Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томаты Сибирячки 2013 год.

Рекомендуемые сообщения

Ален были и ценные среди них, поэтому и не спала всю ночь, а вчера наверное от усталости не стала уже в дом заносить, но зато проверила на выносливость. :D Я в эти выходные дорвалась до грядок, еле живая домой приехала, тебя все выходные вспоминала, ты у нас девочка спортивная, тебе то все нипочем, а я теперь не могуу разогнуться ;D

А высаживать буду часть, только в одну теплицу, в основном малышей. Во второй теплице у нас щелей полно, там холоднее. Сегодня муж поехал щели будет запенивать.Посмотрела прогноз у нас ночные пошли плюсовые с сегоднешнего дня. Все же им в грядке лучше будет чем дома, дома очень тесно, тянутся. У меня  те ,что в тепличке стояли 2 дня прям на глазах потемнели, такие крепенькие стали.

Здорово Галя.

Чтобы меньше все болело , душ контрастный и не большая разминка нужна , типа производственной гимнастики  ;). Организму теперь помогать надо  :P

Девочки я приехала с дачи  :mail2: :mail2: :mail2:.
Проведала первые посаженные помидоры в теплицу . ОНИ ЖИВЫЕ. И тот что в землю закопан ( завязал бутон  :o) и тот что просто в стаканчике оставлен. Правда все в солнечных ожогах и я сменила им целофан на лутрасил. И еще досадила к ним двух - теперь их 4  8).

Для эксперимента посадила сухими семенами помидорки в грядку, накрыла пластиковыми коробочками и по дугам лутрасил. Будем ждать, что будет. Редиска и капустка всходят  :-[

Для ранних огурцов сделала "сеновал " там же в теплице.

Алёнка, я представляю, какая ты приехала с дачи ... по выражению твоего смайлика...

А сеновал для огурцов... это что??  ??? ??? ??? Ты огурцы посеяла под сено ??

Галенька это меня Валюша с Кемерово подучила. В мешок без дна , на дно ветки и траву, сверху землю и чуть позднее посажу.

Ну Алена, метиор!

Под пленкой конечно ,Ален сгорят. В теплице днем выше 30 градусов подымается температура.

А "сеновал"- это что?

Ален , а у Вас ночью еще заморозки?

Валюша с Кемерово подучила. В мешок без дна , на дно ветки и траву, сверху землю и чуть позднее посажу.

Ночью еще до -2-5 днем тепло и в теплице около 30

Девочки самая жесть в том, что садила на испытание самых самых дохлых "обнять и плакать" так он БУТОН успел за 2 дня выдать  ???

Вот вот Ален, я тоже была в шоке, у меня не посаженные ,а просто в стаканчиках за 2 дня потолстели и позеленели. Они тоже по весне соскучились ;D

Цитата Алена Андреева

Галенька спасибо  :thx: ( если честно, она больше для гостей, сами мы не очень в ней паримся :D

Алена, мне тоже ваша банька понравилась. А почему не очень? Я вот так люблю баню... :mail2: :mail2: :mail2:

Ренатка, а я не переживала и знаешь почему ? в день перед посадкой мне приснилась ты и твоя мама и ваша теплица в которой уже колосятся помидоры :-[ проснувшись я и решила, что пора  :D

Ирочка я думаю и твоему Юрику ничего не будет ( вот бы проверить, как скажется все это потом на развитии и плодоношении ::), но у нас нет время проверять :-\

Алёнка, я погляжу - у вас теплее , чем у нас  :yep: :yep: :yep:  На  твоём  участке  даже снега  меньше по сравнению с  нашим... И ты уже посевную вовсю начала  :yep: :yep: :yep:

Молодчина!!!  Банька для релаксации - что надо    :thx: :thx: :thx:

Наташенька может и теплее  :-[ воды в теплице стояло см 10 и муж копал канавки и выводил воду( ну а я ее поливала). Кстати там в парничке посажены Каменный цветок и Снежный барс  :-.

Я за ними не углядела, вот они и стали Юриками, прости меня Наташенька. :'( :'(

Ренатка, а я не переживала и знаешь почему ? в день перед посадкой мне приснилась ты и твоя мама и ваша теплица в которой уже колосятся помидоры :-[
Цитата
проснувшись я и решила, что пора  :D

;D  мне интересна моя мама твоей версии  ???  если учесть, что мы с ней ни капельки не похожи, то интереснее вдвойне  ;)  Я вот девочку в среду выпишу, в четверг прокачусь на экскурсию в Новгород, а в пятницу, может быть, съезжу на дачу. С космонавтом. Больная  8)  на веранду побоялась отправлять, а в теплицу посадить собираюсь

Так за что "прости" то??? Наоборот - здОрово!!!  Самые первые пошли на испытания!!! Только постарайся их предостеречь от возможных  низких тем-р... И всё будет  :yep: :yep: :yep:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...