Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томаты Сибирячки 2013 год.

Рекомендуемые сообщения

Цитата Danko

Алёнг, а что сердцевидные не жалуешь, что в них не нравится? Мне не нравится, что не лежат долго, а вкус очень даже :niam:!

Ален, ну не знаю почему  :-[,  :-[ожет после пересорта Розового меда поеденного слизняками, они ведь падлы(упс) тока его и караулили >:(

Цитата Алена Андреева

Верочка, и я  :niam: :niam: :niam: :niam: ( хоть и вредно соленого много есть, но сейчас по весне такая тяга  :- :- :-)

А оранжевые у тебя есть черрики?

Пока не знаю,много новых, по-моему Пендулина должна быть оранжевая.а остальные посмотрим какими вырастут. :niam:

Цитата Ярославна

Алёнка, а ты балконную дверь закрытой держишь?  Ночью какая там тем-ра бывает?

Наташенька - закрытой держу , у меня это комната сынули.

Ночью не знаю, но под утро градусов 8-10 плюса. Разница с улицей в 10 градусов.

Цитата Danko

Алёнг, а что сердцевидные не жалуешь, что в них не нравится? Мне не нравится, что не лежат долго, а вкус очень даже :niam:!

Я сердцевидные люблю,очень вкусные,но вот правда не лежат долго...и столько между ними близнецов..ужас..Столько лишней работы,садить одни и те же помидорки,под разными именами.. :-[

Цитата Алена Андреева

Наташенька - закрытой держу , у меня это комната сынули.

Ночью не знаю, но под утро градусов 8-10 плюса. Разница с улицей в 10 градусов.

Алёнка, всё  :yep: :yep: :yep: Ничего не страшно, эти значения для  рассады комфортны...тем более, ты ещё укрыла нетканкой...Умничка!!!

Наташенька, я уже так на дачу захотела  :-* :-* :-* :-*. Вот хоть бери теплую шубу и одеяло и едь туда жить. Но не смогу , там еще очень холодно, а домик у нас не отапливается, а обогревателем только наверно днем еще можно погреться, а ночью он не справится :(

Алена, с началом сезона! :thx: :thx: :thx:  Смотрю на твои фотки, кругом столько снега, а в теплице у тебя скоро зеленушка и редиска вырастут!

А у меня муж уже там ночует...топит в доме печь...на ночь в кровать кладёт  рядом с собой горячие кирпичи - не остывают до утра... :D  Меня то рядом нет ... :D :D :D

Цитата Nelya

Алена, с началом сезона! :thx: :thx: :thx:  Смотрю на твои фотки, кругом столько снега, а в теплице у тебя скоро зеленушка и редиска вырастут!

Спасибо Нелличка  :-* хочу чтобы и ты не сегодня -завтра открыла посадочный сезон  :thx:

Алена :-*, я в воскресенье открыла, редиску посадила... :-[ :thx: меня из теплицы чуть не силой вытаскивали, так хотелось еще поработать, а уже домой надо было! ;D ;D ;D

Я сердцевидные люблю,очень вкусные,но вот правда не лежат долго...и столько между ними близнецов..ужас..Столько лишней работы,садить одни и те же помидорки,под разными именами.. :-[

Цитата

У нас в прошлом году удачный пересорт Медового спаса оказался: оранжевый, мясистый, сердцевидный и лежкий - около месяца в общей куче отлежал и ничего ему не сделалось. Семена оставили, посадили :-X

Феечка, а уменя Р.мед. и М. спас. пересортом вышли. С виду и цвету вроде соответствуют, а вот на вкус, мед кисловат  ;D ;D ;D , спас  пресноват :D

Алена, поеду послезавтра, посажу всякую зеленушку, тогда семян с собой не было... Посадила без пленки, поставила тепловентилятор, хочу, чтобы скорее земля прогрелась, вывезу потом своих лошадок, а то они дома совсем разнежились.

Цитата Алена Андреева

Феечка, а уменя Р.мед. и М. спас. пересортом вышли. С виду и цвету вроде соответствуют, а вот на вкус, мед кисловат  ;D ;D ;D , спас  пресноват :D

Алена, по поводу своего "спаса" все-таки подозреваю, что почковидная форма никак не похожа на сердевидную :D Вкус... не скажу, что пресный. Какой-то свой. Семян почти не было, одна мякоть.

А до "меда" в этом году добралась. Обнаружила, что кустики - уменьшенная копия Розового шлема. Посмотрим, обещают форму разную. Будет еще "Северная корона" (вероятно, она уже понравилась в прошлом году - мы все сердцевидный вперемешку сажали) Продегустируем :D

А Бычье сердце тебе тоже не нравится?

Цитата Nelya

Алена, поеду послезавтра, посажу всякую зеленушку, тогда семян с собой не было... Посадила без пленки, поставила тепловентилятор, хочу, чтобы скорее земля прогрелась, вывезу потом своих лошадок, а то они дома совсем разнежились.

Нелличка а тепловентилятор от розетки работает  или на таймере? я просто жуть боюсь электрические приборы оставлять без присмотра :'(

а на что похож тепловентилятор?

Алена привет!!! Пишу с работы с замечательной новостью, пришел прогноз на три дня с Кемерово, везде от +13 и до +20... :mail2: :mail2: :mail2: Даже ночью плюсовые температуры.

У нас сильный паводок, все реки растекаются, нас на ночь дежурить оставили, а я к вам...узнають  прибють... :-[ :-[ :-[

Ой Танюшечка, соседушка моя дорогая !!!! Вот это новость, так новость. Ни фига не поплывем, у нас лодки есть в запасе . Вот спасибки тебе, ты меня так почаще в курс дела вводи. Я редиску седня в теплицу посадила  :-[

Тепловентилятор керамический, небольшой, т.е. вентилятор с обогревателем. На нем защита стоит от перегрева, а самое главное у меня сейчас там папа живет. ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...