Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томаты Сибирячки 2013 год.

Рекомендуемые сообщения

Цитата Нелли

Отсюда вывод-МЕНЬШЕ ЗАМОРОЧЕК!!! :o :o :o

А то алоэ им подавай... ;D ;D ;D

А тебе моя рассада не нравится :(?  а она с помощью алое начала выращиваться  ;)

Ален,очень даже нравится... :thx: :thx: :thx:

Только не нравится так с ней заморачиваться(хотя сама така...) :hid: :hid: :hid: ;D ;D ;D

Цитата Алена Андреева

немного фото .

Алёнка, ну ты Мичурин! Снега полно, а у неё плоды уже висят.  ???

Колись, Алён, чем ты их кормишь? Одним светом сыт не будешь.  :D

Лидуш, это январская проба  ;D ;D ;D ;D. Он Эрос ( как Аурия но желтый) сейчас обрезанный стоит в стакане с водой, начал корни давать 3 см. И еще,  :-X он ваще без досветки стоит почти с самого начала.

Цитата Алена Андреева

Лидуш, это январская проба  ;D ;D ;D ;D. Он Эрос ( как Аурия но желтый) сейчас обрезанный стоит в стакане с водой, начал корни давать 3 см. И еще,  :-X он ваще без досветки стоит почти с самого начала.

Аленка, ты им обрезание сделала? Садюга! :D

Галюш, он вымахал см 50  :o, ну чего делать, хоте :oла выкинуть, но тут увидела эту симпатишную пипку и пожалела  :-*

Цитата Алена Андреева

Точно Мичурин.  ;D ;D ;D

Цитата Нелли

У меня почему-то твои фотки когда увеличиваю,то боком получаются...Это только у меня?

У тебя хром браузер, да ?

Цитата Алена Андреева

У меня то окно - восточное, если солнечный день до 14 часов солнце :mail2:

Ты с компасом замеряла? Если до 14, то скорее юго-восточное...  ;)

Цитата Sunny

Ты с компасом замеряла? Если до 14, то скорее юго-восточное...  ;)

Ален ничем не замеряла , вот сейчас начало 8 го и солнце уже есть в кухонном  окне, я рада если мои 2 окна юго -восточные.

А вот на балконе солнце с 15 и до заката, это какая сторона?

Сегодня ночью на балконе ночевали 3 Гагарина ( ну всмысле они первые  :D).
Поставила на стол , соорудила "дуги" на них накинула лутрасил и еще целлофан.
Положила градусник и воткнула еще один для измерения температуры земляного кома..
Результаты такие.

Температура на балконе в 7 утра + 6 градусов. Под дужками + 8 , температура землянного кома в стаканчике + 4 - очень очень мало .
Вывод : еще рано им всем ночевать на балконе или ставить обогреватель на ночь. Но так как балкон не утеплен, а просто остеклен в 1 стекло :D, то боюсь обогреватель будет греть улицу , а не мои помидорки.

Ночевали ребятишки в ванной с приоткрытой форточкой. Чуть потеплеет- поедут на весь день на балкон. На первом фото Радищевские посадка 20 февраля ( девочки , кто их прислал мне - огромное Гран Мурси  :thx: - куст - дерево прям).
Наращивала стаканами корневую- хочу хоть немного тормознуть рост в высь, пусть корнями займутся.

А вот перцы февральские и мартовские ( живут в ванной на подоконнике  :-). Еще не водила гулять ни разу.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...