Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томаты Сибирячки 2013 год.

Рекомендуемые сообщения

Цитата Vesna

Аленка , а самый большой томат ты из каких черриков растить будешь? :hid:

;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Студентка из Междуреченска победила на конкурсе «Мисс Россия-2013».

Победительницей конкурса «Мисс Россия-2013» стала 18-летняя студентка

из города Междуреченск Эльмира Абдразакова.

Поздравляем!

Опять не успела. :( Торопилась первой сказать Аленке эту новость, а меня уже Лорд опередил.

Да, кто в интернете заседает всю ночь, тот и новости узнаёт первым...

Алёнка, как красиво прославился твой город, поздравляю !!! :mail2: :mail2: :mail2:

Танюш,  ну что тебе сказать про Кобею? я ее не сажала  ;D  ;Dи не буду - тугодумка и месяц сидеть может и сгнить за это время и еще. Ну да крааасивые цветы, я ее по забору ( у нас сетка рабица) пускала, а осень обдирать этого въюнка замучилась с ограды.

Ты что к себе то не заходишь???? Открыла темку и свалила...ищите её с собаками.... ;D

Ладно, про Кобею понятно, я ее посадила и прикупила к ней арку 2,4 м высотой, раз не вылезет, посажу к ней помидорки... :D

Послала сегодня мужа купить момордику...ес-но,не купил,да еще и ругался,у продавца ,говорит,спросил,та на него глаза вывалила и все...а сейчас вот думаю,а ведь я  не момордика ему написала,а совсем другое слово...а какое -не помню...завтра посмотрю на работе,если еще та бумажки цела...

А муж у меня еще спрашивает,что это и как оно это выглядит-ну как огурец,или как помидор...Я говорю -это плод...и нарисовала ему такое солнышко с точками внутри...ну я его так представила... так он эту бумажку продавцу и показывал...

Нелличка, интересно что же ты все-таки написала? ;D ;D ;D Бедный продавец... ;D  Интересно, сколько нас таких весной к ним в магазины заходит...... ;D ;D ;DЯ когда со списком заходила (начитавшись форума), меня продавцы спрашивали, где вы такие сорта огурцов, дынь, кабачков и т.д находите? :o :o :o А тут момордика...

Цитата Tatiyanka1

Ты что к себе то не заходишь???? Открыла темку и свалила...ищите её с собаками.... ;D
Ладно, про Кобею понятно, я ее посадила и прикупила к ней арку 2,4 м высотой, раз не вылезет, посажу к ней помидорки... :D

Ну если еще охота по.....ца посади Тунбергию :yep: :yep:

А что с тунбергией не так? У меня росла все лето,такая скромненькая...правда я ее 4 раза с места на место пересаживала,но она все же умудрилась цвести все лето,я ее даже выкопала и она в подвесном горшке на работе сидела...правда только сидела,но с цветами...до середины января,потом засохла...

Цитата Sha_iri

А что, уже пора??  я еще не сажала, хочу ближе к середине месяца..

Ты еще не сажала,а я даже еще и не купила... ;D ;D ;D

Ирочка, рано еще , я просто по незнанию  посадила .

И у меня семена от Маринессы, вот другие взошли - а этот сорт не хочет.

Ага , прям как четки  ;D ;D ;D ;D

мне аж подпилить их хотелось -  но девочки написали замочить на денек и сажать. ( а тебе Момор...надо?

Неллик, ну я могу попробовать :-[

Цитата
у меня еще есть одна пачка .

А у меня не такая!!! А ты можешь свои семки сфоткать!!! И момордику я такую тоже хочу, пришли две семки... ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...