Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томаты Сибирячки 2013 год.

Рекомендуемые сообщения

Алёнушка, а я постоянно такие шапошки смачиваю, палец окунаю в воду и потом касаюсь чуть шапочки что-бы капелька как-бы задержалась на ней и так несколько раз за день. Ты знаеш помогает 99% ;)

Алеееенка  :-* дошли еще два твоих письма, ну прям хвала и слава твоей почте ну и конечно огррроооооомноооеее СПАСИБО ТЕБЕ :thx: :thx: :thx: :thx:, так приятно что многие откликнулись на мою просьбу, но к сожалению, дошли только твои и Галины Борисовной, а про свои вообще молчу, неудобно даже, вдруг подумаете, что я ничего не отправляла.... :(

Цитата stas

Это из за мелкой заглубленности семян. Я бы грунта не досыпал (можно повредить) а опрыскал бы из пульверизатора, так же на полчасика под пленку (чтоб кожурка отмякла) потом аккуратно пинцетиком снять. Если не снимается, повторить. Свыше 90 % снимается без проблем. попробуй, не переживай  ;).

У меня, нынче, такой только один был, убрал без проблем  :).

Зато 4 покупных сорта всхожесть 0  :'(

Урожайные Гусева взошли, твое Ведро  ;D ;D взошлооооо :mail2: и Золото Черроки и Желтые черрики - взошли.

УЧУСЬ выбрасывать - выбраковывать лишнее  :yep:

Леночка, стараюсь делать что то похожее  :-[

Я сегодня в работе " как конь в борозде" надо рассадить много..........................

Наидушка, не переживай- ПРИЙДЕТ .

Мне из Польши дошло, с Латвии дошло, с Америки дошло и с Германии ДОЙДЕТ !!!!!!!

Алёнка , у меня Минусинские твои взошли  :mail2: аж два штука  :D , хотя на вид семена были не живые . Посмотрим что же за сорт будет  :)  ::)

Мариночка, это очень хорошо, просто замечательно

они у меня то-же взошли, надо поискать их в общей кучке, проверить, как они поживают ( то-же 2 штука  ;D ).
Брутус тебе привет передает  ;)
Цитата Алена Андреева

Мариночка, это очень хорошо, просто замечательно

они у меня то-же взошли, надо поискать их в общей кучке, проверить, как они поживают ( то-же 2 штука  ;D ).
Брутус тебе привет передает  ;)

Ага , Брутусу привет , пусть растёт огромным  :hey:

Цитата IrinaA

Красивенький! Замочу семечку. Он среднеспелый или среднеранний? Высокий? куда мне его поселить?

Он среднеспелый , в огороде был около 1,5 м .

Вот именно поэтому я не доверяю календарям - сколько редакторов , столько и календарей  ;D ;D ;D Просто знаю как гороскопы в газетах пишут ....вернее сочиняют и на телевидении тоже  ;D ;D ;D

Алена,сегодня получила от тебя момордику!Радость!!! :thx:

Семечки от ударов,наверное,сбросили свою оболочку,а сами целенькие,неповрежденные...Положила их пока на влажные диски возле теплой батарейки...Жду дальнейшей инструкции...Будем проращивать,или сразу положить в землю? Ты как сделала? :o

Нелличка, пусть прорастут корешочки или наклюнуться,а потом в земельку. А что ты так рано их :o или будешь в тепличку?

Оль,а боюсь что без оболочки засохнут...или замерзнут...они ж как голые...А на пачке написано,что их даже в горшке можно растить...так что я потом потихонечку перевалю их на улицу...ну как получится...

Нелличка, тогда дождись чтоб наклюнулись, а потом в банку из под сметаны, как появиться росточек, сразу тодпорку подлиньше, т.к. быстро пойдет в рост, мама моя посадила, чуть больше месяца - уже лошадка хорошая  :hey:пытается цветок выбросить, но сначала будут пустоцветы, а потом сразу плодик и цветочек :niam:.Когда прийдут мои посадишь в то же время как и огурцы. :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...