Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томаты Сибирячки 2013 год.

Рекомендуемые сообщения

Цитата Нелли

:yep: :yep: :yep:

Ага Нелль, тока я уже стаканчик с Полуострым поставила на бочек под солнышко, а он УПАААЛ на пооллл :'( :'(, я его конешно собрала, нооо

Цитата Алена Андреева

Ага Нелль, тока я уже стаканчик с Полуострым поставила на бочек под солнышко, а он УПАААЛ на пооллл :'( :'(, я его конешно собрала, нооо

Ален, а кот тебе на что :o? Я думал, кошаки нужны что бы на них все сваливать... :-[, :-X, ;D

Но, ведь он (котяра) и пользу может приносить :mail:, например так... И любить он взаимно может...  :-*, :thx:, несмотря что в него тапочки летают... :o,  ;D

СТАСИК, по што котейку мучаешь????

Все получила и лампу и семена. И подарочек!!!!!!!!!!!!! СПАСИБИЩЕ  :-* :-* :-* :-*

А вот Дальневосточные случайно не родня Дальневосточной дольки?

Цитата Алена Андреева

СТАСИК, по што котейку мучаешь????

Да это не я загнал :-[, это меня загнали... :-X, хорошо хоть не в бутылку  ;D.
Цитата Алена Андреева
А вот Дальневосточные случайно не родня Дальневосточной дольки?

Не, совсем не похожи, мои почти в 3 раза мельче, форма другая, короче мои засолочные, с дружной отдачей урожая  :niam:. И возраст, мои попали ко мне лет 7 назад, а сколько они по Дальнему востоку шарились... :-[

Стасик, а их вялить можно будет? у них стеночка толстая?  И еще про Золото Черроки пару слов скажи пожалуйста  :-[

На счет вяленья, - не знаю  :-[, не пробовал. Думаю, не самый удачный вариант. Для вяленья, думаю, подойдут, томаты с малым содержанием жидкости, а эти среднестатистические. Т.е. нужны плотные, - такие как южный загар, Jersey Devil. Но, это мое предположение  :-[.

Про Золото Черроки - крупные, урожайные, куст мощный (несмотря на то что я не поливаю). Помидоры водянистые (в хорошем смысле слова), т.е. жидкости много, но это не вода, а именно сок. Цвет сока - обалдеть  :mail2:. Вкус... сладкий, сказать что в восторге... нет, но бывают такие сорта, которые в подметки не годятся этому. Скажу так, нынче опять посажу его, и попробую сделать из него сок  :o, и кетчуп  :o :o. Уверен, вкус будет отличным  :yep:, а цвет, - убийственным  ;D.

Сок то пробовал, когда семена давил  :niam:, а цвет, это не зеленый..., это яркий... чистый цвет... изумрудная сказка  :yep:

Это я про сок... :niam:

Цитата Алена Андреева

Ну да Стасик , еще бы да не в десятку  ;), это ты когда фотал (месяц) ?

Посмотрел, первая фотка, вот эта, от 7 августа, точно помню - перезревшие  :-[. Можно сказать спеть начали к 1 августа  :). Хто их разберет, - зеленые ведь, ждал когда поспеют  ;D (покраснеют) ;D .
Первую помидорку (красную) съел 7 июля, постоянно салатики стал потреблять с 18 июля, а эти получается на 10 - 14 дней позже  :-[. Сама считай какие они по сроку созревания  :mail:

Цитата Алена Андреева

Девочки , кто сажал ?

Алёнка,на мой взгляд, цветы тёмных расцветок в саду не смотрятся,они там почти не заметны,в отличии от светлых. Но это ИМХО :).

Цитата Danko

Алёнка,на мой взгляд, цветы тёмных расцветок в саду не смотрятся,они там почти не заметны,в отличии от светлых. Но это ИМХО :).

Мне тоже так кажется. Поэтому вчера не купила семена этой виолки.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...