Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томаты Сибирячки 2013 год.

Рекомендуемые сообщения

Цитата Tatiyanka1

Наш человек, сибиряк!!! ;)

Алена. что с твоей капустой??? Посади в теплице на рассаду рядок...и почувствуй разницу...тебе понравиться!!! ;)

Танюш она то-же живет на балконе, чуть наметился первый листик. И в теплицу рядок уже посажен  :-[

Цитата Алена Андреева

Мэри ты градусник выкинь на балкон и утром в 7 часов посмотри сколько на нем. Если градусов 8-10 , то под укрывным самое то им будет. Я живу на 4 этаже и у меня просто остекленный балкон, разница с улицей примерно в 10 градусов. Мои 2 дня уже там и им нравится это. Только совсем малышня дома.

У меня 2-ой этаж и балкон хоть и застеклён, но щели есть, поэтому разница с улицей не большая в 2-3 гр, к обеду когда солнце пригревает более-менее теплее становится.

Цитата Meri

У меня 2-ой этаж и балкон хоть и застеклён, но щели есть, поэтому разница с улицей не большая в 2-3 гр, к обеду когда солнце пригревает более-менее теплее становится.

Застекленный балкон(лоджия) это та же теплица - главное ГЕРМЕТИЧНОСТЬ, уж щели то легко ликвидировать - если совсем малые то малярным скотчем залепить, если побольше- замазкой замазать, и резко повысится качество Вашей рассады, т.к. в лоджии ей намнооооооого лучше чем в квартирных условиях (высокая температура и мало света)  ;) :thx:

Цитата Danko

у меня они и мороз -18 пережили на лоджии такой же при открытой в комнату двери. Но в самые морозы укрывной всё же накидывала сверху :).

Укрывной на растениях в лоджии :o.... а снизу холод под материал не залазит? Ведь когда мы укрываем(тщательно заделывая бока материала) растения на земле(грунте) мы сохраняем тепло исходящее от земли... А если в лоджии - у вас пол (или полки)с подогревом?  Лучше завесить окна тем же материалом или полиэтиленом :)

Володя этот момент с укрывным я наверно не до конца продумала  :-[

От пола они стоят на высоте 1 метра..

Девояки, кто у на Французов выращивает?
Мой ANDREW RAHARTS JUMBO посадка 4 марта сейчас такой. Растет без досветки , места ему не хватило и подкормка всего 1 была.

Вырасти должны вот такие красные красавцы :-[

Цитата Алена Андреева

Информации у меня по этому сорту 0  :-

Алена, переводчик сказал так:  :D  :D  :D

Цитата
Розовый Плод сплюснутой от 350 до 500 граммов. Cotelage в верхней части. Среднее депрессии и корки плодоножка. Пупок в линии или точки исцелился после плода. Мясо крупного рогатого скота. Завод 240 до 300 сантиметров в высоту. 85-95 дней. Неопределенный роста.

Источник

Цитата Разиля

Алена ,как твоя рассада капусты? появились настоящие листочки?

Вот сейчас она такая  ;D наверно еще рано рассаживать? или может земли ей подсыпать до рассаживания?

Девояки, кто у на Французов выращивает?

Мой ANDREW RAHARTS JUMBO посадка 4 марта сейчас такой. Растет без досветки , места ему не хватило и подкормка всего 1 была.

Вырасти должны вот такие красные красавцы :-[

Цитата

Алёнка, вот уж красавцы - так красавцы!!!  Уже в рассаде великолепны  :yep: :yep: :yep:  Что тогда говорить о вкусе!!!

Цитата Феечка

Алена, переводчик сказал так:  :D  :D  :DИсточник

Феечка  ;D ;D ;D ;D  мясо крупно рогатого скота  :yep: Значит вырастет он большим и вкусным  мясным  :niam:

Цитата Алена Андреева

Вот сейчас она такая  ;D наверно еще рано рассаживать? или может земли ей подсыпать до рассаживания?

Алена, капуста просто прелесть! Ей у тебя явно нравится :-* Я бы такую и трогать не стала :-X

Наташенька у меня их всего 2 в рассаде. Этот на фото самый корявенький  :( . Выкинуть хотела , у него в начале роста листок с ножкой сросся, я его отставила в угол и забыла про него ( ох мы женщины  :- все время кого то жалеем).

Девочки СПАСИБО  :thx: :-*

с капусткой было так: посадила, первый раз в жизни, вылезла она через 3-4 дня. Я ее на 3х дневную круглосуточную досветку, потом наверно пару тройку дней дома подержала, а как на балконе стало возможно хоть кому то ночевать- ее туда и определила.

Земли ей досыпать или не надо?

Садила ее густо , как попало, а потом выстригала ножницами тех кто сильно близко друг к другу взошел.

Цитата Алена Андреева

Феечка  ;D ;D ;D ;D  мясо крупно рогатого скота  :yep: Значит вырастет он большим и вкусным  мясным  :niam:

Я меня вот заинтриговало "исцеление после плода" :D Жаль, что уже позабыла язык, было бы внятнее.

Алена, я бы пока не стала ничего досыпать в капусту.

Хорошо Феечка, капусту не буду пока тревожить.

Про исцеление после плода - думаю так, чего то "нахмурился" организм , ты эту помидорку -  ням :niam: и сразу исцеление после плода крупно рогатого скота  ;D

Цитата Алена Андреева

Капуста :yep: :yep: :yep:Не похоже что первый раз :)

Цитата Алена Андреева

Про исцеление после плода - думаю так, чего то "нахмурился" организм , ты эту помидорку -  ням :niam: и сразу исцеление после плода крупно рогатого скота  ;D

;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

А капусте земли пока в самый раз!

Цитата Алена Андреева

Точно-точно :yep:

Цитата Алена Андреева

Девочки, ну что бы я без вас делала  :-* :-* :-* :-* :-* я в капустке ниче не понимаю ???

Главное, зеленая стоит, никуда не валится и потихоньку листики наращивает :yep:

Девочки , сегодня приятно была удивлена Маришкиным Изумрудным яблоком. Ни досвечивала, ни кормила, а оно вон какое  :hey:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...