Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томаты Сибирячки 2013 год.

Рекомендуемые сообщения

Цитата ЕленаN

Вот смотрю на твоих черных и думаю, наверное, я зря их не посадила :(, была бы радуга у меня из Де-барао разных цветов.

Леночка у меня посажены Де барао черный, розовый, гигант буду смотреть - что из этого выйдет  :-[

Цитата Алена Андреева

Да вообще  :yep: :yep: :yep: :yep: :yep:. Света ему не было, полив, когда совсем загибаться начинал. Трудяжка одним словом, на своих 1.2м выдал мне 6 цв. кистей и кучу пасынков  :-*

Вот что значит тепличный сорт :yep: Эх... как теплица появится, тогда может и Де Барао всякий собирать буду.

А у меня горе горькое :'( померли томаты посеянные в начале апреля, Золотые купола, Медовый спас, Космонавт Волков, Розовый мед, Близнецы, Де Барао, Лиза, Дикая роза, Чёрный принц, пересеяла позавчера  Золотые купола, Медовый спас, Чёрный принц и Дикую розу ужо взошли :mail: :-[

Цитата Алена Андреева

Феечка  он  и на улице пишут , что очень хорошо себя ведет.

Алена, у меня Де Барао золотой шибко активно растет. Вот не люблю сорта индетов, которые в рассаде капризничают. Вот Чудо света :-* После подкормок оклемался, стебель толстенький, листики лопушастенькие, вкус помню :niam: Правда, даже в ОГ 2-2,5 м вымахивает :D Но у нас на участке все склоняется к гигантизму :D

Цитата Нелли

Оль,а отчего умерли -то?

Нелля не знаю, стояли весёленькие, утром встаю половина пополам сложилась, к вечеру остальные, земля не сухая и не очень мокрая, вообщем нормальная, а че им надо было не знаю, ну и ладно, и остальных хватит :-[

Алена... а покажи Раннюю любовь....у меня Микадо розовый от Светика (Sweet) и Ранняя любовь от В.В. Редько - близнецы братья (пока во всяком случае)...

Я вот тоже не понимаю, как по рассаде можно определить сорт. Для меня половина рассады - братья-близнецы.

Не, я могу отличить рассаду с картофельным листом от обычного. :D :D :D

Цитата Галина П.

Я вот тоже не понимаю, как по рассаде можно определить сорт. Для меня половина рассады - братья-близнецы.

Да вы что,они же все разные!Особенно когда маленькие!Я и в теплице к концу июня уже все сорта в лицо помню,мне и таблички не нужны ::)

Мне вот сейчас одинаковыми кажутся штамбовые сорта Петруша,Сибирская тройка и Розовая Стелла,а остальные 47 сортов разные... :-[

А у меня могут быть посажены 3 шт. одного сорта в один день,а ростом один уже 40 см,другой 20,а третий замер на 5 см с 3 настоящими листами...и как это назвать..?.и таких много...

Вот такая сейчас Любовь ранняя Ярославны . Посажены 30 марта, взошли 5 апреля. Я поздно получила эти семена от Наташи в подарок, но сдержаться не смогла. За одним и посмотрю на посадки 30 марта (  :-X может и надо рассаду 30 марта садить, а не как я в феврале  :D :D

Алёнушка    :yep: :yep: :yep: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Вот что значит " крутая" воспитательница и отличная хозяюшка!!!  Ну и подсветка не последнюю роль играет... УДАЧИ!!!

Ну вот... а у меня Ранняя любовь (Редько В.В.) совсем другая, лист картофельный , мощный , растет быстро (похоже индет) и уже появились бОльшенькие бутоны (видимо помидорка крупная) сажала 1 марта.  Может быть отличия  из-за  порядка... слов ??? любовь ранняя и ранняя любовь .. разные вещи :o

А рассаду я , конечно же , отличаю по внешнему виду .. м.б. смотрю на нее часто :D 

Цитата Алена Андреева

Вот такая сейчас Любовь ранняя Ярославны . Посажены 30 марта, взошли 5 апреля. Я поздно получила эти семена от Наташи в подарок, но сдержаться не смогла. За одним и посмотрю на посадки 30 марта (  :-X может и надо рассаду 30 марта садить, а не как я в феврале  :D :D

Алена, мне кажется или у кустика действительно фиолетовые прожилки и обратная сторона листа?

Неа, земля сегодня утром в теплице была 10 градусов, а в 18 уже 12-13. В самой теплице пекло при закрытых дверях + 43 :-\

Цитата Феечка

Алена, мне кажется или у кустика действительно фиолетовые прожилки и обратная сторона листа?

Есть немного такого.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...