Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томаты Сибирячки 2013 год.

Рекомендуемые сообщения

У меня в прошлом году из всего пакета черной до улицы дожили 4 штучки...правильно девочки пишут,на земле  они потерялись...их надо было в вазон с контрастной виолой сажать,но цветки большие были,крупнее веселых ребят...

Цитата Алена Андреева

Аксинья, какая у тебя славная виолка, а вот в первом сообщении 3 е фото, какой сорт, та раскрывается шикарно! :yep:

Алена не знаю как называется, т.к. выкопала ее у дороги к лесу и к себе пересадила.  Там у нас садоводы весь мусор скидывают, какой в город  увезти не могут, а я в лес за корой для орхидеек пошла и увидела эту маленькую виолку. За лопатой сбегала и себе ее откапала. :)

Аленка! Ты к черному кристаллу купи белый кристалл- вместе смотрятся даже очень хорошо. Кусты и цветы будут одинакового размера.Белые на мой взгляд с другими тоже теряются. А с оранжевыми хорошо смотряться голубые.

НатНик спасибо за идейку. Завтра если будут продавать- куплю, или с голубо-розовой в пару посажу.

Аксинья, у меня самой ее полный огород :P. Вот думала, что хоть кто нибудь знает ее название. Самосевом хорошо размножается, люблю я ее  :-[

сегодня купила "хлебосольные", так как форум глючил, полезла в инет отзывы посмотреть, а там сразу же первая фотография от Алены Андреевой, так приятно-буду сажать!

Цитата Галя-64

сегодня купила "хлебосольные", так как форум глючил, полезла в инет отзывы посмотреть, а там сразу же первая фотография от Алены Андреевой, так приятно-буду сажать!

Галюш, хороший , надежный томатик и в теплице и в ОГ хорошо себя ведет. У меня он был от Сибсада.

Завтра планирую перцы посадить и чуток томатиков для раннего урожая.

Аленка, как уже говорила тебе: сравнила 6 календарей, везде все по разному. Позвонила знакомой, магу, она сказала, что завтра 4-й лунный день на растущей луне самый благоприятный для посадки. Я сегодня по твоему рецептику замочила, завтра тоже перцы посажу и 5шт томатиков

Цитата Галя-64

Позвонила знакомой, магу,

Галя! Как здорово мага знакомого иметь! Уже и лето какое будет знаешь?

Цитата Галя-64

Да нет, такие долгосрочные прогнозы она не дает, она по луне хорошо ориентируется.

Так это  :yep:, по Луне еще уметь надо ориентироваться!

Цитата Галя-64

Аленка, как уже говорила тебе: сравнила 6 календарей, везде все по разному. Позвонила знакомой, магу, она сказала, что завтра 4-й лунный день на растущей луне самый благоприятный для посадки. Я сегодня по твоему рецептику замочила, завтра тоже перцы посажу и 5шт томатиков

Галочка, а твой маг не сказала, какой следующий благоприятный день для посева?

Цитата Галина П.

ну я не маг, но некоторые вещи знаю.

13 перцы 14 томаты

20-21 томаты.

Цитата Галина П.

Мне тоже очень интересно, какой следующий благоприятный день? 14 фев луна в Овне, не продуктивный знак, но не запрещенный.

Валечка пасибо :-[

Девочки Овен достаточно не плохой знак, да и в феврале не такой уж и богатый выбор дней на посадку, так что я 14 - томаты.

А я посеяла семушки 9 февраля :-[

Цитата
.и шо не будет теперь у мну урожая :o :'( :'(

Олик, какие семушки, если томатики , то пересевай 14 .

9 в Водолее было, самый  :'( знак для посадок.

Аленушка, посадила томатик Юбилейный Тарасенко т.к. он поздний, баклики и перчики(правда перчик был пророщен в ватных дисках)

Это девочки новый образ, надо временами что менять  :). Да и посевная седня-завтра, задумаешься тут  :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...