Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томаты Сибирячки 2013 год.

Рекомендуемые сообщения

Цитата Алена Андреева

Мариш, так вроде у меня девочками семена проверены или ты что то другое имела ввиду?

Если семена самосбор  , то ещё ничего  ;)

даже и самосбор. у меня в прошлом году четыре сорта не взошло. а в этом году всё нормально... ???чего им не хватало? >:(

Цитата tomatinka

даже и самосбор. у меня в прошлом году четыре сорта не взошло. а в этом году всё нормально... ???чего им не хватало? >:(

Верочка, не в лунный день посажены были  ;D ;D ;D ;D ;D

ага..садила все в один день. всем лунный ,а им нет. я календарём не пользуюсь. :-[

Цитата

Правильно, сажать нужно, когда есть желание и время  ;)

20 февраля- Луна растущая в Раке.

Посажены помидорчики по 3 шт в торфяные таблетки.

Kosovo

CHINESE PURPLE

Mr.STRIPEYA

BRANDYWINE

Pink Cadillak

German Johnson

Purple Passion

Cpiocolate stripers

Cherokee purple

Aunt Crerties cold

Fish Oxueart

Cherroki greh

Gold curraht

Burpee черри

Черный Крым

Тюльпан оранжевый

Яблочный липецкий

Вова Путин

Вова Путин уральский

Болото

Кубинский черный

Черный русский

Коричневый шоколад

Яблочный окрас

Папел Рашен

Брутус

Циндао

Австралиец

Мариш, спасибо моя хорошая  :thx:.

Я сама в них только цветочки сажала ;D. Потом вместе с таблеткой - бац в стаканчик , на дне которого чуток земли и кругом досыплю ( а шкурку с таблетки снимать буду.  Просто сейчас мне так удобнее :-[

Цитата Veronichka

Это в теплицу пойдут или на улицу помидорки?

Эти в теплицу, пара тройка сортов в ОГ.

Мариш, спасибо моя хорошая  :thx:.

Я сама в них только цветочки сажала ;D. Потом вместе с таблеткой - бац в стаканчик , на дне которого чуток земли и кругом досыплю ( а шкурку с таблетки снимать буду.  Просто сейчас мне так удобнее :-[

Цитата

Я думала , что в таблетки надо по одному сажать , темнота  :D

Ален,мне кажется, что таблетки-это торф, в нем и так все горит, ты уж на батарею их не ставь и сильно не закупоривай

Ален, а таблетки торфяные или кокосовые? Я в прошлом году пробовала с кокосовой стружкой. Осталась очень довольна. Но дороговато выходит.  >:(

Цитата Марина

Я думала , что в таблетки надо по одному сажать , темнота  :D

Не Мариш, максимум я думаю 4 шт  :-[

Цитата Veronichka

Ален, а таблетки торфяные или кокосовые? Я в прошлом году пробовала с кокосовой стружкой. Осталась очень довольна. Но дороговато выходит.  >:(

Вероника- торфяные , есть и кокосовые импортные, но только у них такое грубое волокно ( у моих по крайне мере), что сначала я на цветочках их проверила и решила, что торфянные помягче будут.

Цитата Галя-64

Ален,мне кажется, что таблетки-это торф, в нем и так все горит, ты уж на батарею их не ставь и сильно не закупоривай

Галюш конечно торф и сохнут  :-, но мне сейчас проще чуток полить, чем по стаканчикам с землей садить, как то так ::)

Цитата Алена Андреева

Вероника- торфяные , есть и кокосовые импортные, но только у них такое грубое волокно ( у моих по крайне мере), что сначала я на цветочках их проверила и решила, что торфянные помягче будут.

Не то что грубое волокно, там можно сказать опилки прям, целые бревна и ветки  ???

Алёна какой списочек :yep: :yep: :yep:Много для меня новеньких сортов.Буду читать твой дневник с интересом. :)Удачи тебе Алёнушка. :thx:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...