Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томаты Сибирячки 2013 год.

Рекомендуемые сообщения

Цитата Нелли

Девочки,давайте ее до крокодила растить!!!А потом сфотографируем и на стенку в рамочку!!! ;D ;D ;D

Нелличка, лучше на календарь!!!! :D

Цитата Галина П.

Девочки, мне Олюшка (Ольга26rus ) свои семена прислала. Она выращивает момордику. Надо у нее спросить.

Раз до семян дело дошло, значит крокодил был!!! Да, надо все пораспросить!!! :)

Наташенька  ;D ;D только что хотела к тебе в тему об этом же спросить. ;D ;D ;D

на  выходных поснимаю их и выложу фотки  :-[. Просто перед 8 марта, много девушек хотят быть красивыми и я им в этом сейчас помогаю  :P :hey:

Девочки, хорошие мои. Обещаю исправиться  :-*. Вот у меня сейчас будут выходные с 8-10 ( 3 дня  :mail2: :mail2: :mail2:) Ох и наболтаемся и фоток поставлю и Барсиков покажу и Кадиллаков  :-[

Татьянка,что-то Ольга26rus  к нам не зашла и ничего про новую фрукту не написала...или не спрашивал никто у нее?

Цитата Нелли

Татьянка,что-то Ольга26rus  к нам не зашла и ничего про новую фрукту не написала...или не спрашивал никто у нее?

Нелличка я тутачки :hid:

Ну дык рассказывай нам про момордику...а то уж и напугали,что ядовитая она,и на крокодила похожая...только от этого нам ее еще больше захотелось... :(

Цитата Нелли

Ну дык рассказывай нам про момордику...а то уж и напугали,что ядовитая она,и на крокодила похожая...только от этого нам ее еще больше захотелось... :(

Нелличка, какая у Аленки вырастит не знаю, постараюсь завтра фотки моей найти и показать, вкусная, вкус похож на хурму, долго берет разгон, но плодоносит до заморозков, очень красив, я пускаю по сетке для огурцов, любит подкормки, но я не подкармливаю, плоды разные есть прям с ладошку и чуть больше, а есть и маленькие.У Аленки на фото они длинные как огурцы, а у меня как говорят "пузатенькая",фото приложу, но с тырнета, ягодки как будто скользкие на вид, Если хочешь пиши адрес в лику, Аленке буду отправлять и тебе штучек пять пришлю, т.к. не собирала много семян в прошлом году, и уже высылала девочкам с форума.

Оля,Аленка мне вроде бы выслала 2 штучки,больше не было у нее...Но я бы и от тебя не отказалась...сейчас адрес напишу...

Цитата Нелли

Оля,Аленка мне вроде бы выслала 2 штучки,больше не было у нее...Но я бы и от тебя не отказалась...сейчас адрес напишу...

Нелличка, я Аленке только буду высылать, не добралась на этой недели до почты, а завтра боюсь отправлять, т.к. праздники и вдруг напьються работники(т.к.  проходила практику на почте и знаю какой бардак еще в те времена бал) и не дойдут, жалко будет :'(

Цитата galia

На след.год я тоже по экзотике пойду.Тогда к вам в очередь за семками! :hey:

А на следующий год если получиться то будут семена кивано :-[ Буду пробовать в этом году :-[

Цитата galia

Отлично! И этот хрукт попробуем! Главное,что бы все у вас вырсло!Удачи!

Галина, спасибо ради общего дела и семян они должны, нет не должны, а просто обязаны вырасти :hey: :hey: :hey:

Олюшка (Ольга26rus ) спасибо, что зашла! :thx:
А еще можешь рассказать , как и когда сеяла? Есть какие-нибудь хитрости???
А вот на том фото твоя похожа???

Цитата Tatiyanka1

Олюшка (Ольга26rus ) спасибо, что зашла! :thx:

А еще можешь рассказать , как и когда сеяла? Есть какие-нибудь хитрости???

А вот на том фото твоя похожа???

После этой фото я опять захотела мамордику ! ??? Красота неописуемая! :yep:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...