Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томаты Сибирячки 2013 год.

Рекомендуемые сообщения

Цитата stas

Зелененькие  :yep:, как настоящие  :)

СТАСИК , тебе ли не знать этого  ;) ;) ;) ;) хорошие учителя у меня  :) :-[ :-*

Аленка, мне теперь приходится вертеть головой, чтобы посмореть твою вторую фотку.

Марин, ты мне в прошлом году присылала от Барбариски - Грузинский розовый. Не от Петрова, что на фото у Алёны.

девочки, здравствуйте.Второй год слежу за вашим форумом, а общаться с вами не получается, т.к. я совершенный ноль в компе. сейчас под присмотром сына хочу вам дать ссылку на календарь которым пользуюсь не один год. Правда, в прошлом году он запаздывал с информацией недели на две. И еще для Алены. У Попенко В Д есть сорт Лутесцент, он с желтыми листьями. Я его посеяла, но настоящих листьев пока нет. Все девочки, сын уже ругается ему надо идти, а сама я ничего не смогу.Надеюсь,что моя информация кому-нибудь поможет.

Валюш, СПАСИБО, посмотрю что за зверь с желтым листом, а ты сынуле скажи, пусть научит тебя с компом обращаться. А то ему стыдно должно быть, что мама до сих пор не умеет "юзать"  ;). Ты самое главное - не теряйся и заходи к нам почаще :thx:

Алена, сейчас почту принесли, пришел ВП твой ко мне!!! Спасибо, а ты про момордику забыла????

Завтра посажу для эксперимента Вовку!!!

Хотела еще спросить, китайцы взошли??? ;)

Цитата Алена Андреева

Блин .... есть такое , на ноутбуках разные программы у меня 7ка хпи, такое г...но.

У самой то меня все правильно  ::)

Алена! Так мы вроде уже выяснили...эту фичу (а может и баг) ???, когда фоты с айфонов переворачивают некоторые обозреватели, например у меня гуглохром. Вот следующие фото, которые ты выставила как есть(в горизонтальном виде), у меня нормально смотрятся, но у других, у кого не гуглохром уже будут неправильно. Помидоровед и ссылку давал на эту фичу, но правда разработчики в то время еще не прореагировали и не исправили.

Цитата Tatiyanka1

Алена, сейчас почту принесли, пришел ВП твой ко мне!!! Спасибо, а ты про момордику забыла????

Завтра посажу для эксперимента Вовку!!!

Хотела еще спросить, китайцы взошли??? ;)

Танюш, я ее не клала, ты фото своей показала, так они очень похожи, вот мне и подумалось, что тебе такую же не надо :-.

Китайцы взошли :-[, но еще совсем малявки.

Цитата Ninulia

Алена! Так мы вроде уже выяснили...эту фичу (а может и баг) ???, когда фоты с айфонов переворачивают некоторые обозреватели, например у меня гуглохром. Вот следующие фото, которые ты выставила как есть(в горизонтальном виде), у меня нормально смотрятся, но у других, у кого не гуглохром уже будут неправильно. Помидоровед и ссылку давал на эту фичу, но правда разработчики в то время еще не прореагировали и не исправили.

Нинуль, я помню этот разговор, вот только как ты в стихах выразить не смогла ::)

Цитата Tomatanya

Марин, ты мне в прошлом году присылала от Барбариски - Грузинский розовый. Не от Петрова, что на фото у Алёны.

А я уже и не помню  ???, сегодня поковыряла , один нашла проклюнутый ,  :yep:

Цитата Алена Андреева

Нинуль, я помню этот разговор, вот только как ты в стихах выразить не смогла ::)

;D ;D ;D
Цитата Алена Андреева

Валюш, давай ссылку на новый каталог 8)

http://www.semenasuper.ru/catalog.php

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...