Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томаты Сибирячки 2013 год.

Рекомендуемые сообщения

Цитата Sandr

Я брал у китайцев несколько кустов рассады, той что они садят в теплицы у нас, я не понял что за сорт-они путем не смогли объяснить-вернее я ничего не понял.Урожайные-но судя по ровным одинаковым плодам,скорее всего гибриды, вкус ничего для средних по размеру.

Я вот то-же подозреваю, что это гибриды.

Алена, ну всех по 2-3 семечка, ну пожалуйста!!! :-[

На развод, на сайт заходила???

Давай, я тебе денег вышлю, может та тетка, еще продаст, я тут в городе искала семена китайцев , не нашла!!!

На сайт заходила??? ;)

Цитата Алена Андреева

На сайт ходила, но там ведь все по китайски ;D ;D ;D

огурцы слать? адрес пиши.

Да, огурчики тоже.

А у меня сразу переводит, а у тебя не так??? У меня ХРОМ!!!

Алена! А семена у черриков крупные? Мне тоже прислали семян китайских черри, но там такие крупные семена, прямо с пол-черри, :D я побоялась чего-то их сажать.

Цитата Алена Андреева

У меня не переводит :(, переведи мне если сможешь?

а твой китайский ранний оттуда?

Нет, его я уже пять лет сажу, это два вида семян которыми торгуют наши фирмы, изначально семена были от Аэлиты, у меня был Китайский ранний и Китайский розовый, но второй я пока не садила, он индет, а у меня теплицы не было, боялась не вызреет в ОГ. :)

Цитата ЕленаN

Алена! А семена у черриков крупные? Мне тоже прислали семян китайских черри, но там такие крупные семена, прямо с пол-черри, :D я побоялась чего-то их сажать.

Неа мелкие как у черри, а может там просто пересорт :-[

Ален, тыкнула на одну картинку, вот что выдал переводчик:

Hyrid поколения из Тайваня, раннего срока созревания, влажности, устойчивых, сильных, растущих-бесконечным. Высокая урожайность, устойчивость к болезням, плоды весом около 15 г с яркими красно-оранжевый. Жесткий, а не просто быть разделены. Вкусный и хорошего качества перевозок. Надлежащую температуру для плода 12-25 градусов....

Конечно это гибриды...такие картинки!!! :hid:

Цитата Алена Андреева

Танюш, это ты надеюсь на черри тыкала 15 гр. или на большой помидор  ;D

А на какие-то желтенькие...маленькие! ;D

Цитата Алена Андреева

Те которые тебе пошлю ;D

Аленусик, а там таких нет, я вообще посмотрела , там крупных нет, одни гирлянды черри.

Но названия некоторые, отпад!!!

Джемма, Лейла, Дженни, есть даже Натали, есть Рене и всякие Хуаны ;D

Цитата Алена Андреева

Танюш, отправила , встречай  ;) :D

НУ ТЫ И СПРИНТЕР!!!!! БОЛЬШОЕ ТЕБЕ СПАСИБИЩЕ!!!! :mail2: :mail2: :mail2: :mail2:

Хочу в этом году посадить, ну люблю я китайцев, что сделаешь??? :-[

Ой, в смысле их семена томатов, а то еще что подумаете...так они мне совсем не нравятся!!! :P

Татьяна, у меня есть китайские томаты, огурцы китайские длинные и "мочалки". Покупала все лет 5 назад в Пекине (тогда часто ездила, но дачи не было). Мама на огороде садила томаты и мочалки. Томаты ей понравились. Правда какие не знаю. Пачка должна сохранится у неё, если надо потом возьму и фото сброшу, а сейчас могу выслать.

Алёнушка, а мне на твоих фото очень огурчики понравились китайские, прям представила как ем их, и как они пахнут свежестью и весной и хрустят
Цитата Алена Андреева

Ну давай Леночка я тебе их пришлю  :)

Алёнушка, дорогая, спасибо конечно, но не стоит  :thx:  Я зараннее знаю что прийдёт вместо семечек -труха. Ко мне все письма через трамбовку проходят >:(

Да и есть семена огурчиков, немножко другие но есть  ;)

Девочки я тоже к вам присоединяюсь. :-*...Мне женщина на работе тоже одну помидорку на развод дала Китайского помидорчика..,в том году садила 40 корней .Такой интересный сорт куст как картофельный вырастает в точь в точь,лапистый сами помидорки как яички красненькие.урожайный сорт.в засолке хорошь  :yep:как трюфель получаеться ..ДА ЕСТЬ ХОРОШИЕ СОРТА У НАШИХ СОСЕДЕЙ!!!

Алёнка, а помнишь наша Любушка выращивала китайцев. Она мне присылала 2 сорта: Китайские №6 и №7( один сорт на Сиб. малахит похож, а другой тёмно вишнёвые сливку в зел полосочку) Я их посадила в этом году! Любушке понравились эти сорта.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...