Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томаты Сибирячки 2013 год.

Рекомендуемые сообщения

Ириска , приветик ! Ты в какой школе училась? я в 7 на Левом берегу.

А китайский помидорчик  , это было название сорта или из такой же пачки, что я купила?

Ну как на вкус?? 

Не теряйся короче  :thx: я сама родом из Новокузнецка, в Междуреченске 4-5 тый год живу только ;D

Леночка, надо  Любушку дождаться и подробнее расспросить, что да как.  Просто на старом форуме не реально сейчас эту информацию найти.

Будем мы в этом году вместе с братьями китайцами помидоры выращивать. Я у них еще редиску и капусту купила  ;D ;D ;D ;D

Цитата Danko

Алёнка, а помнишь наша Любушка выращивала китайцев. Она мне присылала 2 сорта: Китайские №6 и №7( один сорт на Сиб. малахит похож, а другой тёмно вишнёвые сливку в зел полосочку) Я их посадила в этом году! Любушке понравились эти сорта.

У меня один сорт от Любаши есть китайский, правда мне его присылала Надюша с Волгограда, я его посадила, он типо  Джаспера фиолетового полосатый,  красивый кустик, мне в рассаде очень понравился!

Главное что они в наших условиях хорошо плодят!!! ;)

Сейчас выносила ребятишек на балкон для солнечных ванн  :-[

Цитата

Каждый 4 тый забутонился  :( :- :- :- :- :-.

Алена,а-а-а!!! И что дальше делать??? Будешь уже с красными помидорами высаживать... :-[

Значит на будущий год тебе можно сеять помидоры на рассаду на месяц позже. Ну а этот год придется считать экспериментальным  ::) Аленка, напомни, пожалуйста, сорта рукколы, которые тебе понравились. Не могу найти  :- а сразу не записала.

Посмотрела записи свои :5 июня полив с ВОНЮЧКОЙ первой партии( прошло 10 дней после высадки в ОГ ), на Мед.капле(на первой кисти ) есть пара горошин- плодики  и на 2х кустах Фаворита то-же горошины

Вот как то так было. Но они у меня эти кусты сидели потом уже в 3х литровых горшках .

Вот такая пачка, семян много. Кому надо вышлю. Мама сказала что по пояс в открытом грунте выросли, помидорки с небольшой кулачок.
Что такое индетерминантные или детерминантные она не знает. Но сказала "НОРМАЛЬНЫЕ".

Валечка спасибище  :hey:. У меня похожие упаковки. С небольшой кулачек, уже не плохо! А про вкус спроси у мамы :-[

Сейчас выносила ребятишек на балкон для солнечных ванн  :-[

Цитата

Каждый 4 тый забутонился  :( :- :- :- :- :-.

Алена, так это же замечательно! :mail2: Высадка с завязанной первой кистью - залог раннего урожая :yep:

Цитата Валентина Владимировна

Вот такая пачка, семян много. Кому надо вышлю. Мама сказала что по пояс в открытом грунте выросли, помидорки с небольшой кулачок.

Что такое индетерминантные или детерминантные она не знает. Но сказала "НОРМАЛЬНЫЕ".

Ну вот и название уже нашлось...НОРМАЛЬНЫЕ китайские помидоры!!!

Я тебе где-то написала,теперь смотрю-нет,наверное где-то в другой теме...интересно,в какой...

Египетские ...съели помидорки в Египте,а семена,конечно же наковыряла...теперь вот на диски поставила,так они сразу все проклюнулись...во всхожесть!!!

Цитата Алена Андреева

Феечка, вот если бы эта высадка хотя бы через месяц была  :-* :-* :-* :-* :-*, а то с нашей весной  :- :- :- :-

Прогноз говорит, что все возможно :-X

Валечка спасибище  :hey:. У меня похожие упаковки. С небольшой кулачек, уже не плохо! А про вкус спроси у мамы :-[

Цитата

Алён, вкус тоже НОРМАЛЬНЫЙ. У мамы они по вкусу никак не распределяются: "помидоры, они и есть помидоры, вкус томатный".

Феечка, ты меня прям так обрадовала  :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: я себе закладочку этого сайта сделала  :-* :thx: :thx: :thx: :thx:

Цитата Алена Андреева

Феечка, ты меня прям так обрадовала  :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: я себе закладочку этого сайта сделала  :-* :thx: :thx: :thx: :thx:

Я тоже на него каждый день заглядываю, весну жду :hey:

Нет, Алён, не будет. Она садит 3 сорта: Розовый мед, какие-то средние и один сорт мелких (названий нет).

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...