Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томаты Сибирячки 2013 год.

Рекомендуемые сообщения

Цитата Ninulia

Ален, я твои фото, которые у меня смотрятся на бок тормашками ;D, специально скачала на компьютер и перевернула для нормального просмотра, а не голову на бок. И что же вижу- даже после такой работы ты у нас и красавица и затейница! А вот мне после работы даже самой на себя смотреть не хочется :D

Муж настоял, Дай сфотаю для твоих девочек на форуме. Он ведь вас всех уже в лицо знает  :-* :-*

Алёнушка, на фото точно пацанёнок  ;D  особенно когда не увеличивать смотреть. А когда увеличила то и косички видно и красоту. А за теплицей на фото пейзаж красивый, ели такие, берёзы, небо, красота у вас там! :yep:

Леночка  :-[ у нас хоть и тепло сегодня было, но все равно в шапочке - порода у меня мерзлявая, как у моего кота  ;D ;D ;D

Цитата Алена Андреева

Сфотографировала перезимовавшую теплицу.

на свою фотосессию не осталось ни сил , ни эмоций.

Дорожка мне понравилась, поняла что у себя хочу сделать такую, именно рисунок и цвет, как в английском парке. Алена, а что у тебя в теплице синее, бочка?

Ага Танюш , я это  :-[

Цитата
ну не люблю из-за этого свои фото показывать . Маленькая собачка - до старости щенок  ;D ;D ;D

Алена, ну ты даешь не люблю показывать, ты гордится этим должна, я думаю многие мечтали бы выглядеть так хорошо...молодец!!! как там Лидочка тебя зовет...дюймовочка, теперь я понимаю, почему!!! А фоток выкладывай всяких и побольше!!! :-* :-* :-*

Цитата Алена Андреева

Муж настоял, Дай сфотаю для твоих девочек на форуме. Он ведь вас всех уже в лицо знает  :-* :-*

Правильный муж, респект ему. А то мы уже забывать стали тебя за задумчивой девушкой , с ручкой подпирающей щечку

Цитата Galiy

Дорожка мне понравилась, поняла что у себя хочу сделать такую, именно рисунок и цвет, как в английском парке. Алена, а что у тебя в теплице синее, бочка?

Ага пластиковая на 250 литров. В прошлом году посчастливилось приобрести  :-* :-*

Алена, ну ты даешь не люблю показывать, ты гордится этим должна, я думаю многие мечтали бы выглядеть так хорошо...молодец!!!

Девочки все просто - живите со СПОРТОМ  ;D ;D ;D ;D правда правда.

Цитата Алена Андреева

Сделала теплую грядку, спасибо нашей Верочке  :-* :-* :-*

Алена, а под землей что лежит? Перегнойчик?

Эх, придется еще и рукколу пробовать, раз вкусная ::)

Алена, и правильно, что в шапке - беречься надо даже спортивной красавице :-*

Цитата Феечка

Алена, а под землей что лежит? Перегнойчик?

Эх, придется еще и рукколу пробовать, раз вкусная ::)

Алена, и правильно, что в шапке - беречься надо даже спортивной красавице :-*

Феечка это конский навоз ( но там больше соломы чем какашек).

Алёнушка конечно лучше в шапочке раз погода такая. Тем более это самое такое время когда все начинают болеть ттт., т.к. кажется уже всё... весна, и все раздеваются, и ещё когда работаеш то жарко, всё с себя снять хочется, но погода обманчива и легко простудиться :thx:

Цитата Алена Андреева

Феечка это конский навоз ( но там больше соломы чем какашек).

Ну, такую экзотику нам не достать :D У нас и свинной-коровий - дефицит :D

Леночка  :-[

Цитата
у нас хоть и тепло сегодня было, но все равно в шапочке - порода у меня мерзлявая, как у моего кота  ;D ;D ;D

Алена,а фото кота ты показывала?Если нет,покажи пожалста... :-[

Аленка, это у тебя такой экзотический котик? Я почему-то думала, что у тебя большой пушистый сибирский котяра. :D :D :D

А это твоя ванна? :hey: Больше на кусочек бассейна похоже. :D

Да девочки он ест рассаду, потом его тошнит , а он все равно ее ест  :- :- :-.

Пойман в ванной с поличным , он еще и перцам листья грыз.

Девочки можно я фото с Мариком удалю :-[. Там он в ванной и мне как то не удобно, не прибрано  :- :- :- :- :- и мне жутко не ловко :- :- :-. Я чуть позже что нибудь поприличней покажу , ладно ???

Цитата Алена Андреева

Да девочки он ест рассаду, потом его тошнит , а он все равно ее ест  :- :- :-.

Пойман в ванной с поличным , он еще и перцам листья грыз.

Может, ему луку зеленого хотелось? Али еще какой зелени? ;)

Девочки можно я фото с Мариком удалю :-[

Цитата
. Там он в ванной и мне как то не удобно, не прибрано  :- :- :- :- :- и мне жутко не ловко :- :- :-. Я чуть позже что нибудь поприличней покажу , ладно ???

Алена, да у тебя там, можно сказать, стерильно :) Вот хронический ремонт - это полный бардак :D

Цитата Lena leo_leo_1

Ух ты Алёнушка, так у тебя сфинкс? :yep:

Леночка это донской сфинкс, есть питерские и канадские ( самые дорогие).

Цитата Феечка

Алена, да у тебя там, можно сказать, стерильно :) Вот хронический ремонт - это полный бардак :D

Феечка, не утешай меня  :- :- :- в прошлом  году как мне крышу с помидорками снесло, так я и домом стала меньше заниматься.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...