Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томаты Сибирячки 2013 год.

Рекомендуемые сообщения

Алёнушка, так к тебе в гости ехать можно лыжи брать?  ;D Говорят у вас там горы не далеко  ;)  А у нас уже сезон давно закончился, хотя может севернее в горах ещё снег и лежит, трассы обычно утрамбовывают и снег долго не тает, можно и в Апреле кататься если не ожень жарко. А туда куда мы ездим там уже-всё  :(

Но настроение весеннее, сегодня ещё 2 розочки прикупила и посадила сбоку дома  :D Смородина распустилась, ох может в этом году и ягод дождусь  :-[

С момордикой произошел казус,  я долго не могла понять что за пучек из земли лезет...с белыми волосами, оказывается , когда я семечку искала в земле, перевернула её с ног на голову... :D :D :D, и это корешки вверх росли... ;D ;D ;D, пучком, сегодня её перевернула, и теперь вверх растут листочки как у кабачка...

Да и натерпелась она от меня... :D :D :D

Цитата Галина П.

Леночка, а ты в Россию, вообще, приезжаешь?

Галочка в Россию нет, а вот в Киев ездила часто (когда папа был жив) раза по 2-3 в год летала.  Это мой город, я там родилась и прожила некоторое время, до того как переехала в штаты. Поэтому я когда прилетала в Киев то как своя (как рыба в воде) знаю все райoны, улицы, метро, как проехать, пройти и т.д. Но вот уже года 3 как не была там. Иногда хочется полететь, но если подумать так и остановиться там уже негде :(

Алена, хочу показать, пока фотоаппарат есть:

Танюша а ты огурчики прямо в этих торфяных горшочках так и будеш сажать? Я тоже так планирую, говорят так даже лучше, корни при пересадке никаких травм не получают и никакого стресса для растюшек. А Огурчики страшно не любят пересадок  :-\

Как жалко, Ленусь, что в родном городе не к кому приехать. :( Тянет, наверно, со страшной силой. А еще какие-нибудь родственники или подруги детства остались?

Была очень близкая подруга, долго переписывались потом она вышла замуж, поменяла фамилию, переехали, вообщем потеряли контакт, в одкоклассниках её не могу найти, и мы тут дом купили и адрес тоже новый сейчас.  Ещё есть подруга, переписываемся по сей день, но она сама в одной комнате живёт с семьёй, хоть и приглашает но не удобно их стеснять  :-[

Танюш, какие у тебя огуркиии  :yep: :yep: :yep: :yep:.

А момордики фото нету? у меня еще никак проклюнутся не может  :- уже и счелкнула ее , а толку 0  :'(

Аленка, Нелли в своей теме выставляла фотографии момордики.

Леночка Лео , так приезжай ко мне кататься :hey:. У меня есть гора на окраине города 10 мин на машине и еще одна гора 30 мин на машине, а до Шерегеша можно смотаться за 5-6 часов. Так что "вставай на лыжи" и ко мне в гости ( я не шучу, рада всегда буду).

Вот твой Шоколадный черрик , уже 2 кисти с плодиками.

Аленка, какие черрики красивенькие, ровненькие! А какого они размера?

Галюш специально для тебя смерила  :-[

Цитата
в диаметре 1см7мм .

Аленка, это они такие крошечки? А на фотке кажутся покрупнее. А они какого размера должны быть в ОГ, не знаешь? Я их тоже посадила.

Цитата Tatiyanka1

Все подписала, спасибо Ренаточке :thx: :thx: :thx:

Танюша, а ты уже и огурцы посадила ??? :o :o :o

Цитата Lena leo_leo_1

Галочка в Россию нет, а вот в Киев ездила часто (когда папа был жив) раза по 2-3 в год летала.  Это мой город, я там родилась и прожила некоторое время, до того как переехала в штаты. Поэтому я когда прилетала в Киев то как своя (как рыба в воде) знаю все райoны, улицы, метро, как проехать, пройти и т.д. Но вот уже года 3 как не была там. Иногда хочется полететь, но если подумать так и остановиться там уже негде :(

Лена, а ты можешь в гости и ко мне приезжать. Приглашаю! Если летом, то в деревне, на речке, а зимой- наш Нижний можно посмотреть!

Цитата Алена Андреева

Да я на нее всякую надежду потеряла, буду вашими любоваться  :-*

Алёнушка, не расстраивайся, прорастет она подожди чуточку только третий день пошёл :thx: :thx: :thx:

Огурчики посадила на раннее потребление, садить буду в теплицу. Всегда рано несколько шт сажу в тогфяные горшочки, потом в грунт , накрываю обрезанными бутылями, они хорошо приживаются и огурцы рано первые будут...

Ален, момордику не сфотаю, фотик уехал в Тайланд, он у меня очень маленький, сестре дала с собой в дорогу. Да  и фотать нечего, я же тебе писала, что сегодня её перевернула с ног на голову :D :D :D.

Сегодня на рынке купила кустики клубники Максим, была еще Королева Елизавета, но у Максима кустики были в отличном состоянии...взяла по 150 руб штука, я даже не знаю, это наверное дорого, а может и нет, но упаковка заводская, и продавец мне её открыл и выбрала какие хотела кустики... ;)

Уже посадила в горшки цветочные дома пока...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...