Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томаты Сибирячки 2013 год.

Рекомендуемые сообщения

Олечка,все поняла...Скажи,сколько см длиной месячная момордика у твоей мамы,и под подсветкой она сидит или просто на окне?

Нелличка, она стоит у мамы  на столе возле окна, свет попадает совсем чуть чуть, выросла лошадка ужо около метра, у мамы прохладно (она не любит когда жарко,ей плохо становиться). Ничем и никогда не подкармливает,в выходные сбегаю к маме сфотаю и вставлю, если Алёнушка разрешит у неё в темке это сделать.

Цитата Ольга26rus

Нелличка, она стоит у мамы  на столе возле окна, свет попадает совсем чуть чуть, выросла лошадка ужо около метра, у мамы прохладно (она не любит когда жарко,ей плохо становиться). Ничем и никогда не подкармливает,в выходные сбегаю к маме сфотаю и вставлю, если Алёнушка разрешит у неё в темке это сделать.

Все все можно  :P

Ну вот молодец...заодно и размялась...А у меня тут твоя момордика за три часа проклюнулась...я уж не представляю,если она так и дальше попрет,зачем я ее так рано замочила... :o :o :o
Еще раз спасибо тебе за нее... :thx:

Нелли, а ты момордику в теплицу будешь сажать? А то у меня её дочка просит, а сама толком не знает, что это такое. :D На картинке понравилась.

Цитата о-ля-ля

Нелли, а ты момордику в теплицу будешь сажать? А то у меня её дочка просит, а сама толком не знает, что это такое. :D На картинке понравилась.

Некуда в теплицу,пусть растет на улице...ну сначала накрою...

Нелли, тогда надо за семенами бечь. ;D Тоже на улицу посажу, теплица не резиновая. Спасибо за ответ. :thx:

Медленно но верно погибают 

Ален, я так поняла, что у тебя в стаканах нет дырочек, так может они замокли? И почему узбекские, у тебя вроде грузинские желтели? Ален Узбекские у меня осталось 1 семечко, давай вышлю

Алена, есть такой жидкий препарат"изумруд" или попробуй мочевиной, может выкарабкаются, раз уж все равно погибают-хуже не сделаешь.

Цитата Галя-64

Медленно но верно погибают 

Ален, я так поняла, что у тебя в стаканах нет дырочек, так может они замокли? И почему узбекские, у тебя вроде грузинские желтели? Ален Узбекские у меня осталось 1 семечко, давай вышлю

Галюш дорогая - не надо :-[, у меня и Грузинские и Узбекские , сходила посмотрела - Грузины погибают, пересажу на днях , трогать их страшно, но подкормила Феровитом и цвет выправился в зеленый, но сами  :'( :'( :'( :'( :'(

Цитата Валентина 54

Алена, есть такой жидкий препарат"изумруд" или попробуй мочевиной, может выкарабкаются, раз уж все равно погибают-хуже не сделаешь.

Валюш, спасибо за подсказку, посмотрю в магазине.

Цитата Нелли

Некуда в теплицу,пусть растет на улице...ну сначала накрою...

Неллик выходит мне у своей перед посадкой надо будет шкурку содрать  ??? :o

Алёнка, замочи на сутки и в пакетик(хочешь ножничками расколи как на форуме делают т.е раскрыть чуток носик внутренней стороной ножниц), но тоже замочи :-[

Цитата Алена Андреева

Неллик выходит мне у своей перед посадкой надо будет шкурку содрать  ??? :o

А если не хочешь возиться-сходи на почту, там помогут содрать шкурку ;D ;D ;D ;D ;D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...