Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томаты Сибирячки 2013 год.

Рекомендуемые сообщения

Разиля, Феечка   :thx: :thx: :thx: :thx:

Наташенька вот большего сделать для них не смогу ( ну а в основном составе есть их более рАзвитые братья :-[

Рената у твоей мамы в моем сне темно-русый волос , длинный, густой и в хвост собран. И она такая приветливая, все пыталась мне чего то предложить  :-X рассадой кажется поделиться из теплицы хотела , а рассада там уже , как джунгли .

Вот надумала : остались листы от ПК. И я хочу остатки поставить "дугой" над грядками в теплице, чтобы лутрасил не натягивать, а на торцы набросить лутрасил. Чтобы ПК не "выскакивал из грядки, сверху закрепить его дугами.

У кого какие мысли на этот счет?  Будет похоже, как у Стасика парнички в ОГ  :-[ :-[ :-[ :-[

Алена,ну как ты так сделала,что у вас снега в теплице нет и земля растаяла?

Я все мужу не верила,что у нас нельзя ничего сажать,а в субботу поехала и убедилась...

А рассада у тебя еще слоновей,чем у меня...ну зато тоже уже цвести собираются некоторые товарищи...

А вообще ТЫ МОЛОДЕЦ!!! :thx: :thx: :thx:

Нелличка " Люди помогите  весне, ешьте снег!!!!" ;D ;D ;D ;D ;D

А если честно, то может она из ПК из-за этого?

Цитата Феечка

Алена, какой сорт редиски сажаешь?

Французский завтрак, Дуро, Сакса ( понравились пока только эти)

Цитата Алена Андреева

Французский завтрак, Дуро, Сакса ( понравились пока только эти)

Французский завтрак знаю, длинненький, нежный :niam:

Цитата Алена Андреева

Леночка Лео, у меня зацвела Виолка  :mail2: :mail2: вечером постараюсь выложить фото.

Алёнушка ничего себе, уже зацвела! :mail2:  Буду ждать фото с нетерпением, интересно какого цвета у тебя. Люблю Виолки. У меня несколько семечек твоих проклюнулись из размятого пакета (штучки 4-5) я их очень берегу, уже 3-тий листик показался. Ещё я не выдержала и заказала пакетик бархатистой крупной многолетней виолки, на Ebay нашла. Сегодня получила заказ, так что если до дела доведу то соберу свои семена и тебе потом смогу переслать.  Виолки любят прохладную погоду, и очень хорошо цветут весной и потом осенью ( у меня так). Выдерживают заморозки. Июль и Август им очень жарко, если уж черезчур жарко то они могут вообще посохнуть. Я вот сидела и думала...и надумала вот что...в самую сильную жару буду им вечерком подкидывать кусочки льда, двойная польза будет холод хоть на некоторое время давать и полив (по мере таяния льда) Как ты думаешь идея хорошая? Алёнушка а можно я завтра свои некоторые виолки пофоткаю и тоже в твоей темке покажу? Может пару снимков будет :-[

Леночка обязательно выкладывай все фото, все что у тебя растет и цветочки и томатики, я буду очень этому рада :-*
Вот фото виолки.

Мариночка  :thx: зато ночью сегодня -5 обещают  :- поставила на балкон обогреватель и включила на среднюю мощность.

Феечка, конечно растут Шкатулки и перчик растет, правда сегодня под сквозняк попал и немного привял :( но думаю, что все будет  :yep:

Цитата Алена Андреева

Феечка, конечно растут Шкатулки и перчик растет, правда сегодня под сквозняк попал и немного привял :( но думаю, что все будет  :yep:

Алена, молодцом стоят :yep: А на перец прямые солнечные лучи, случаем, не падали? Я не замечала, чтобы перцы на сквозняк реагировали, но от прямых лучей сразу куксятся.

Тоже сфоткала свои посадки

Олюшка, ты к Феечки за семенами обратись, а то я перцевод еще тот  :-. Ее семена перца по моему на 4 или пятый день всходить стали :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2:.

Ну и я конечно поделюсь осенью с тобой семенами , главное чтобы все выросли  ::)

Цитата Алена Андреева

Олюшка, ты к Феечки за семенами обратись, а то я перцевод еще тот  :-. Ее семена перца по моему на 4 или пятый день всходить стали :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2:.

Ну и я конечно поделюсь осенью с тобой семенами , главное чтобы все выросли  ::)

Аленушка спасибо :thx: :thx: :thx:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...