Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томаты Сибирячки 2013 год.

Рекомендуемые сообщения

Созвездие Девы сибсад (новые пакеты называют просто Дева): мне очень понравился, один из немногих сердцевидных, у которого кусты не вяли, крупные плоды несколько теряют серцевидную форму, в следующем году обязательно посажу.

кто то из наших в прошлом сезоне садил.

я в первый раз решила  :-[

Алена,а какие они по виду помидор? Все разные...знаки эти... я что-то отсталая совсем...первый раз слышу...

Цитата Marina

Блин, вы чё дразните то! Вопрос: много ли на кусту таких аппетитненьких скорпиончиков,  и остальных конечно?

мне тоже скорпиончик поравился  :niam:

Если хотите я все пачки сфотаю, только Алена меня .... :-[

Цитата

Может, отдельную тему про них открыть в сортах

Если хотите я все пачки сфотаю, только Алена меня .... :-[

Цитата

Танюша, очень любопытно, но может куда-нибудь в хотелки перейти? Как Аленка на все посмотрит?

Алена ,посмотрела рассаду ,ну просто  :yep: супер,а подскажи у нее такой насыщенный зеленый цвет от досветки или удобрений или от температуры ,как думаешь?Хочу тоже такие зелененькие  :)

Цитата Людмилка

Алена ,посмотрела рассаду ,ну просто  :yep: супер,а подскажи у нее такой насыщенный зеленый цвет от досветки или удобрений или от температуры ,как думаешь?Хочу тоже такие зелененькие  :)

Людочка думаю, что от досветки и некоторые сорта сами такие темные.

Девочки, я что злюка совсем? Я никогда ( ну очень редко ) ругаюсь.

А тема по томатному гороскопу, может быть актуальной и не хочется чтобы она в чей то теме затерялась :-[

Если не найду, можно на весы попроситься ? :mail: :mail: :mail: на следующий год  :-[ :-[ :-[

Алена может хватит хмурится  :thx: , ведь уже весна и томатики у тебя  :yep: :yep: :yep:  смени заставочку.....  та радостная дивчина  :hey:  была такая позитивная..... :-*

Девочки, я что злюка совсем? Я никогда ( ну очень редко ) ругаюсь.

А тема по томатному гороскопу, может быть актуальной и не хочется чтобы она в чей то теме затерялась :-[

Цитата

Алена, ну ты че??? Просто тебя не было, а я тут фотки выкладывала, а потом еще и фото пачек...думаю скажет расписалась тут в моей теме!!! :P

Цитата Simma

Алена может хватит хмурится  :thx: , ведь уже весна и томатики у тебя  :yep: :yep: :yep:  смени заставочку.....  та радостная дивчина  :hey:  была такая позитивная..... :-*

Алёнушка и я очень прошу, верни аву прежнюю, улыбчивый человек завсегда приятнее! :thx:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...