Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томаты Сибирячки 2013 год.

Рекомендуемые сообщения

А он большой уже, все взрослые переехали жить в другую квартиру , там южные окна - правда досветки нету, да им уже и не надо. Черрик ростом уже см 50  :-[

Цитата Лидия

Алёнушка, твои томатики попали в рай. ТТТ зелёненькие, толстенькие. Супер  :yep:

Спасибо Лидушка , а Коричневый шоколад завязал одну пупочку  :-[

Спасибо Лидушка , а Коричневый шоколад завязал одну пупочку  :-[

Цитата

Коричневый шоколад - очень красивый томат. Им можно любоваться.

Алёна, привет. У вас как там с погодой? У нас часов в пять поднялся ветер и вообще унесёт нас скоро куда-нибудь))) Пурга в общем опять. Но вроде снега нет.

Алёна, у тебя Грузины жёлтые, а у меня вообще не всходят второй год подряд. Семена мне присылала Марина из Сочи, но они от Лады тоже были.

Мариш, у нас тишина, но думаю от вас через денек надует. Мариш, ты Грузинские не сажала случаем? у всех спрашиваю, пока никто не отозвался :(

Цитата Tomatanya

Алёна, у тебя Грузины жёлтые, а у меня вообще не всходят второй год подряд. Семена мне присылала Марина из Сочи, но они от Лады тоже были.

Танюш, я найти у себя не могу, кто мне их прислал  :- вот кулема.

Цитата Алена Андреева

Мариш, у нас тишина, но думаю от вас через денек надует. Мариш, ты Грузинские не сажала случаем? у всех спрашиваю, пока никто не отозвался :(

Видимо ты будешь первопроходцем)) Хотя выше отозвалась Татьяна, что пробовала, но не получились.

Они у меня кажется в планах на будущий год стоят.

Цитата Tomatanya

Танюш , у меня вроде Грузинских не было , мне их тоже прислали  ???

Цитата Алена Андреева

Мариш,я сажала Грузинские от Лады.Садила 7 семечек,взошло-6шт.Нормальная всхожесть.

Ален, Грузинские не сажала (нет их у меня), но желтизна мне совсем не нравится. Попробуй полить их феровитом, или хелатом железа, посмотрим, что будет.

Ой, Алёнушка!!! Насмотрелась на твои томатики...Шикарные(ТТТ)- просто нет слов!!! Чувствуется  добросовестный уход и любящее сердце хозяйки!!!  :yep: :yep: :yep: Вот , только один кустик  с желтыми листочками... неужели ему твоей любви меньше всех досталось?  Быть такого не может, я думаю...значит причина в чем - то другом  кроется...

Вот я и незнаю, сорт Узбекские и сразу после семядольных полезли желтые листочки, хотя у всех условия одинаковые :-.

А ты у Золота Черроки заметила 3 семядольных листа?

А твои Ноги  :-[ :-[ , как тебе ? :-[

Хорошие!!! Ухоженные томатики  :yep: :yep: :yep:  У "Золота"  все нормально, Алён...это не патология... Мои "Бананчики" - красавцы, конечно!!!  Вот только , Алёнка, мне мой ноутбук надо всегда  переворачивать на бок...когда смотрю твои фото...  :D  Почему? 

Блин .... есть такое , на ноутбуках разные программы у меня 7ка хпи, такое г...но.

У самой то меня все правильно  ::)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...