Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томаты Сибирячки 2013 год.

Рекомендуемые сообщения

Ален, у нас вчера в местных новостях говорили про высоту снежного покрова, так вот: больше всего снега (по Сибири) в Кемеровской области - до 1,5 м, в Томской - до метра, а меньше всего  на Алтае - 30см. Поплаваем весной. Вы  к нам приплывете.

Верочка, ну ни капельки не соврали ;D ;D ;D.

Я к стати в Томске ни разу не была ( у вас там зимой холоднее  :-X

Цитата vepa061

больше всего снега (по Сибири) в Кемеровской области - до 1,5 м, в Томской - до метра, а меньше всего  на Алтае - 30см. Поплаваем весной. Вы  к нам приплывете.

Это у нас то меньше всего снега (на Алтае)  :o :o :o :o :o
Фотки выкладывал в своей теме, (здесь не буду повторяться) у меня подошел слой к 2 метрам  ::). Но и это не все  :-X

И это называется нет снега  :o? КАРАУЛ, засыпает  :mail2:, :hey:

Stas, видела твои фотки, снега полно-красота! И как тогда верить что говорят у вас меньше всего снега?  :o Никому верить нельзя, особенно прогногу погоды  ;D

Леночка......  :hey: ам ням ням твое Кумато  :niam: :niam: :niam: :niam:.

А может еще пару тройку фоток покажешь? ну пожалуйста  :-[ :-[ :-[

Леночка......  :hey: ам ням ням твое Кумато  :niam: :niam: :niam: :niam:.

А может еще пару тройку фоток покажешь? ну пожалуйста  :-[ :-[ :-[
Цитата

Алёнушка, этот помидорчик дарю-тебе!  :thx:

А я тебе их семена  высылала?

Кумато - да  :-[ :-[ :-[ :-[.

А Кадиллак покажи еще разок и черрики шоколадные ( если есть фото) :-[ :-[ :-[ :-[ :-[

Алёнушка все фотки прошлогодние остались на старом компе :(  Да и не очень много фоткала я тем летом, в этом году если всё будет хорошо так наверстаю упущенное  :hey:

А кстате что у тебя с Кадиллаком?  Черрики знаю цветут уже даже, ну и уход за ними у тебя,  :yep: вот так повезло черрикам. А весной ещё и в огород посадиш так вообще зажируют  ;D

Покажи хоть фото его  ;)

Молчат?  :o Странно, я их проверяла даже на проклёвывание, у меня 100% всходы, это мои семена-свежие. А сколько дней уже молчат? Ты их в землю сразу или на проклёвывание?

Цитата Алена Андреева

Кадиллаки обамолчат  >:( выходить не хотят  :'(

Алёнка, это они по Родине заморской скучают, не горюй, выйдут...

Вот что услышала про высоту снега в наших новостях- так и написала, хотя тоже задумалась - один регион, а на Алтае в разы меньше....

Цитата GaLiNa

Алёнка, это они по Родине заморской скучают, не горюй, выйдут...

Галюнюшка +++ 500 . Молчат партизаны с 20 февраля  >:(

Добрый день.У меня вопросик:семечки обязательно замачивать или можно сухими?В марганце обязательно подержать или нет?Начиталась,что сорта нужно замачивать,а гибриды только сухими.Завтра себе посадочный день назначила,а мочить или нет,так и не определилась.

Цитата Эльфия

Начиталась,что сорта нужно замачивать,а гибриды только сухими.

???

Не замачивают  семена в оболочке.

Остальные - на ваше усмотрение

Цитата barbariska

А у меня так Лунный восторг молчит :( :( :(

Жалко конечно, я ще подожду 4 дня.

Зато у вас ВЕСНА уже полным ходом  :-[

Цитата Drosera

???

Не замачивают  семена в оболочке.

Остальные - на ваше усмотрение

Светлана,нет у меня "усмотрения".9 лет ращу помидоры,но всегда рассаду мне делала мама,а сейчас она в больнице лежит.Мне нужно посадить и ей и себе.Обычно она высевала в начале марта,я хочу завтра начать.Но подготовку она не может объяснить-инсульт.Вся надежда на вас.Не умею я рассаду ни садить,ни кормить.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...