Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томаты Сибирячки 2013 год.

Рекомендуемые сообщения

Цитата Ярославна

Нелличка! Ну посмотри на себя в зеркало... совсем другая девушка стала... Родная такая.. А та..как с Марса..

Неллик, ты вчера просто в образе была, и то не надолго. А моя авка - думается мне - ну очень надолго....

Цитата Нелли

Алена,вот и на тебя теперь все напали из-за авы...А меня вчера чуть с форума не выгнали... :'(

Неллик , не бойся - я с тобой.

Цитата Нелли

Это у тебя внутренний протест против зимы? :o :o :o

Наверно скорее всего так. давно так весну не ждала  :-[

Цитата Galiina

А мне, как практически родственнице,  всё нравится, и оригинал и 1 й, и 2й, и 10й, и все авки, которые будут...

:-[ :-[ а вот ты сестренка, тему ведь еще свою не открыла кажется?

Алёнка,  я как посмотрю и почитаю, какую красоту девочки выставляют про свои города и деревни, а мне и похвастаться нечем, разве что атомную станцию пойти сфотографировать?

Конечно я тоже открою себе тему, вот соберусь с духом...

Цитата Galiina

Алёнка,  я как посмотрю и почитаю, какую красоту девочки выставляют про свои города и деревни, а мне и похвастаться нечем, разве что атомную станцию пойти сфотографировать?

Галя,а у меня приятельница ездит летом к вам в город,у нее там брат живет,и тоже прекрасные фотки показывает оттуда...там какое-то у вас водохранилище ,они там даже купаются...(Хотя не знаю,там радиации -то нет в воде?Это не сточные воды?Она не знает,но все равно купается...)

Цитата Galiina

Галюш, а ты возьми и про СЕБЯ напиши  а? не было еще такого начала ни у кого :yep:

Ага, Ален!  У меня позиция активная. Вот еще бы годики поубавить.

[/q

Нинуль, ну какие в 45 то годы?????  :) :) :)

Ну, Аленка! Насмешила ;D ;D ;D, даже в профиль свой сходила, решила, что ошиблась я ...при написании

Цитата Galiina

...  разве что атомную станцию пойти сфотографировать?...

Вот я долго собиралась  с духом,  и темку открыла. Но вот  атомную станцию показать не догадалась  :D .. уже закрытую европейскими п...ми  :'(

Цитата Ninulia

Ну, Аленка! Насмешила ;D ;D ;D, даже в профиль свой сходила, решила, что ошиблась я ...при написании

Нинуль, ну ты же мудрая женщина, напиши 45 и реально поверят, ты на 45 то и выглядишь!

Нет, Алена! Хочу быть богатой  :mail2:, а у меня кроме моих годов другого богатства то и нет ;D

Цитата Ninulia

Нет, Алена! Хочу быть богатой  :mail2:, а у меня кроме моих годов другого богатства то и нет ;D

И это - мудрое решение  :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Ирин, наша станция ещё работает и уже строится станция замещения, у старой ресурс кончается...

Ну а насчёт написать про себя при создании темы - вот это была бы достопримечательность... ;D ;D ;D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...