Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томаты Сибирячки 2013 год.

Рекомендуемые сообщения

Леночка Виолки твои чудесные. Такой сочный насыщенный цвет :-* :-* :-*.

А у меня интересная новость. Лопнула помидорка на твоих черриках, так я пальцем провела по ней и палец лизнула.

:o :o :o :o :o :o они такие СЛАДКИЕ !!! Я так этим была шокирована. Вот это черрики шоколадные  :niam: :niam: :niam: :niam: :niam: .Леночка, спасибо тебе за них.

В кисти правда у меня сейчас не больше 5 ягодок, но зато каких :hey: по вкусу. :niam:

Цитата Алена Андреева

А у меня интересная новость. Лопнула помидорка на твоих черриках, так я пальцем провела по ней и палец лизнула.

:o :o :o :o :o :o они такие СЛАДКИЕ !!! Я так этим была шокирована. Вот это черрики шоколадные  :niam: :niam: :niam: :niam: :niam: .Леночка, спасибо тебе за них.

В кисти правда у меня сейчас не больше 5 ягодок, но зато каких :hey: по вкусу. :niam:

Алёнушка какая ты всётаки молодец, живёшь в Сибири а шоколадные черрики попробовала первая!  :mail2: :yep:

Я очень рада что тебе понравилось, я-же их семена  многим тоже высылала, надеюсь что другим девочкам понравится. Вот только чего он у тебя лопнул...у меня они в огороде никогда не лопались. Наверное ты его передержала до самого конца ;D  А я обычно когда темнеют-значит спеют и снимаю. И когда руку подвожу к ним и касають то спелые в ладошку сами отрываются

Вот так новость приятная, Алёнушка попробовала мои шоколадные черрики!  :mail2:

Леночка он лопнул потому что полива много и не равномерно. Сидит ведь кустик в 3х литровом горшочке и земля там быстро пересыхает. Только из-за этого .

Танюш, Момордика сгнили семечки так и не проклюнувшись :'(

Помидорки сейчас поеду проверять . А  что у вас там нового? как огурцы и арбузы поживают? снег на даче растаял ?

Цитата Алена Андреева

Танюш, Момордика сгнили семечки так и не проклюнувшись :'(

Помидорки сейчас поеду проверять . А  что у вас там нового? как огурцы и арбузы поживают? снег на даче растаял ?

Алена, снега у нас уже как наверное неделю нет вообще, вчера  прибиралась немного  в огороде, а так все с осени убрано, земля вообще уже сухая, а планирую  все свои огурцы рассаду и немного томатов высадить на выходные в теплицу под еще одну тепличку внутри...и часть рассады перенести в теплицу, туда стол унесли наш садовый, на стол поставлю пока до второй посадки ..

А что момордика пропала жаль, я вот думаю куда свою высадить??? В ог или ЗГ??? :-[

Танюш а ты там ночуешь? или так на свой страх и риск рассаду без присмотра оставишь?

Приехала с дачи. 4 помидоры живы -здоровы :hey: температура в теплице 15 , земли 8 . Садить думаю еще рановато, земля холодная :(

Момордику если1 куст, то в теплицу :-[

А ранние огурцы ты в какое место в теплице садишь? ты же их потом выдернешь, когда в парнике уже вырастут огурцы?

Алёнка , рада за твоих космонавтов , что живы -здоровы  :yep:

А я сегодня переваливала рассаду в больший объём , те Минусинские , что ты мне прислала , чувствуется , что будут мощными кустами , по крайней мере они опережают в росте своих сверстников . А ещё я заметила , что у листвы совсем не помидорный запах , а какой- то цветочный что-ли  ::)  с каким -то мускатным оттенком . У меня таких ещё не было  :mail2: :yep: Интересно , какие же плоды будут  ::)

Алена теплица у меня за окном...чтоб перевезти рассаду, мне нужно открыть пластиковое окно...у меня был сад-огород за городом, мне там очень нравилось, но потом стали все воровать...я продала этот участок... :(

ДЕВОЧКИ КАРАУЛ, перебирала рассаду на балконе и в одном стакане увидела двухвостку БРРРР..... 4 этаж, кирпичный дом  :-. Муж сказал, что она в земле жила, ее личинка, я ее убила со страху карандашем, а потом меня затошнило  :(. Вот падла она наверно не одна там жила, я теперь боюсь  :- :- :- :- :-. Так что вот кто может есть рассаду.

Алена, мелками от тараканов все помазать надо. Это ж такая гадость, что слов нет. У нас на участке повадилась самые лучшие перчины прогрызать и внутри гнездится >:(

Да откуда же она берётся, эта гадость??? >:( >:( >:(  Может из покупной земли, Алёнка?

Земля была покупная  :- :- :-. Девочки спасибо за сочувствие, оказывается я боюсь двухвосток, мне до сих пор не хорошо, наверно давление с перепугу скакнуло, я пойду прилягу. :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Алёнушка, как ты ?    Я представила себя на твоём месте  :-    Приходи в норму, дорогая!!!

:-* :-* :-*  Мы тебя ждём!!! :thx: :thx: :thx:

Цитата Алена Андреева

ДЕВОЧКИ КАРАУЛ, перебирала рассаду на балконе и в одном стакане увидела двухвостку БРРРР..... 4 этаж, кирпичный дом  :-. Муж сказал, что она в земле жила, ее личинка, я ее убила со страху карандашем, а потом меня затошнило  :(. Вот падла она наверно не одна там жила, я теперь боюсь  :- :- :- :- :-. Так что вот кто может есть рассаду.

А я своего преступника так и не поймала,но вроде вандализм закончился,а 9 штук загублено!!!У меня тоже 4 этаж,и я не верила,в двухвосток проживающих так высоко!!! :o

Алёнка, ты как отошла? :) Я тоже всех этих тварей ненавижу просто, у меня прям истерика начинается от них. А лён. не дай Бог нам нос к носу с медведкой встретиться :-!!!

Девочки спасибо за заботу мои любимые  :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

жива ,  испуг прошел, но помнить долго буду  :-\

Цитата Ира

Аленушка, как ты там? Я тоже до ужаса боюсь всяких тварей - ползучих! Особенно если неожиданно! :-

А я их боюсь, только если по мне кто-то ползет. :- :D А всяких там мышей, вообще, не боюсь.

У меня был случай на даче. Зашли ко мне в гости девчонки-соседки. Стоим на кухне, болтаем. Заходит моя кошка Даша и прям между нами выпускает из зубов живую мышку. :P Если бы вы видели (или слышали), что тут началось... Даже я подпрыгнула и визжала вместе со всеми. :D :D :D Но не потому, что испугалась мышки, а от визга своих подруг. ;D ;D ;D

Ален,а почему ты космонавтов не сфотала? И черрики тоже...шоколадные...Если насобираешь семян я уже в очереди в первых рядах(с ночи занимала...) :o

Цитата Нелли

Ален,а почему ты космонавтов не сфотала? И черрики тоже...шоколадные...Если насобираешь семян я уже в очереди в первых рядах(с ночи занимала...) :o

Нелли сфотаю через пару дней. Сегодня проверяла живы, в теплице в 19 часов + 20 , земля +10 холодновато для высадки

Цитата Ольга26rus

Девочки, я только что пересадила томатики в парничок  :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2:

ОЛюшка  :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: ты молодчинка, теперь ждем от тебя вестей с полей :mail:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...