Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томаты Сибирячки 2013 год.

Рекомендуемые сообщения

Цитата Danko

Алёнка, поздравляю, наверное такой кайф получила от первых посевов, да и вообще от возни на даче :yep:! Я хочу в воскресенье поехать и тоже зеленушку и редиску под укрывной посеять. У вас столько снега ещё :hey:! А у нас уже пыль на дорогах, но тепла пока нет, температура днём пока 5-8, ночью 0 было, но после понедельника идёт потепление :mail2:!

Леночка, а я вчера твой город по телевизору видела. Какая то передача документальная была и показывали Мичуринск :yep:.

Очень приятненький городок  :-*

Цитата ЕленаN

Лена, у меня растет оранжевый Де-барао, 2 штуки. Так что если чего стоящее получится — насобираю побольше семян!  :yep:

Леночка , а у тебя чей фирмы? у меня не взошли в этом году  >:( я в очереди  :-[ нравятся мне Де барао :-*

Цитата ЕленаN

Лена, у меня растет оранжевый Де-барао, 2 штуки. Так что если чего стоящее получится — насобираю побольше семян!  :yep:

Леночка, если он такого цвета и вырастет, будет супер! А жёлтый( золотой) у тебя растёт для сравнения?

Цитата Алена Андреева

Леночка, а я вчера твой город по телевизору видела. Какая то передача документальная была и показывали Мичуринск :yep:.

Очень приятненький городок  :-*

Ну вот, а раньше и внимания бы не обратила :D! Да мы теперь Наукоград уже нескоько лет, а что изменилось, никто не знает. Но хоть стадионы и ледовые арены построили новые и мед. учреждения отремонтировали! ;)

Цитата Алена Андреева

Вот он какой сейчас

Алён, это чёрный? Завидую! А я в этом году его не садила, решила, что Суперэкзотик есть и Копыто кабана и Шок зайчик для засолки из чёрненьких имеются и не посадила, теперь вот жалею! :(

Девочки, хочу на дачу уже опять  :mail2: :mail2: :mail2: :mail2

там так тихо, соседей еще нет, собак соседских то-же нет и    ТИШИНА

Леночка , а у тебя чей фирмы? у меня не взошли в этом году  >:( я в очереди  :-[

Цитата
нравятся мне Де барао :-*

Фирма, вроде, ТомАгрос, пачки с семенами дома. Заказывала в Хупте 5-х цветов: красный, розовый, черный, золотой и оранжевый.  Черный и золотой не посадила. Остальные растут.

Семян обязуюсь собрать всем, кто захочет! :thx:

Цитата Danko

Леночка, если он такого цвета и вырастет, будет супер! А жёлтый( золотой) у тебя растёт для сравнения?

Ленусь, Желтый (золотой) Де барао раньше сажала, вкус хорошо помню, да и сотрудница посадила в этом году. Так что сравню с оранжевым!

Цитата Pula20/Юля

Алена,а ты сажала трюфель черный,который мне прислала?С каким листом был?У меня с простым.

Нет Юленька не сажала ( я трюфеля не люблю) а вот нашим форумчанкам многим он нравится, так что ты не одинока в его выращивании.

Надя, если семена новой партии, то может и черными будут.У меня были в прошлом году до 2013г партия 5137.

Цитата Алена Андреева

Спасибо Феечка, перчик ВЗОШЕЛ  :mail2: :mail2: :mail2: :mail2:

Алена, я рада :mail2: :hey: Надо же, перец какой пунктуальный, несмотря на смену часового пояса :mail2: :mail2: :mail2:

Девочки сегодня первый день мои помидорки будут ночевать на балконе ::).

Укрыла по верху 60 укрывным, сейчас в полдесятого на балконе 17 градусов.

Пора ребятишек приучать к воле.

Спасибо Нелличка  :-* :-* :-*

мне форма не нравится :-[ на вкус - не пробовала. И сердцевидные не очень еще нравятся :-[

Цитата Алена Андреева

Наида, взошли твои черрики оранжевые  :mail2: :mail2: :mail2:, все таки люблю я черрики  :-*

Особенно в баночках. я сажусь и сама почти баночку приговариваю.. :niam:

Спасибо Нелличка  :-* :-* :-*

мне форма не нравится :-[ на вкус - не пробовала. И сердцевидные не очень еще нравятся :-[

Цитата

Алёнг, а что сердцевидные не жалуешь, что в них не нравится? Мне не нравится, что не лежат долго, а вкус очень даже :niam:!

Цитата tomatinka

Особенно в баночках. я сажусь и сама почти баночку приговариваю.. :niam:

Верочка, и я  :niam: :niam: :niam: :niam: ( хоть и вредно соленого много есть, но сейчас по весне такая тяга  :- :- :-)

А оранжевые у тебя есть черрики?

Цитата Алена Андреева

Девочки сегодня первый день мои помидорки будут ночевать на балконе ::).

Укрыла по верху 60 укрывным, сейчас в полдесятого на балконе 17 градусов.

Пора ребятишек приучать к воле.

Алёнка, а ты балконную дверь закрытой держишь?  Ночью какая там тем-ра бывает? 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...