Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томаты Сибирячки 2013 год.

Рекомендуемые сообщения

Ален, я сажала на 1 день раньше тебя, у меня с утра ничего не было, а пришла с работы половину уде торчат, так, что не переживай и жди завтра!

Галюш, спасибо моя хорошая, что успокаиваешь меня, я завтра на работе, там и обедаем всегда  и только вечером прийду и посмотрю. А то весь день на работе про них думаю, думаю

Алёнка, у меня тоже основная масса всходила только на 5й день...но были и такие, которые и на 8 и 9й день повылезли, так что, не переживай...      ;)

Я сеяла сухими семенами.   

У тебя, Алён такая авка просто страшная, просто все тебе мягко это так намекают, добрые... я б тоже всходить у тебя не захотела

Я злая?

Алена, да ты что?  Перец даже замоченный может до двух недель всходить,  а ты уже за  4 дня его хоронить собралась?  ae?  как нехорошо... 

Цитата Sweet

У тебя, Алён такая авка просто страшная, просто все тебе мягко это так намекают, добрые... я б тоже всходить у тебя не захотела .... 

Да, вот может настроение у тебя не то?  не весеннее какое-то.  Оптимизма не вижу, радости!  А растения это тоже чувствуют..  Выбери себе подобрее авку,  вот увидишь -  сразу все взойдут!

Нееее, тут я не согласная, авка уж точно не страшная....а красиво-задумчивая...

Ну а какие мысли в этой красивой головке.....понятно....    ;)

Цитата Galiina

Нееее, тут я не согласная, авка уж точно не страшная....а красиво-задумчивая...

Ну а какие мысли в этой красивой головке.....понятно....    ;)

Галенька, ну вот то, что ты именно так и напишешь, у меня не было ни малейшего сомнения :thx:. Мы с тобой не родня какая нибудь ? ну может дальняя, дальняя :-[ ?

Цитата Sweet

У тебя, Алён такая авка просто страшная, просто все тебе мягко это так намекают, добрые... я б тоже всходить у тебя не захотела

Я злая?

Неа , ты не злая, но взгляд у тебя  :D :D :D :D :D  ;) :-[. Ну очень проницательный.....

Девочки , а у меня все растюхи такие, чуть слабину дам и все - кирдык - нету урожая. В прошлом году на виктории проверено.

Вот уж на что не моя ягода , а росла .... А в этом году я усовестивалась и решила - холить и лелеить ее ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D в итоге : на варенье  ягоду на рынке покупала  >:(

Цитата Nelya

Аленка, ты ее залюбила ;) ;D ;D ;D  :thx: У меня почти так же было, но клубника все-таки выкарабкалась. :D :D :D

До смерти  ;D

Цитата Алена Андреева

А ботвы у виктории наросло - что у картошки , а ягод с фигу  :D

Алена, а ты ее в этом году на диету.... :D :D :D

Цитата galia

Ален,ты хочешь сказать,что ты их в строгости держишь?В ежовых рукавицах?

Ага, розы даже на зиму укрывать перестала ( им было выделено всего 2 года ясельной группы, а потом кто выплыл , тот выжил) у нас в Сибири по другому  - никак. И ничего - растут и английские капризули и сербские выбражули  ;D

Надо у тебя строгости научиться.Завтра буду сажать,уж я им строго так скажу что-нибудь!!!

Пусть попробуют не вырасти!

Галенька, ну вот то, что ты именно так и напишешь, у меня не было ни малейшего сомнения :thx:. Мы с тобой не родня какая нибудь ? ну может дальняя, дальняя :-[

Цитата
?

Алёнка, вне всякого сомнения ... :-* :-* :-*

Цитата Нелли

Алена,вот и на тебя теперь все напали из-за авы...А меня вчера чуть с форума не выгнали... :'(

Нелличка! Ну посмотри на себя в зеркало... совсем другая девушка стала... Родная такая.. А та..как с Марса..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...