Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томаты Сибирячки 2013 год.

Рекомендуемые сообщения

Алена, ну зелень у твоего помидорчика просто супер насыщенная! :yep: Ты чем досвечиваешь?

Ну прямо загляденье, ттт, чтоб не сглазить!!! :yep:Все таки все сводится к этим светильникам!

Мариночка, я рада , что смогла помочь тебе. Но если будешь помидорку вести в 2 ствола, то оставь пасынок под первой цветочной кистью и это и будет вторым стволом твоего помидорика ( у нас правда некоторые оставляют пасынок над первой цветочной кистью - каждому свой опыт).

Чаще всего пасынок под первой цветочной кистью бывает самым сильным , но бывает и не так , некоторые оставляют и выше , я в этом году хочу попробовать вести в 3-4 ствола , потому как каждый ствол , это дополнительный урожай , но это желательно делать на сильных кустах , которые смогут  потянуть столько стволов

Цитата Алена Андреева

Мариночка, я рада , что смогла помочь тебе. Но если будешь помидорку вести в 2 ствола, то оставь пасынок под первой цветочной кистью и это и будет вторым стволом твоего помидорика ( у нас правда некоторые оставляют пасынок над первой цветочной кистью - каждому свой опыт).

Этот сезон будет испытательным,мой первый опыт выращивания овощей,если под рукой не будет интернета-буду к соседям за помощью бегать.Надеюсь,они мне с помидорами и со всем остальным помогут.Да,вот что еще,у меня помидоры низкие,может,и не нужно будет их в два ствола делать может они сами сделаются как им надо ;D

Мариночка, вот видишь, ты уже сама начинаешь разбираться ху есть ху  ;D ;D ;D.

Есть сорта совсем не пасынкующиеся, у них на пасынках основной урожай :thx:

Аленчик, не я еду, едет моя сестра, я ей заказала кроме прочего привезти мне разных семян, а она спрашивает каких конкретно, я незнаю, что ответить, в инете не могу такой инфы найти. Какие оттуда можно семена привети???

Да никаких, пуст манго привезет, масла кокосового, бальзам( мазь) тигровую с нарисованным тигром и косметику со змеиной фабрике они по любому на нее поедут или крем на основе жемчуга.

Цитата Алена Андреева

Да никаких, пуст манго привезет, масла кокосового, бальзам( мазь) тигровую с нарисованным тигром и косметику со змеиной фабрике они по любому на нее поедут или крем на основе жемчуга.

Да, да, я про это тоже читала...жаль что никаких, а что тайцы помидоры не едят??? ;D ;D ;D

нафик им помидор ? у них самое лучшее манго на всей земле растет  ;D ;D ;D ;D

пусть еще тебе папаю привезет, может даже недозрелую купить- дозреет!!!!

Цитата Tatiyanka1

Аленчик, не я еду, едет моя сестра

Подруга оттуда привезла плотно,но аккуратно упакованную пачку срезанных орхидей(100шт около 300р).Отнесла часть на работу,раздарила друзьям и дома все вазы у неё заняты были.Стояли две недели,если не больше.

Ещё она купила там очень хорошую мазь от солнечных ожогов на основе алоэ местного производства.

Цитата Svetikk

Подруга оттуда привезла плотно,но аккуратно упакованную пачку срезанных орхидей(100шт около 300р).Отнесла часть на работу,раздарила друзьям и дома все вазы у неё заняты были.Стояли две недели,если не больше.

Ещё она купила там очень хорошую мазь от солнечных ожогов на основе алоэ местного производства.

Светик, спасибо!!! :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...