Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томаты Сибирячки 2013 год.

Рекомендуемые сообщения

Неее, Алёнка, лучше я окрестности пофоткаю, если получится, а про себя ... буду женщина-загадка, как в фильме, где девчонки свою подругу хотели замуж за олигарха отдать (забыла название), выходит, что загадка то со склерозом ...

Ну хватит, всё обо мне и обо мне... ;D ;D ;D

Алёнка, у меня уже взошли перцы, посеянные 26 января для теплицы, взошли помидоры, посев 6 февраля для теплицы, ещё посеяла 16 февраля перцы для ОГ и помидоры для ОГ. Ещё помидоры будут по срокам посева 26 февраля и 6 марта. А по сортам в теме напишу, их много.

Алён, прочти внимательно, что я написала, ничего не заметила? ;D ;D ;D

Цитата Galiina

Алёнка, у меня уже взошли перцы, посеянные 26 января для теплицы, взошли помидоры, посев 6 февраля для теплицы, ещё посеяла 16 февраля перцы для ОГ и помидоры для ОГ. Ещё помидоры будут по срокам посева 26 февраля и 6 марта. А по сортам в теме напишу, их много.

Алён, прочти внимательно, что я написала, ничего не заметила? ;D ;D ;D

Заметили,Галюш,заметили!

Галюш, чуток взошло.

Ярославны Барсик и Розовый штамбик. Де Барао - Аси (Ачит) и Малахитовая шкатулка - ТомаТани. и  :(все

Цитата Алена Андреева

Галюш, чуток взошло.

Ярославны Барсик и Розовый штамбик. Де Барао - Аси (Ачит) и Малахитовая шкатулка - ТомаТани. и  :(все

Аленка,не грусти,все взойдут обязательно!А если кто и не захочет-пересеем,время-то еще полно в запасе!!!
Цитата galia

Аленка,не грусти,все взойдут обязательно!А если кто и не захочет-пересеем,время-то еще полно в запасе!!!

Галя - я их пересевать не буду, сразу не взошел , значит не мое!!!!! и уговаривать никого не буду!

Цитата Алена Андреева

Галя - я их пересевать не буду, сразу не взошел , значит не мое!!!!! и уговаривать никого не буду!

Алёнушка но раз ты так думаеш то они тем более взойдут, ведь они мысли читать умеют!  ;D

Цитата Алена Андреева

Ален,а ты с запасом сеешь? Сколько шт.в запасе?
Цитата Lena leo_leo_1

Алёнушка но раз ты так думаеш то они тем более взойдут, ведь они мысли читать умеют!  ;D

ЛЕНОЧКА  , Каддилак взошел  :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: петельку показал - из твоих семян.

Мариш, знаю,что рисково - , ну не куда- правда , если что то случится- то на след. год посажу.

Это же все "тянуть" надо , а у меня времени на всех боюсь не хватит.Хотя....

Говорили мне, за  двумя зайцами погонишься......... а я девушка шустрая- троих поймала.

Цитата Марина

Один мало

У меня тоже большинство сортов запланировано по одной штуке. Что делать, если и этот хочется посадить сорт и этот...

Ирусь и я хочу все на ВКУС попробовать, а вот кто понравится мне , вот тогда "  милости просим- все для него будет!!!!! и стол и дом и вся моя любовь :-* :-* :-* :-*"

Алёнушка!!! Ты мне сегодня так настроение подняла...!!!  Пришли все твои подарочки :mail2:

Сразу в один день...умница!! :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

А твой Барсик со Штамбиком меня как порадовали :mail2: :mail2: :mail2: :mail2:.

Спасибо им и тебе  :thx: :thx: :thx: :thx:

Цитата Алена Андреева

Мариш, знаю,что рисково - , ну не куда- правда , если что то случится- то на след. год посажу.

Это же все "тянуть" надо , а у меня времени на всех боюсь не хватит.Хотя....

Говорили мне, за  двумя зайцами погонишься......... а я девушка шустрая- троих поймала.

Не будешь ты ( да и я )на следующий год повторять, а можно сорт проворонить . В прошлом году из посаженных мною 4 кустов одного сорта ( семена агрофирмы ) только 2 оказались достойными ,

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...