Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томаты Сибирячки 2013 год.

Рекомендуемые сообщения

Хорошо Леночка -  обязательно напишу, тем более что Де Барао черный ( тот что на фото с ними справа, уже начал темнеть :-[) . А весны все нет. Хотя вчера было посмурно,но тепло, сейчас с утра солнце светит, но строить долгосрочные прогнозы на погоду  :-\ :-\ :-\

Да Алёнушка, Апрель не предсказуем бывает тепло днём...  а ночью заморозки. У нас завтра днём +26 обещают, хочется прям в огород высадить уже, но боюсь потом погода поменяется и они замёрзнут. Подожду ещё 2-3 недельки. Меня очень мини тепличка-парничок выручает, на балконе стоит  всё в ней и не надо сюда-туда рассаду выносить-заносить  ;)

Леночка вот здорово то 26 градусов.Прям не верится , как то  :o. Но надеюсь и наша весна не загорами :mail2:. ( все пока пока сваливаю на работу)

:) :) :) :) :) :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Везет же!!!+26 обещают!!!А у нас вчера только первый день тепла,а кругом кучи снега!!! Да дала жару нынешняя зима!!!Что еще месяц оттаивать будем!!! :(

Алена, у тебя Де-Борао только черный? Если есть еще и желтый то посмотри, пожалуйста, у них одинаковый лист или нет. У меня в прошлом году были от Седек, так все оказались желтыми. В этом, черные купила от Гавриша, картинка была как у Седека, только в зеркальном отражении, лист опять одинаковый. Вот и сомневаюсь уже, вдруг опять окажутся желтыми.

Валенька у меня он только черный, ажурный по краям листик. Не резко очерченный, а плавные круглые закругления по краям.

Цитата Валентина 54

Алена, у тебя Де-Борао только черный? Если есть еще и желтый то посмотри, пожалуйста, у них одинаковый лист или нет. У меня в прошлом году были от Седек, так все оказались желтыми. В этом, черные купила от Гавриша, картинка была как у Седека, только в зеркальном отражении, лист опять одинаковый. Вот и сомневаюсь уже, вдруг опять окажутся желтыми.

У меня в позапрошлом году также было с трюфелями. Все расцветки выросли жёлтыми. Семена от Биотехники.

Вот ведь задача. У желтого тоже такие. Алена, а у тебя данные семена уже проверены? Если да, то хоть буду надеяться что окажутся черными. Пошла к Вере , у меня трюфели нынче тоже от биотехники.

Пошла и я разыскала своих Де-барашек, у меня черные, красные, розовые, желтые и оранжевые.Вот такой винегрет и не нашла никаких отличий, стоят все как один.

Цитата Валентина 54

Вот ведь задача. У желтого тоже такие. Алена, а у тебя данные семена уже проверены? Если да, то хоть буду надеяться что окажутся черными. Пошла к Вере , у меня трюфели нынче тоже от биотехники.

Валюш у меня из своих семян. На 126 стр. кажется я фотала черрики свои для Лео ( она мне семена присылала), так вот рядом с ними в кадре он и сейчас уже темнеет один помидорчик.

Девочки , можете и мяня поздравить с началом полевых работ :mail2: :mail2: :mail2:

Сегодня ездили на дачу. И я посадила в теплицу редиску, салат, рукколу, капустку. Не знаю , что из этого выйдет, но садить уже можно. Земля прогрелась на 15 см и теплая, всходит прошлогодняя горчица :-[. Завтра поеду садить укроп.

Таня45 , а у тебя от какой фирмы? Я садила прошлый год все эти цвета, красный и розовый были таковыми, но форма плода не соответствовала Де-Борао, остальные были желтыми. Розовые были крупные сливки и вкусные, а красные ближе к круглым и не вкусные, нынче я их посадила от Т.Я. Ященко(красные), так лист немножко отличается. Может тебе повезет.

Валентина, оранжевый и желтый  Удачные семена это видимо Гавриш,остальные фирма Лилия.Раньше никогда не садила их,первый раз и сразу такое помешательство :hid:

Ален вроде походят на мои. Если что будем на что-нибудь меняться, если что-то вырастет . И у  тебя, Таня, если оранжевые получатся, буду рада обмену.               

Алёнка, раз разрешила... ПОЗДРАВЛЯЮ  с началом весенне  полевых работ на отдельно взятом дачном участке...  :thx: :thx: :thx:    :yep: :yep: :yep:

Галенька  :thx: спасибо. 3 часа пролетели 30 минутами ;D Можно было и еще поработать, но ни еды , ни воды с собой не было, поехали ведь только так- посмотреть :D

Алёнчик , наконец - то , случилось  , лёд тронулся  :yep: Поздравляю  :thx:  Казалось этому снегу конца не будет  :- Ну теперь держись , особо не налягай  ;) торопись потихоньку  ;)

Аленушка, и я тебя поздравляю с началом полевых работ! :yep: А посадила ты все холодоустойчивое, да еще и дополнительно укрыла. Так что не боись, все будет расти! А земля немного прогреется, так и помидоры наверно уже можно будет посадить. У вас, там, температуры уже наверно :hey:

Девочки , можете и мяня поздравить с началом полевых работ :mail2: :mail2: :mail2:

Сегодня ездили на дачу. И я посадила в теплицу редиску, салат, рукколу, капустку. Не знаю , что из этого выйдет, но садить уже можно. Земля прогрелась на 15 см и теплая, всходит прошлогодняя горчица :-[

Цитата
. Завтра поеду садить укроп.

Алёнка, поздравляю, наверное такой кайф получила от первых посевов, да и вообще от возни на даче :yep:! Я хочу в воскресенье поехать и тоже зеленушку и редиску под укрывной посеять. У вас столько снега ещё :hey:! А у нас уже пыль на дорогах, но тепла пока нет, температура днём пока 5-8, ночью 0 было, но после понедельника идёт потепление :mail2:!

Цитата Валентина 54

У меня в прошлом году были от Седек, так все оказались желтыми. .

А я посадила черный от Седек, а красный от него же пока не стала. И что, теперь тоже может желтым получиться, вообще-то золотой я тоже недавно посадила, но  он только всходит... :(

Лена, у меня растет оранжевый Де-барао, 2 штуки. Так что если чего стоящее получится — насобираю побольше семян!  :yep:

Аленушек!  Я тоже поздравляю тебя с началом посевной!  :thx: И пусть поскорее растает снег!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...