Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томаты Сибирячки 2013 год.

Рекомендуемые сообщения

Выше читайте,девочки,только что Оля написала...

Цитата НатНик

А какая она на вкус эта мамордика и высота растения?

Девочки, вот  я покупала семена момордики у Юры Кузьминых, немножко о ней можно почитать у него на сайте, ТУТ

Я знаю, что момордика очень лечебное растение, и говорят что  и вкусная тоже.  Скоро буду сажать, надо дать побольше аремени на забег..

Аленочка, солнечный человечек,с праздником тебя!!!!

Будь большой и счастливой девочкой!!!!! :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

ДЕВОЧКИ 8 Марта УУУРРАААА !!!!

Сегодня прибиралась в своем королевстве  ;D ;D ;D, " от перемены мест - сумма не меняется" .

Общий вид на сегодня ( на фото лишь часть  :-

Цитата Алена Андреева

Девочки , а кто сажал Грузинов? у них желтый лист?

Интересные помидорки, как будто мелированные, следующий лист должен быть зеленым...наверное... :D

Танюш, он сразу желтый лист полез, я то думала, дефицит чего либо у растений , вот и спрашиваю у девочек.

Неа...только домашние цветы,которые приходится каждый день пересаживать...вот сейчас тольтко закончила на кухне и у среднего в комнате...все горшгеки -волшебные...летают...сейчас найду эту гадину-пилота- и пойду ее мыть в наказание...вся в земле где-то спряталась...

Проблема в их колличестве и размере...Летом увожу почти все на дачу...на газеле...а как еще пальму увезешь ,или монстеру...или юкку слоновую, ???или фикусы-каучуконосный и бенджамина,и так перед поездкой подрезаю верхушки,а то и в газель не лезут...

Цитата Алена Андреева

Танюш, он сразу желтый лист полез, я то думала, дефицит чего либо у растений , вот и спрашиваю у девочек.

Это Барбариска знает, она же Грузинские садит. Надо у нее спросить, хотя сейчас ее фотки посмотрела, там нет желтых листов??? ??? ???

Я давно от такого добра избавилась, ну как то легче прям стало, живет сейчас один Пахистахис и этого хватает.

А я все жду когда дача станет постоянным домом...тогда места всем хватит...сделаю себе зимний сад...Но,похоже ,не в этой жизни... :'(

Цитата Алена Андреева

для Леночки Лео и Ярославны

Алёнушка, твои томатики попали в рай. ТТТ зелёненькие, толстенькие. Супер  :yep:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...