Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томаты Сибирячки 2013 год.

Рекомендуемые сообщения

Аленка, ну ты скороспел.....умничка, уже и посадки произвела. Надеюсь у вас не будет минусовой температуры, а то жалко будет твоих космонавтов.

Цитата Алена Андреева

ОЛюшка  :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: ты молодчинка, теперь ждем от тебя вестей с полей :mail:

Аленушка, как ветер угомониться, так пофоткаю и у тебя если можно покажу, ветер хоть и тише чем был но пока посадила рассаду истрепал весь спандбод и плёнку, и мне на голову 2-х метровую палку скинул с парника ;D ;D ;D

Оленька показывай все все , что нафотаешь  :yep: :yep: :yep:

Мариночка были минусовые до - 6 , им в теплице ничего не сделалось - живы курилки  :D

Цитата Tatiyanka1

Алена, как там твои "курилки" ??? Я тоже в теплицу в воскресенье высадила несколько шт, но холодно по утрам ...ужас...

Сейчас 1 градус всего!

Цитата Tatiyanka1

Алена, как там твои "курилки" ??? Я тоже в теплицу в воскресенье высадила несколько шт, но холодно по утрам ...ужас...

Танюш стоят веселые, но в рост точно еще не тронулись  ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Я хотела спросить что ты уже посеяла в теплицу??? Я завтра хочу зелень посеять и несколько луковиц семейки, редиску , может цветочки на рассаду и капустку...как твоя капустка??? Что у тебя взошло??? ;)

Это Прокопьевск и Междуреченск уже все посадили,а Кемеровчане дома на печке сидят,в огород не пролезут снега полно!!! :D

Цитата Алена Андреева

Танюш я 10 числа посадила : редиску, салаты, капусту, рукколу- все взошло уже.

Алена, а руккола вкусная?

Цитата Danko

Нет, ну что же это такое, Сибирь уже всё посадила, а я в черноземье не могу никак управиться :o!

Леночка, слово все, здесь сильно преувеличено... :D :D :D, это только скромные попытки, обмануть природу!!! Всего по чуть-чуть!!! :-[

Цитата Danko

Нет, ну что же это такое, Сибирь уже всё посадила, а я в черноземье не могу никак управиться :o!

а я так и вообще на даче ещё не была. :( :( :( :(

;D ;D ;D ;D ;D так переезжайте к нам .ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ  :-* :-* :-* :-*.  :-X только надо привыкнуть зимой пару тройку недель под - 50 потерпеть :-\ :-\ :-\

Цитата SVETLA

Это Прокопьевск и Междуреченск уже все посадили,а Кемеровчане дома на печке сидят,в огород не пролезут снега полно!!! :D

Светочка, у меня в теплице тоже взошла редиска, салат, цветочки.

Аленка, ну ты молодец! А что там так плотно до верху набито под пленкой на ТГ? И что ты в нее будешь садить?

У тебя так красивенько на участке, дорожки плиткой, цветничок с крокусами классный!

Цитата Алена Андреева

Сфотографировала перезимовавшую теплицу.

на свою фотосессию не осталось ни сил , ни эмоций.

Аленочка, это ты на втором фото??? ??? ??? ???

Ну ребятенок, ей богу!!! :-* :-* :-*

Ален, я твои фото, которые у меня смотрятся на бок тормашками ;D, специально скачала на компьютер и перевернула для нормального просмотра, а не голову на бок. И что же вижу- даже после такой работы ты у нас и красавица и затейница! А вот мне после работы даже самой на себя смотреть не хочется :D

Цитата Алена Андреева

;D ;D ;D ;D ;D так переезжайте к нам .ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ  :-* :-* :-* :-*.  :-X только надо привыкнуть зимой пару тройку недель под - 50 потерпеть :- :- :-

Ну нет, Алёнка, мы там 5 лет отслужили под Усольем Сибирским, Ангарск часа 2 езды на электричке от нас был, про морозы не по наслышке знаю ;)!

Цитата Cherry/Оля

Аленка, ну ты молодец! А что там так плотно до верху набито под пленкой на ТГ? И что ты в нее будешь садить?

У тебя так красивенько на участке, дорожки плиткой, цветничок с крокусами классный!

Оленька это землей так набито, я еще хочу борта у грядки наростить. См на 20 .

А до красоты на моем участке  :- :- :- :- :- у меня каждый год новые идеи, муж уже умучался со мной. А вот дорожка эта в корне не верная, на прямоугольном участке надо извилистую дорожку делать  :'(

Цитата Tatiyanka1

Аленочка, это ты на втором фото??? ??? ??? ???

Ну ребятенок, ей богу!!! :-* :-* :-*

Ага Танюш , я это  :-[ ну не люблю из-за этого свои фото показывать . Маленькая собачка - до старости щенок  ;D ;D ;D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...