Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томаты Сибирячки 2013 год.

Рекомендуемые сообщения

Цитата Алена Андреева

Галюш наверно это был Черный русский от 14 февраля.

Красавец. :thx: :thx: :thx: :thx:

Девочки , мальчики я чуть позже выложу списочек , что взошло и ВЫЖИЛО. Просто раньше времени не хочу их писать - переписывать :-\

Цитата Нелли

Ну ты уж баночку-то ему побольше дай,жадина... :o

Даже мужуля мне об этом тонко намекнул  :-, точно, пересадить надо.

Цитата Лидия

Ну ты даешь. Сколько в тебе энергии :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: ттт..

Красавчик. Я его люблю.

Лидушка и я его полюбила, не капризничает, в рассаде крепкий в меру а в кисти много цветочков :-* :-* :-* просто ему мало места и он сам цветочную кисть нормирует  :- ( засыхают и опадают). А так он большуший молодец.

Лидушка - СПАСИБО тебе за него и за многих других !!!

Тару конечно поменять надо, скоро урожай снимать будешь, как раз весна наступит , а он уже с плодами.

Я тобой восхищаюсь :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Да просто я сейчас с малышней вожусь, а он у меня в зале стоит на подоконнике , но поливаю его регулярно и по листу подкормку давала.

А еще был смех.....  подкормила я их вонючкой, 2 дня запах стоял, я прям уже и не рада этому была. Думала заклюют меня домашние  :- :- :- :-. А оказалось это воняли тюльпаны в вазе >:( ( мне муж на 8 марта их с луковицами подарил, а луковицы возьми да так аккуратно загнили ) вот вонь и стояла, а с виду и не подумаешь!!!!! ;D ;D ;D

Ален, сфоткай китайцев маленькими пожалуйста, мне в каталог надо, а я их в этом году не садила...семена есть, другие охота попробовать... ;)

закусить  ;D    ой, девочки, ну я совсем пропала на форуме, все дела забросила, семью...

читаю все ваши дневнички, ну и когда я осилю их читать, если  тут настрочили по 80-100 страничек:???  :P :P усе, прощевай семейная жисть  :hid:

Это летом в бочку травы , чуток дрожжей, варенья старого, можно чуток навозу и водой залить. Тааак через неделю на жаре завоняет ;D ;D ;D ;D ее потом разводишь с водой и подкармливаешь томатики.

я с осени запасла в банку и спрятала от домашних и еще крапивы насушила и потом бодяжила это все пока дома никого нет :D

ясно. не думала что сие можно заготовлять на зиму.  :P ой, не могу, это ж сколько всего на зиму заготовляем, а теперь еще и вонючку...  :- :D из дому б не поперли  ;D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...