Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томаты Сибирячки 2013 год.

Рекомендуемые сообщения

Девчата, так про мясо КРС, это же значит, что он будет очень мясистым, к так называемым "бифштексам" значит относится.

Алён, а за яблоко я очень рада))) Глядишь, такими темпами у него к высадке всей рассады в ОГ уже плоды созревшие будет.

Цитата Алена Андреева

Девочки , сегодня приятно была удивлена Маришкиным Изумрудным яблоком. Ни досвечивала, ни кормила, а оно вон какое  :hey:

Аленка, смотрю на твои фото, откуда ты достаешь такие кусты...??? Где у тебя стоит все это великолепие, сколько кв.м у тебя квартира, у тебя люди там живут, или только помидоры??? ??? ??? ??? ;D ;D ;D  Или балкон бесконечно резиновый... ;D ;D ;D

Танюш, обычная квартира.  Помидоры живут на кухонном окне ( и чуток места отвоевала в зале перцам) . Сейчас все переедет на балкон на пжм.

Танюш, а ты арбузы или дыньки замочила уже? а вот фасоль надо рассадой или сразу в грунт? как там Момордика поживает?

Цитата Алена Андреева

Помидоры живут на кухонном окне ( и чуток места отвоевала в зале перцам)

А остальные, двуногие, и четвероногие спят в прихожей, на коврике, у двери...  ;D ;D ;D 

Ага Стасик тебе смешно, а у меня дома никогда "такого напряга" в отношениях с домашними не было  :'( :'( :'( :'( :'( задолбала я их своей рассадой, хоть вслух то и не говорят, а УХИ то мои переодически горят >:(

Цитата Алена Андреева

Танюш, а ты арбузы или дыньки замочила уже? а вот фасоль надо рассадой или сразу в грунт? как там Момордика поживает?

Ален, арбузы недавно посадила, еще не взошли...дыньки взошли, пока выпускают первый лист..а момордика уже третий выпускает, живет хорошо на солнышке...Алена, фасоль не вздумай садить рассадой, много чести, она прекрасно сеется замоченными семенами в грунт сразу (можно в замочке подержать пока не проклюнется) , прекрасно растет и вызревает, только в тень, её садить не нужно... :)

Цитата Алена Андреева

Девочки , сегодня приятно была удивлена Маришкиным Изумрудным яблоком. Ни досвечивала, ни кормила, а оно вон какое  :hey:

[

Цитата
quote author=Алена Андреева link=topic=375.msg89240#msg89240 d

у меня дома никогда "такого напряга" в отношениях с домашними не было  :'( :'( :'( :'( :'( задолбала я их своей рассадой, хоть вслух то и не говорят, а УХИ то мои переодически горят >:(

Алёнушка, ну если тебе легче от этого станет, то признаюсь , ты не одинока в этом ;)!

Цитата Алена Андреева

Вот это рассадка, видно, что места у этого кустика вдоволь было :hey: :yep:.

Алена, зато кушать спелое в первых рядах будете ;) Да и не на общественном транспорте в своих руках повезете, чего ворчать-то.

У нас папа спросил только "Больше, чем в прошлом году?" Мы с мамой ответили "Ага" :-[

Алена, а под цветами лист сколько "лепестков" имеет - 7 или 9?

[

Цитата
quote author=Алена Андреева link=topic=375.msg89240#msg89240 d

у меня дома никогда "такого напряга" в отношениях с домашними не было  :'( :'( :'( :'( :'( задолбала я их своей рассадой, хоть вслух то и не говорят, а УХИ то мои переодически горят >:(

Алёнушка, ну если тебе легче от этого станет, то признаюсь , ты не одинока в этом ;)!

А мои не слова не говорят, чтобы я не вытворяла! Может им памятник пора ставить... ::)
Цитата Ира

А мои не слова не говорят, чтобы я не вытворяла! Может им памятник пора ставить... ::)

Иришк, да мои тоже не говорят и муж даже все указания выполняет( купи, привези...), но вижу своими глазами, что перебор, когда муж на одной ноге наклонившись в окну оа балконе курит :- :D!

Алена, зато кушать спелое в первых рядах будете ;) Да и не на общественном транспорте в своих руках повезете, чего ворчать-то.

У нас папа спросил только "Больше, чем в прошлом году?" Мы с мамой ответили "Ага" :-[

Цитата

Алена, а под цветами лист сколько "лепестков" имеет - 7 или 9?

Феечка, так эту все зеленушку , ч практически одна! дома ем :(.

Листиков 7 под цветами.

Цитата Danko

Вот это рассадка, видно, что места у этого кустика вдоволь было :hey: :yep:.

Точно Ален, я ее "не залюбила" :D

Цитата Алена Андреева

Феечка, так эту все зеленушку , ч практически одна! дома ем :(.

Листиков 7 под цветами.

Алена, неужели совсем не по вкусу своя помидора? Я в шоке :o

:mail2: Значит, и у нас скоро будут закладываться цветочки :mail2:

Цитата Алена Андреева

Феечка, они же мужчины и любят шашлыки и рыбу на гриле  :D

Алена, придется тебе из томатов делать соусы-кетчупы к мясу и выращивать пряности - тогда сразу зауважают :D

Вот когда мужчина любит тортики-пироженки и прочую сладость, привить вкус к натуральному сложнее, ну не варенье же варить из огурцов и томатов :'(

Цитата Tatiyanka1

Аленка, смотрю на твои фото, откуда ты достаешь такие кусты...??? Где у тебя стоит все это великолепие, сколько кв.м у тебя квартира, у тебя люди там живут, или только помидоры??? ??? ??? ??? ;D ;D ;D  Или балкон бесконечно резиновый... ;D ;D ;D

Мне так понравилось это выражение Татьянки!!!  Действительно...Великолепие!!!  Алёнка  всё больше и больше удивляет своими

эксклюзивами...Умничка!!! :yep: :yep: :yep:

Цитата Алена Андреева

Танюш я их боюсь - они кусачие  ;D

Аленочка, я сама их боюсь и еще коров и некоторых других животных...особенно слизней всяких... ;D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...