Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томаты Сибирячки 2013 год.

Рекомендуемые сообщения

Алёнушка, ну у вас и снега! :hey:  У нас в этом году зима тоже не на шутку разгулялась,обычно уже в это время намного теплее чем сейчас. Вот только подснежники вылезли, (фиолетовые и жёлтые) я их сфоткала, хотела фото тут вставить так  radikal не работает опять :(

Девочки я вот мечтаю : своих внуков я сильно сильно любить буду  :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*

я их уже сейчас знаю, как любить буду, осталось дело " за малым"  :-X чтобы мне их народили  :)

Сегодня у нас пасмурно и на балконе +18  :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2:

убралась на нем после зимы капитально  ;D ;D и выставила ребятишек на прогулку, пускай до вечера постоят, пусть и света маловато , зато места им  :hey: хоть подышат свободно, а на ночь опять  :- домой , как в общагу  :P

Цитата Алена Андреева

Сегодня у нас пасмурно и на балконе +18  :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2:

убралась на нем после зимы капитально  ;D ;D и выставила ребятишек на прогулку, пускай до вечера постоят, пусть и света маловато , зато места им  :hey: хоть подышат свободно, а на ночь опять  :- домой , как в общагу  :P

Алёнка, нечего их баловать, в таком юном возрасте мы все через общагу проходили ;)...это уж потом на волю... :mail2: :mail2: :mail2:

А у меня еще огроменное желание их там НОЧЕВАТЬ оставить ( но еще ночами холодновато не больше + 5 на балконе.

Аленушка, какая у тебя рассада ттт,супер :yep: :yep: :yep:ой сейчас бы высадить и будет класс. Пусть растет здоровой и урожайной.

Лидушка, да вот сажать то еще некуда  :-[ :-[ :-[ :-[ а она уже большенькая, но есть и совсем малипусики они еще не гуляют- домашний режим. Я с ними как кура с яйцом ;D

представляю, как ты там со своими  :P :P :P :P :hid:

Веснушечка , так ты радуйся она еще маленькая, в маленьких стаканчиках , а вот как подрастет........... и у тебя все все будет  :thx:

Та рассада, что уже большая с нею думаю поступать так : обрыват потихонечку ( 1-2 листика с низу) и постепенно наращивать корневую ( перевалкой в горшки по 2-3 литра).

Спасибо Галенька, нам бы еще твою погодку  :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ .

Ой девочки, задала я себе в этом сезоне задачу  :hey: :hey: :hey: :hey: :hey: :hey:

Цитата Алена Андреева

Та рассада, что уже большая с нею думаю поступать так : обрыват потихонечку ( 1-2 листика с низу) и постепенно наращивать корневую ( перевалкой в горшки по 2-3 литра).

О , а это идея! Получается что с одного растения выходит два. Так вас потом и не остановишь.)))

Спасибо Галенька, нам бы еще твою погодку  :-[ :-[ :-[ :-[ :-[

Цитата
.

Ой девочки, задала я себе в этом сезоне задачу  :hey: :hey: :hey: :hey: :hey: :hey:

Аленушка, ты справишься, все у тебя будет отлично, если уж помидоры зимой вырастила, то тут и говорить нечего. :thx: :thx: :thx: :thx:

Лидушка, сегодня как раз их выбросила, собрала последний урожай 6 горошин, но дозревших на кусту  ;D ;D ;D и выбросила сам куст, там даже на "развод" отрезать нечего было :'( совсем он за зиму устал .

Ой..Алена...какие красавцы они у Вас.!!У меня только распикованы и то боюсь...что  за рано.Понимаю - когда поставлен диагноз- это не поправило.Дурном..а исправить нельзя!!больные мы все..

с 20 февраля по начало марта  :-[

Цитата

Это она за месяц такая вымахала? :o

Если у меня такая рассада через месяц вырастет, я буду просто счастлива!

Ой! Она бы у меня еще взошла. ::)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...