Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томаты Сибирячки 2013 год.

Рекомендуемые сообщения

Цитата Алена Андреева

Девочки , кто сажал ?

Я сажал года 4 назад. Цветок достойный, но сажать лучше в паре с каким-нибудь светлым. У меня росли в вазоне вместе с нежно-голубой виолкой, смотрелись классно. На земле и в одиночестве они потеряются - на самом деле практически черные.

[quote name="Galla" post="47242" timestamp="1360461680"]
Я сажал года 4 назад. Цветок достойный, но сажать лучше в паре с каким-нибудь светлым. У меня росли в вазоне вместе с нежно-голубой виолкой, смотрелись классно. На земле и в одиночестве они потеряются - на самом деле практически черные.
[/quote]
Галь,мне тоже понравилось сочетание т. фиолетового с голубым! Я такую ампельную виолу купила,на картинке понравилась.
Вот такая только видно плохо :-

Лена, я виолы и прямо в грунт сажала - всходили хорошо и радовали цветением пару лет, а потом обсеивались и становились мельче. В этом году хочу тоже рассадой попробовать - может лучше будут? Ещё заметила - если вовремя отцветшие цветы удалять, цветение будет дольше.

А вот мой "жаворонок" Китайский ранний от Танечки землячки. Ему сейчас месяц месяц от роду , но собрался зацвести :-[

Господи, Алёнка!!! Ты уже впереди планеты всей!!  Видать, опять скоро будем лакомиться твоими томатиками!!  :yep: :yep:

Добрый день,вечер.Люди добрые подскажите кто нибудь :o .Вчера купила томаты и возникло у меня подозрение, что я близнеца заимела  :-. Уж больно он на Орлиный Клюв похож ! Если кто выращивал- отпишитесь  :-[

Цитата Марина

Алёнка . где ты их находишь ? Наверно в твоём доме магазин семян  ;D

Мариш, неа в магазин просто завезли. А что тебе надо?

Добрый день,вечер.Люди добрые подскажите кто нибудь :o .Вчера купила томаты и возникло у меня подозрение, что я близнеца заимела  :-. Уж больно он на Орлиный Клюв похож ! Если кто выращивал- отпишитесь  :-[
Цитата

Верусь, я не садила, но Орлиный клюв- вылитый.

Цитата Алена Андреева

Мариш, неа в магазин просто завезли. А что тебе надо?

Ой , нет , спасибо Алёнушка  :-  у меня и так ступор , не могу решиться чего сажать , а чего на будущий год оставить  ???

Цитата Алена Андреева

А вот такого слона сажал уже кто нибудь?

Я тоже такого слона видела в продаже, но покупать не стала . Алёна, он у тебя в планах на посадку ? Поделишься впечатления в конце лета о нём.

Алена, черная виола у меня росла в паре с оранжевой. Интересно получилось, но больше я сажать такую не стала. Мрачновато, на мой вкус  :-[

Зато в этом году буду выращивать черную петунию  :D 

Цитата Meri

Я тоже такого слона видела в продаже, но покупать не стала . Алёна, он у тебя в планах на посадку ? Поделишься впечатления в конце лета о нём.

Обязательно!!!

Алена, черная виола у меня росла в паре с оранжевой. Интересно получилось, но больше я сажать такую не стала. Мрачновато, на мой вкус  :-[

Цитата

Зато в этом году буду выращивать черную петунию  :D

Ренаточка, на пару с оранжевой? ты уже ее посеяла?

Нет, пару для черной пока не подобрала, она кустовая. А я кустовые не люблю. Эту-то купила только из любопытства. И еще не сеяла, займусь через недельку.

А вот мои виолочки. Заболела ими два года назад. Но,  как рассадой посадила, так больше и не подсаживаю. размножаются самосевом потихоньку. :)

Аксинья, какая у тебя славная виолка, а вот в первом сообщении 3 е фото, какой сорт, та раскрывается шикарно! :yep:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...