Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томаты Сибирячки 2013 год.

Рекомендуемые сообщения

Девочки Лидушка, Нелли, Галюша, Оксана - да я сама не ожидала :o. Сегодня заглянула к ним и тут вот такое :hey:.

Они правда размером со сливу, но большего и ждать не приходится, горшки то по 5-6 литров, много ли в нем питалова ;D для них :(

Цитата Nelya

Какие красивые помидорки! :niam: Алена, какая же ты молодец, просто волшебница! :yep: Зима в самом разгаре, а у тебя такая красота! :thx: :thx: :thx:

Алена, я тоже хочу похвалить тебя!!! Очень старательная девочка :thx: :thx: :thx: А семена в  алое выдерживала... или свой рецептик  имеется...

Цитата Алена Андреева

...И еще мои Серебристые ели (посадка 14 сентября)

Ох! Алёна! Ты поразила меня в самое сердце!

И, главное, прям к моему ДР! Свежепоспевший помидор! Такого я ещё ни на одно 21 января не видела!

Спасибо, порадовала!  :thx:

Цитата Ярославна

Алена, я тоже хочу похвалить тебя!!! Очень старательная девочка :thx: :thx: :thx: А семена в  алое выдерживала... или свой рецептик  имеется...

Наташенька, дело было так. Купила помидорки на рынке, вкус "зацепил", достала семена и дозаривала 2-3 дня, начала промывать а там 3 шт. живчика, ну я их так просто и кинула в горшок с цветком, сверху чуть землей присыпала, они и взошли через пару дней и я их оттуда пересадила в стаканчики . И все! Ничего не замачивала

Цитата Sunny

Ох! Алёна! Ты поразила меня в самое сердце!
И, главное, прям к моему ДР! Свежепоспевший помидор! Такого я ещё ни на одно 21 января не видела!
Спасибо, порадовала!  :thx:

АЛЕНА с днем Рождения дорогая - эти помидорки - все все тебе

Ален, может, я не разглядела шершавости на свеже выросших  ??? . на рыночных она явно присутствует.

Не переживай, твои все равно лучше  :yep:

Девочки,  любимки мои всем всем спасибки за поздравления и за доброту и участие!

Я знаю, что вы меня все любите и я вас всех люблю очень-очень
Цитата
А семена в  алое выдерживала... или свой рецептик  имеется...

Наташа, как ты вовремя напомнила - пойду достану алое из холодильника - сок уже пора жать ( а как лучше , через мясорубку или вручную выдавить, посоветуй

Больше похоже на сказку "Двенадцать месяцев", только вместо подснежников - помидорчики.

Цитата Галина П.

Больше похоже на сказку "Двенадцать месяцев", только вместо подснежников - помидорчики.

Да и помидорчики сказочные, как будто инеем покрылись! :yep:

Цитата Галина П.

Галя  :yep: тока сразу сознайтесь - кто у нас злая мачеха ;),

А в нашей сказке нет злой мачехи, у нас только добрые феи. :) Лидуся, например.

Какая же ты Аленка молодчинка! Кормилица просто! Всю семью порадуешь свеженькими  томатиками. :niam: Напиши, пожалуйста, какие на вкус январские томатики?

А вот я теперь жалею, что не посадила осенью томатики, как хотела. Думала-думала, да и передумала.

Алена, какие у тебя помидорчики, какая ты трудяжка :yep:, тебе нужно их на зимнем фоне сфотографировать, вот это шедевр будет в следующий календарь. представляю как твоя семья наслаждается таким видением, а скоро будет и вкусом насладждать :niam:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...