Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томаты Сибирячки 2013 год.

Рекомендуемые сообщения

У них еще "нюхалки " карандаши для носа  :yep: от насморка и от головных болей неплохо помогает и зубная паста  :yep: :yep: :yep:

Цитата Алена Андреева

У них еще "нюхалки " карандаши для носа  :yep: от насморка и от головных болей неплохо помогает и зубная паста  :yep: :yep: :yep:

А паста которая черная??? ;)

Если читать с конца сообщений,приколы получаются...Озаботилась о помидере "Мужик в шляпе"...оказалось зря озаботилась... ;D ;D ;D

Ален а момордику вы уже выращивали или это первый год .А то у меня тоже есть пару семян и не знаю как и когда ее сеять а ведь очень хочу вырастить.

Лесь , первый раз.Мы ее с Неллей у Олюшки 26 в подарок получили и у меня еще своя купленная пакетиком семян.

Цитата Алена Андреева

Молчит, я ее пару дней в замочке, сейчас лежит между влажными ватными дисками , в тепле, но в умеренном.Ждемс  ::)

Ольга26rus  Олюшка я все правильно делаю? или один диск сверху убрать? может ей воздуху не хватает?

Ай какие"люсики"  :-* :-* :-* и мульча то у них вокруг декоративная- щепа кажется?  :yep: :yep: :yep:

у меня росли тигровые, только синими пятнами- твои - красивее!

Аленка, я проращиваю на бумажных полотенцах и в пакетик в тёплое место, отдираются от полотенчиков корешки :yep:, а если проросли сквозь полотенце, то надорвал палотенчик и всё отлично вынается :-[ вокруг цветочков дробленное дерево, а они между роз растут :hid:

Оленька,спасибо, тогда я его на диске оставлю. У меня то точно насквозь корни не прорастут. Я как те китайцы. Утром картоху посадили, вечером урожай пришли собирать ( каждый час между дисков заглядываю :D

Нелли,я ужО и с начала и с середины несколько раз и с концов начинала читать,да разве угонишься за Аленой, уже 115 стр.,да за другими девочками. :D Какие бы закладочки придумать? Записывать придется что ли до кУда дочитала.Как бы самое главное не пропустить :mail:

Цитата Анна ВВВ

Нелли,я ужО и с начала и с середины несколько раз и с концов начинала читать,да разве угонишься за Аленой,

Вот и я о том же! Алёнка откуда у тебя столько свободного времени, чтоб везде успевать, поделись секретом,живчик ты наш!

Цитата Ольга26rus

Алёнушка, а когда ты их на диски поклала? :mail:

Олюшка да 3 дня уже лежит ( одно только семячко , не больше).

Форумчане, а кто выращивал помидоры китайских производителей? сегодня попались на рынке. На пачке все по китайски, может это вообще гибриды? Кто что об этом слышал?

Цитата Алена Андреева

Форумчане, а кто выращивал помидоры китайских производителей? сегодня попались на рынке. На пачке все по китайски, может это вообще гибриды? Кто что об этом слышал?

Аленусик, можешь на меня взять, я китайцев люблю!!! У них хорошие помидорки!!! ;)

Цитата Алена Андреева

Да я тебе рассыпухой вышлю? счас сфотаю упаковку.

Конечно, можно и россыпью, я прям обязательно посажу!!! :mail2:

Алена, научи меня ссылки вставлять, я где-то китайские помидорки видела, сайт, там томатики отпад!!! :yep:

Я брал у китайцев несколько кустов рассады, той что они садят в теплицы у нас, я не понял что за сорт-они путем не смогли объяснить-вернее я ничего не понял.Урожайные-но судя по ровным одинаковым плодам,скорее всего гибриды, вкус ничего для средних по размеру.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...