Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томаты Сибирячки 2013 год.

Рекомендуемые сообщения

Алена,раз ты такая водолейка безмерная,то поставь ты их (растюшки) ,которые залить боишься в поддон высокий,примерно да половины чтоб доходил емкости,в которой она растут и налей воды,сами возьмут сколько надо...Только тогда уж воды-то не жалей,лей до верху,и пусть стоят прям в воде...но это не когда они с семядольными,а когда уже хоть какое-то подобие корешков появилось...

Верочка, спасибо, что проинформировала - пасынковать абажаю :hey:

Неллик, у меня дырок нету с стаканАх.

Это если ты не хочешь поддон ставить,чтоб типа чисто было,так поставь стакан с дыркой в стакан без дырки и налей в него воды,увидишь,классно будет!

Аленушка!Сегодня пока не нашла перчик,была только в 2 магазинах.Но завтра побегаю побольше.Возьму с собой конверт и сразу запакую и отправлю,если найду.Хоть-бы-хоть-бы-хоть-бы!!!

Валечка, так у них желтый лист или нет :-[

Цитата
?

Алёночка,нет конечно.Лист зелёный.Я завтра их попробую сфотать и тебе показать.Сейчас они уже спят.
Цитата Valichka

Алёночка,нет конечно.Лист зелёный.Я завтра их попробую сфотать и тебе показать.Сейчас они уже спят.

Значица у меня не то пальто. Валичка, буду у тебя их семена просить :-[. Так мне хотелось в этом году " Союз  не рушимый, республик свободных " собрать. ::)

Но я еще в этом году Гороскоп посеяла.  :D

Алена, а Узбекские, у которых желтые листья, это из моих семян? Я посадила из этой партии (от Редько В.) два - и у обоих нормальные зеленые листья.

Верочка да  :(, наверно им чего то не хватило :'( :'( :'(

Сейчас смотрю в окно- обещают дать солнце :mail2:, а я на работе целый день.

Взяла и заклеила окна белой бумагой, пусть мои ребятишки лучше день в потемках проведут, чем их солнце сварит >:(. Досветка - включена.

Была бы я дома, то могла  укрыть-октрыть, а так...уж лучше в темноте  :-\

Не зря окна бумагой заклеила, солнце было  :- :- :- :- :-.

Вот мне прислали посмотрите.

http://img145.imageshack.us/img145/4883/6qfjjbwwgoyklreblyzgfw.mp4

Ален , хотела по твоей ссылке посмотреть, так чуть комп не вырубился, аж труханула, как завис , блин, но ниче, закрыла,теперь вроде нормально. Че там на самом деле?.

;D ;D ;D ;D ;DАленка - машинка - супер ! Вот мужик влип! ;D ;D ;D ;D ;DЯ представила моего на этом месте - он бы наверное от негодования лбом о землю начал биться ! ;D ;D ;D ;D ;D

Констатирую факт. Посевы от 4 марта. Семена через один всходят в шапочках..  И все на вид не жильцы :'( :'( :'( а там так много хороших сортов. А пересеивать то не буду  :-\

А ты уже взошедшие с шапочкой засыпь земелькой рыхлой,только не уплотняй сверху,как будет,так и пусть,а потом аккуратно,но ОБИЛЬНО полей и поставь опять в тепло с целлофаном...думаю,все будет ОК :)

Цитата Алена Андреева

Констатирую факт. Посевы от 4 марта. Семена через один всходят в шапочках.. 

Это из за мелкой заглубленности семян. Я бы грунта не досыпал (можно повредить) а опрыскал бы из пульверизатора, так же на полчасика под пленку (чтоб кожурка отмякла) потом аккуратно пинцетиком снять. Если не снимается, повторить. Свыше 90 % снимается без проблем. попробуй, не переживай  ;).

У меня, нынче, такой только один был, убрал без проблем  :).

Зато 4 покупных сорта всхожесть 0  :'(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...