюш можно было их погулять туда отправить хотя бы минут на 20  :-[

Цитата

Уговорили, пусть сегодня погуляют, а завтра посмотрим на их состояние. Сегодня у нас 10 градусов и пасмурно. :thx:

Девочки я  >:( >:( >:( >:( >:(. Приезжаю сегодня на дачу а дверь в теплице ОТКРЫТА  :o.

Ну вот кому это надо было >:(у меня там космонавты стояли не высаженные и не укрытые ( поставила досточку на бортики грядок и их сверху), но все живы и здоровы  :mail2: :mail2: :mail2:.

Но вот кто это делает..... по осени такая фигня была. Мы в теплице убрались , дверь закрыли , уехали. А через несколько дней приезжаем - дверь открыта. Мы опять закрыли - уехали. Через день приезжаем, опять открыта. Не ну какая падла это делает? Чтоб ей пусто было  >:( >:(

Алена, или соседи, или бурундуки "шалят". Может, защелку понадежнее? А то космонавтиков жалко.

Мы вот завтра узнаем, как пережили неделю наш "десант" :-[

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...