Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томаты Сибирячки 2013 год.

Рекомендуемые сообщения

Цитата Нелли

Ален,а что у вас снег весь что-ли растаял,если ты новому рада,что бесперебойно талая вода будет? Или ты только свежачком поливаешь? :D

Нелль снегу  :- а я стараюсь свежачком поливать.

Цитата stas

А я поливаю, просто хорошо отстоянной водой  :).

Ну, действительно, мне тут повезло, вода у меня, -  :yep:

Стасик я вот то-же приготовилась-  бутылки по 5 л. сейчас в них отстаиваю воду , иногда чуток марганцовки добавлять буду , для профилактики.

Надо балкон благоустраивать  :- электричество тянуть  ;) :D

Цитата Lena leo_leo_1

А у меня Китайские вот такие есть, кто-то сажал такие?

А у меня Китайская принцесса ,зелёный помидор. :-[

Алена, почта превзошла саму себя!!!  Письмо у меня!!!  :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2:

ПОШЛА САДИТЬ!!!

СПАСИБО!!! :thx: :thx: :thx: :thx:

Цитата Алена Андреева

Нелль снегу  :- а я стараюсь свежачком поливать.

девочки, а я боюсь талой, а вдруг в ней бяка какая? или я зря переживаю?

Алёна, доброе утро!

У меня тоже уссурийские не захотели всходить, мы их во "вторую волну" сеяли.

У тебя как с ними в конечном итоге?

Мариш, реликвия из Уссурийска взошла и от Гусева ( ттт... чтоб не пересорт) и девочки прислали  :-* :-* :-*. О Гусева всходили дольше ( 1 из 2х) от девочек-  :yep:.

Досеяла твой перцевидный полосатый :-*. Я же его первый раз посадила и не взошел и мне думалось , что больше нет семянок :(. Но УБИРАТЬСЯ надо ПОЧАЩЕ  :mail2:. Нашлись еще твои семена ( пакетик завалился).. Вот жду их, думаю они немного не быстро всходят, посеяла только 25 числа.

Алён, а у меня просто уссурийские, не реликвия, от кого-то из форумчан, я просто не веду статистику что и от кого :-[ .

А по перцевидным, надеюсь эти у тебя обязательно взойдут :-* . До недели всходят обычно, не больше.

Но у нас они тоже плохо всходят :- .

Цитата Маришка
...

А по перцевидным, надеюсь эти у тебя обязательно взойдут :-* . До недели всходят обычно, не больше.

Но у нас они тоже плохо всходят :- .

Да, ну?!  ???

Замочила 7 мар

Посеяла 9 мар

Взошли 14-15 мар

65%  :yep: (2 из 3)

Цитата Алена Андреева

.

Досеяла твой перцевидный полосатый :-*. Я же его первый раз посадила и не взошел и мне думалось , что больше нет семянок :(. Но УБИРАТЬСЯ надо ПОЧАЩЕ  :mail2:. Нашлись еще твои семена ( пакетик завалился).. Вот жду их, думаю они немного не быстро всходят, посеяла только 25 числа.

Алён, у меня от Мариши было 2 семечка всего этого Перц. полосатого, но на радость взошли все 2 :mail2: и быстро, уже растут голубчики :niam:.

Цитата Danko

Алён, у меня от Мариши было 2 семечка всего этого Перц. полосатого, но на радость взошли все 2 :mail2: и быстро, уже растут голубчики :niam:.

Лена :o , а я тебе что всего 2 семянки отправляла ??? ?

Цитата Danko

Судя по тому что всходят 2 из 3, 3-е к Алёне поехало...  ;)

Цитата Маришка

Лена :o , а я тебе что всего 2 семянки отправляла ??? ?

Мариш, было шт5-6, но наверное моя доченька поработала, любит со мной в семенах возиться :).Недоглядела я наверное. Но всё хорошо, мне больше 2-х и не надо! Спасибки ,Мариш :-*.

Цитата Sunny

Да, ну?!  ???

Замочила 7 мар

Посеяла 9 мар

Взошли 14-15 мар

65%  :yep: (2 из 3)

Алёна, здорово!!!

А про неделю, это я уже максимум написала :-[ .

Отсюда вывод-МЕНЬШЕ ЗАМОРОЧЕК!!! :o :o :o

А то алоэ им подавай... ;D ;D ;D

Во во Нель, я тоже танцы с бубнами - замачивала, а посеяла сухими томат дикую розу, так он замоченные обогнал и стоит лошадюка см 35 вымахал когда весна? :-\

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...