Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томаты Сибирячки 2013 год.

Рекомендуемые сообщения

Цитата Алена Андреева

Тогда понятно, Танюш , если какое цунами или там землетрясение , ты мне покричи, я услышу.

Ну конечно, своих в первую очередь предупрежу!!!! :D :D :D

Цитата Алена Андреева

Ой как хорошо, что мы свои  :-*

Ну ты даешь, вы уже все давно мои...самые любимые существа на планете!!!! :-* :-* :-*

Феечка я его первый раз сажать буду. Надеюсь на взаимную любовь :-[

Цитата

Алена, будем сравнивать ;) У тебя чьи семена?

Цитата Алена Андреева

Наида, взошли твои черрики оранжевые  :mail2: :mail2: :mail2:, все таки люблю я черрики  :-*

Ужеее? ну надо же какие умнички :yep:, покажешь потом фотки битте :hey:

Цитата Феечка

Алена, будем сравнивать ;) У тебя чьи семена?

Девочек с форума, точно только завтра скажу, по потемкам на балконе не разгляжу :-[

Цитата Наида

Ужеее? ну надо же какие умнички :yep:, покажешь потом фотки битте :hey:

Наидушка , пока только они на 4 тый день :-[ фотки - ОБЯЗАТЕЛЬНО.

Девочек с форума, точно только завтра скажу, по потемкам на балконе не разгляжу :-[

Цитата

У меня-то магазинные старые-старые от "Лилии" и "Семян НК РО". Похожи, как братья-близнецы (наверное, тогда добросовестнее относились к фасовке). У "Лилии" только чуть помощнее рассада.

Цитата Алена Андреева

Феечка, а как эти семна всходили по времени?

Алена, синхронно. Даже в одном ящике по соседству росли, все одинаково. Но от "Лилии" помощнее... Вот точно не помню, может семена крупнее были.

Алена, как то проморгала твои фотки, читаю и не пойму о чем речь  :-[ .

С началом весенне - полевого сезона  :thx: вот столько  :hey: :hey: :hey: вот такущего  :niam: :niam: :niam: урожая!!!

Алена, :'( :'( :'(

Я тут в теме про клубнику-землянику зависла, а то что купила незнаю!!! У нас же так всегда, сначала купим, а потом как и с чем это едят ищем, у меня так почему-то... :D :D :D

Танюш  ;D ; и еще я озаботилась поздними помидорами, чтобы подольше полежали, хотя бы до декабря  :-[

Цитата

Я тоже об этом думала...а потом решила не открывать америку...просто посадила позже ДеБарао...сорт поздний, другие отойдут, а он в теплице думаю до октября будет плодить...хороший сорт...мне нравится!!! :yep:

Ален, ну не знаю почему  :-[,  :-[

Цитата
ожет после пересорта Розового меда поеденного слизняками, они ведь падлы(упс) тока его и караулили >:(

Вот,Алена,эти твари абы что жрать не будут... :P :niam:, а ты "не нравится..." :-[

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...